4000 грн на місяць

фывфы

• Автор теми Автор теми mal4ik
  • Дата створення Дата створення
Все мы были молодыми...
Но не все задавали подобные вопросы на форуме.
Если мальчик не в состоянии самостоятельно решить подобную проблему, то сексом ему ещё рано заниматься :-)
А вы с позиции своего опыта его высмеиваете. Как по мне так это не правильно
Не поверите, но у меня совершенно нет опыта в проведении ночей с девушками :-)

можно невзначай (предварительно предупредив):D зайти вгости к другу
если баян, не судите строго :)

Но не все задавали подобные вопросы на форуме.
Если мальчик не в состоянии самостоятельно решить подобную проблему, то сексом ему ещё рано заниматься :-)
ТС как раз РЕШАЕТ эту проблему, создав тему на форуме.
Для этого требуется таки больше ума, чем флудить ни о чем и стебаться над другими.

ЗЫ. Занять квартиру у друзей или выгнать родителей на время - хороший вариант, если есть возможность конечно.

ТС как раз РЕШАЕТ эту проблему, создав тему на форуме.
Т.е. Вы хотите сказать, что тут ему предложили хоть один такой вариант, до которого самостоятельно не каждый может додуматься? :-) Я была лучшего мнения об интеллектуальных способностях граждан :-)
По-моему, такие вопросы надо решать со своей девушкой а не с форумчанами.

Т.е. Вы хотите сказать, что тут ему предложили хоть один такой вариант, до которого самостоятельно не каждый может додуматься? :-) Я была лучшего мнения об интеллектуальных способностях граждан :-)

таки да...все ответы ,вполне, могли дойти до ТС самостоятельно...:rolleyes:
мож он очень:rolleyes: молодинькой?!

Вопрос был "где недорого снять жилье". Вполне нормальный вопрос, или ты считаешь, что для того чтобы считаться высокоинтеллектуальным, человек должен знать все обо всем?
И главное никогда-никогда-никогда не спрашивать совета у других...
Если так, то нафига тогда форумы вобще, да и интернет в целом?
Если ему не дали дельных советов, то он уж точно в этом не виноват.

Ага, если бы твой потенциальный парень у тебя спросил "подскажи, где бы нам лучше потрахаться?" - ты бы первая устроила разговоры о том, какие нынче мужчины беспомощные, и что такому сексом рановато заниматься.

Вопрос был "где недорого снять жилье". Вполне нормальный вопрос, или ты считаешь, что для того чтобы считаться высокоинтеллектуальным, человек должен знать все обо всем?
Если бы вопрос был задан в Главном или в Недвижимости, без всяких подробностей, то и отношение было бы другое.
А так, если человек достаточно взрослый для того, чтоб заниматься сексом, то должен быть и достаточно взрослым, чтобы позвонить и узнать, сколько стоит номер или квартира.
Ага, если бы твой потенциальный парень у тебя спросил "подскажи, где бы нам лучше потрахаться?" - ты бы первая устроила разговоры о том, какие нынче мужчины беспомощные, и что такому сексом рановато заниматься.
Во-первых, мой потенциальный парень у меня бы такого не спросил.
Во-вторых, это зависит от постановки вопроса. С такой формулировкой, как у Вас - он бы трахался где-нибудь сам с собой :-) Если бы спросил, что лучше: снять номер, поехать на дачу или еще куда-то, дома и т.д., то тогда был бы разговор. Т.е. показать, что мнение девушки - небезразлично, но и сваливать проблему поиска места - не будет :-)

Да ладно тебе, Ежевика, ты уже ищешь к чему бы придраться просто! Чем тебе ТС не угодил? Ну спрашивает и хорошо, это лучше чем он бы сидел дома и дрочил, потому что вобще не знает где как и с кем.
Люди благодаря тому и стали венцом природы, что научились накапливать и обмениваться знаниями.

И не надо рассказывать про "постановку вопроса" - если уж ты назвалась той, которая по любому поводу считает парня "недостойным секса" - то признай, что вне зависимости от формулировки ты бы его нахер послала. Ну или, наоборот, ты неискренне обвиняешь ТС, просто чтобы обвинить в чем-то.

Блин, сеструха уехала в отпуск, и ключи не оставила, а так бы я сдал комнатку за небольшую плату :)

Чем тебе ТС не угодил?
Вроде, он и не пытался угодить мне :-)
Ну спрашивает и хорошо, это лучше чем он бы сидел дома и дрочил, потому что вобще не знает где как и с кем.
Форум приблизит его к решению проблемы ровно настолько, насколько домашний онанизм :-)
Люди благодаря тому и стали венцом природы, что научились накапливать и обмениваться знаниями.
Странно, что они стали венцом природы без интернета :-)
если уж ты назвалась той, которая по любому поводу считает парня "недостойным секса"
Чтоб не быть голословным - цитату, пожалуйста, где я говорила такое :-)

maxkit сказав(ла):
Странные условия. "Временная" девушка с природой - никак не совместима?
я п в первый раз на природе не дала п :-)

Смотря кому - это вобще ключевой вопрос. :) Кое-кому дадут и в туалете аэропорта стоя одной ногой в писсюаре. ;)
Ну вот хотя бы Бреду Питу, например. :D

Ему б подсрачник смачный дала бы :D у него жопа на это так и просится :іржач:

А на чердаке предлагали? :D

хотя нет..это лет в 17-18
а щас - смотря кому :-) :-) :-)

:іржач: вспоминается анекдот:
17-18 лет-никому, никому!
18-19-одному ему!
19-20-одному ему и его друзьям!
20-...-кому? кому?
:іржач:

ТС, лето ведь на дворе-благодать!!! полянки, улочки, переулочки, садики, скверики, пляжики...а девушку надо настраивать на экстрим...зато запомнит надолго ;)

Назад
Зверху Знизу