Ну лежат они там. В шкатулочке. А смысл в этом какой?
(практичный смысл)
пусть будут...

послушай песню... офигенная
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну лежат они там. В шкатулочке. А смысл в этом какой?
(практичный смысл)
не вполне норм, ну еще куда сводить, главное шоб не дороже чем ***** обходилась, я так как то прикинул, примерно получалось 100грн/час при рыночных ценах 300-400грн/часа не жирно ли за кольцо год *****?![]()
та есть, ну тут как бы "без **** и жизнь плоха", если мужик не научился таких видеть за версту то он ***, за счет таких ***** эти пезды и живут, ничего не имею против...да малоли чего они хотят. есть такие, что и за бабки не посмотришь.. не говоря уже о любви...
А нам и хороших нормальных баб хватит.
Обращают же, они ж не знают какой я, думают тоже нормальный, наверновопрос в другом.. а нормальніе... обратят ли внимание на таких как ті?
Обращают же, они ж не знают какой я, думают тоже нормальный, наверно... Отак мы и пользуемся нормальными людьми в своих личных целях
![]()
А ну, нагугли эту фотку!?
и некоторые девушки повергают мужчин не прибегая к крайностям...
какой поговорить? у всех жены дома и двое детей.
та что ж за жизнь пошла?! тетка прдлагает пелотку в разработку..все на морозе! умывальник обсыкают..****! Присуньте ей уже, ради бога! Сердце ровю обливается
Даааа, на поссать.Может она только и годится что к ней на поссать зайти.
Не качай косые!
Я не стесняюсь спросить, ник придуман до опыта или после.Я не стесняюсь. Попросить поебацца или спросить который час?
Ник был имено ПРИДУМАН когда я учился эффективному общению с женщинами.Я не стесняюсь спросить, ник придуман до опыта или после.
хорошая фигура, совсем юная))А если так?
несколько страниц назад былоа де же фото сзади?![]()