Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
В Ауру многие дамочки специально покупают абонемент в надежде познакомиться, поскольку он стоит немалых денег, соответственно там не бедный контингент. (Ситуация "голодранка с айфоном")Экономят на всем, жрут мивину, зато абонемент в Ауре с надеждой вытянуть счастливый лотерейный билетик в виде мужчины, с которым на следующее утро после бурной ночи они улетят на Мальдивы.
Тема в стиле тем от Кати Роуз))))
И тут у ТС-ки разочарование - столко бабла вготила зря. И почему с ней не знакомятся.
ТС, скажи нам сколько совпадений ты найдешь между собой и статьей на Луке о ТП и Гламурном Кисо?

Та нет, у нее нормальная женская реакция, когда на нее засматриваются, а действий ноль:(

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D

Так обычно на инвалидов смотрят, жирных людей, карликов или каких то с ****ствами.

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:

А о чем говорить? Если красивая - то посмотреть приятно. А чтоб говорить - дома своя жена есть.

да ну.. я бы тоже наверное сыканул к такой подойти заговорить :D

1288907853_2fb.jpg

Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Может у тебя менстряк на лосинах выступил, или они ждут пока ты освободишь место :D.
Ну а так **** и не посмотреть если красивая, тесто поднимет и эстетическое наслаждение получаю, а знакомится, нахуя, если у меня такая же если не лучше фитоняшка уже есть, да и так подруг хватает, опять же начнешь с такой общаться, так она тебе всю треню пересрет, *** отгонишь, мне так раз пришлось зал поменять, ******* одна подруга.

Видимо...
Таша не совсем...
Тэсти...
Но и не
инвалид...

У нас в Кинге...
Всегда общаются
и знакомятся...
Даже если карлики...

Тут другое.

что за долбанутый стиль написания?
ты в реале заикаешься и переносишь это сюда?

В зале - ничего удивительного: там сосредоточены на другом совсем, пока к Вам приглядываются. Но после тренировки, возможно, кто-нибудь дождется, заговорит и проводит.

Ну, чего набросились на девочку? Ну, хочет познакомиться - заняла активную позицию, отправилась в место большого скопления хороших (не с бомжами же знакомиться) мужчин. А что, лучше ей на диване сидеть и принца ждать?

Ну, чего набросились на девочку? Ну, хочет познакомиться - заняла активную позицию, отправилась в место большого скопления хороших (не с бомжами же знакомиться) мужчин. А что, лучше ей на диване сидеть и принца ждать?

т.е. есть только 2 варианта - либо зал либо диван?

ну а вообще, надо попросить у ТСки фото, а то на словах тут все как минимум Скарлетт Йохансон))))

т.е. есть только 2 варианта - либо зал либо диван?

ну а вообще, надо попросить у ТСки фото, а то на словах тут все как минимум Скарлетт Йохансон))))

Почему только два? Как один из.

Скарлетт Йохансон - совсем не красотка. :confused: У неё нос-картошкой. :D

Назад
Зверху Знизу