Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
а не жирно ли за кольцо год *****?:D
не вполне норм, ну еще куда сводить, главное шоб не дороже чем ***** обходилась, я так как то прикинул, примерно получалось 100грн/час при рыночных ценах 300-400грн/час :D. Но сейчас бы с такой ****ой на долго связываться не стал, познал что есть намного лучше и без этой ***ни в голове...

да малоли чего они хотят. есть такие, что и за бабки не посмотришь.. не говоря уже о любви...
та есть, ну тут как бы "без **** и жизнь плоха", если мужик не научился таких видеть за версту то он ***, за счет таких ***** эти пезды и живут, ничего не имею против...
А нам и хороших нормальных баб хватит ;).

вопрос в другом.. а нормальніе... обратят ли внимание на таких как ті?
Обращают же, они ж не знают какой я, думают тоже нормальный, наверно :D... Отак мы и пользуемся нормальными людьми в своих личных целях :D.
Бывало конечно нарывался на баб которые, ****, как мысли читают, но таких единицы...

Нахрен нужны такие зажравшиеся, подарки им дари дорогие.А вдруг потом что случится, и такое чудо встанет тут же на лыжи.Девушка должна быть женственной, скромной и желательно уметь готовить(или хотя бы иметь желание научиться).
А дорогие подарки я считаю нужно дарить на праздники, а не как здрасьте.

Останнє редагування:
какой поговорить? у всех жены дома и двое детей.

та что ж за жизнь пошла?! тетка прдлагает пелотку в разработку..все на морозе! умывальник обсыкают..****! Присуньте ей уже, ради бога! Сердце ровю обливается

Может она только и годится что к ней на поссать зайти.

Может она только и годится что к ней на поссать зайти.
Даааа, на поссать.
Тут уже у половины форума после просмотра фотки ******ы
%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-1136457.gif

Я не стесняюсь. Попросить поебацца или спросить который час?

Не качай косые!

Припасла, у тебя там небось целый фото-сет, и расписано по дням и часам, что когда выкладывать.

Я не стесняюсь. Попросить поебацца или спросить который час?
Я не стесняюсь спросить, ник придуман до опыта или после.

Отстой - талии нет вообще.

Назад
Зверху Знизу