Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
нет, она/он имел/а ввиду, что многие мужчині, глядя на женщину, думаю, что да, хорошА, но не потяну...нифинансово, ни морально...

Тоже не совсем понятно - как нужно женщину "тянуть" финансово и морально? :незнаю:

Тоже не совсем понятно - как нужно женщину "тянуть" финансово и морально? :незнаю:

поход в ресторан. а не в кулиничи.. катание по ночному городу , бенз.. ам
не три гривны на метро)
в качестве сувенирчика колечко золотое, а не мишку за 20 гривен мехового)

Вы бы предпочли в качестве подарка колечко золотое от безразличного вам человека, или мишку мехового от любимого? :)

Ну да ладно, будем считать что с материальным разобрались. А что имелось в виду под "тянуть морально"?

Ахтунг, меня нарядили уже в мужика местного :іржач:
Я не против:-)

не три гривны на метро)
*****, шо тут тянуть? :D Каждый воторой может это себе позволить, если захочет...
А шо хорошего в катании по ночному городу, везешь ****у на базу шоб поебсти, или после того как потрахался шоб глаза не мозолила или шоб другую привезти :D, а для нее это оказывается романтика "катание по ночному городу" :D...
Хотя согласен, некоторые не тянут и на три рубчика на метро. :D

нет, она/он имел/а ввиду, что многие мужчині, глядя на женщину, думаю, что да, хорошА, но не потяну...нифинансово, ни морально...

ниаморально

и вообще, нафига такая беда :D

не три гривны на метро)

ниче себе, вымогалово:eyecrazy:

Вы бы предпочли в качестве подарка колечко золотое от безразличного вам человека, или мишку мехового от любимого? :)

Ну да ладно, будем считать что с материальным разобрались. А что имелось в виду под "тянуть морально"?

не, любимый мне мишку не подарит, ибо знает, что букеты и игрушки мне и даром не нужны) я женщина практичная)

а морально.. ну как бЭ это вам понятнее объяснить.... ну бывает так, что смотришь на девушку и понимаешь. что она мозг вынесет не задумываясь....

*****, шо тут тянуть? :D Каждый воторой может это себе позволить, если захочет...
А шо хорошего в катании по ночному городу, везешь ****у на базу шоб поебсти, или после того как потрахался шоб глаза не мозолила или шоб другую привезти :D, а для нее это оказывается романтика "катание по ночному городу" :D...

не тянут.. а хотят девочку конхветку...
а по большому счету могут позволить себе только доярку из хацапетовки):D

ну бывает так, что смотришь на девушку и понимаешь. что она мозг вынесет не задумываясь....

Ну и? :незнаю:

Я к тому, что нафиг мужчине такая девушка? Зачем ее "тянуть"?

не, любимый мне мишку не подарит, ибо знает, что букеты и игрушки мне и даром не нужны) я женщина практичная)
Нет, мы ж не говорим сейчас о вас лично, и о вашем мужчине. У вас сложились определенные отношения, в которых все знают чего хотят. И слава богу! :пиво:

Я о некой абстрактной ситуации: на одной чаше весов золотое колечко от безразличного, на другой - мишка мохнатый от любимого. Можно взять либо то, либо то. Что возьмете? :)

Ну и? :незнаю:

Я к тому, что нафиг мужчине такая девушка? Зачем ее "тянуть"?

ну.. еще и как нужны.. просыпается азарт охотника, видимо.. Я не мужчина, вам лучче знать)

Я о некой абстрактной ситуации: на одной чаше весов золотое колечко от безразличного, на другой - мишка мохнатый от любимого. Можно взять либо то, либо то. Что возьмете? :)

еще раз повторю.. я могу с уверенностью сказать, что мишку точно дарить не будут)
поэтому мой ответ очевиден, и это про абстрактую ситуацию
кольцо

Ну есть конечно и ценители практичных, купил ей кольцо и давай на клык до следующего праздника.

Тут не права, хотят и красивую и шоб любила и отнюдь не за подарки... Если баба ****ит за подарки и вообще я в ней вижу эту ***ню, типа, а шо он мне подарит, шо я с него получу, то для меня это шкура, не более, ***** конечно можно коли дырки тугие и хороша собой, но тратится на нее меньше чем на ****у, в пересчете 500грн/час такую действительно экономней *****, да и уверенности в том шо там не конвеер ебарей побольше будет, но суть одна...

Ну есть конечно и ценители практичных, купил ей кольцо и давай на клык до следующего праздника.

...

а не жирно ли за кольцо год *****?:D

Тут не права, хотят и красивую и шоб любила и отнюдь не за подарки...

да малоли чего они хотят. есть такие, что и за бабки не посмотришь.. не говоря уже о любви...

ну.. еще и как нужны.. просыпается азарт охотника, видимо.. Я не мужчина, вам лучче знать)
Как только охотник видит что добыча уже приготовила вилку с ножом и платочек повязала чтоб мозг выедать, то азарт куда-то резко улетучивается... :rolleyes:
:D

:)

Как только охотник видит что добыча уже приготовила вилку с ножом и платочек повязала чтоб мозг выедать, то азарт куда-то резко улетучивается... :rolleyes:
:D

и такой вариант развития отношений я допускаю)

Назад
Зверху Знизу