когда люди научатся читать и четко отвечать человеку на поставленный вопрос. чел. жалуется на отеки, просит совета, что делать в этом случаи…. затем она пишет "сегодня ела меньше белковых продуктов и всё отлично"...если человеку становиться отлично при употреблении меньшего ко-ва белка, так нахрен его тогда увеличивать путем протеиновых коктейлей? включайте мозг хоть немножко!...да и так на будущее: при перенасыщении организма белковыми продуктами, происходит дополнительная нагрузка на почки, связанная с выделением большого кол-ва азота. (биохимические процессы расписывать не буду, найдите в гугле). И потом избыток белка представляет большой риск, если человек потребляет неадекватное количество углеводов для поддержания или восполнения запасов мышечного гликогена, странно что для вас это является новостью…..в связи с этим ответьте на вопрос- зачем человеку, которому нужно нарастить мясо, садить на низкоуглеводку???? тем более речь идет о простом обывателе, который не находится в предсоревновательном цикле, а просто пришел в клуб за здоровьем
Интересно, а где я написал чтобы она ела ведрами белки
Вначале темы я спросил про то, есть ли осложнения с почками? Дальше спросил про соль, так как она как не какой другой продукт держит воду в организме.
А спрашивал я Ваше мнение на вопрос, о том что вы написали, мол спортивное питание губит людей

Где же я написал что для меня Ваши познания о усвоение белка новость? давайте расскажите про виды?

о том сколько реально усваивается? Агрессивные все такие

все на сушке что ли
xCTACUKx -
"все она правильно написала. тс на высокобелковой сидит и у нее проблемы со здоровьем начались. а ты еще и прот её плюсуешь, чтоб добить окончательно"
Где я написал чтобы она ела протеин? 
защитник
drossel -
"основой элемент протеиновых добавок - белок, если его потреблять больше чем может усвоить организм, то начинает страдать "бутер" , почки в первую очередь, сначала они пропускают в мочу "мелкие" белки, на этом этапе возможны не очень серьезные проблемы, а через некоторое время не справляясь с нагрузкой и "крупные" белки, вот тогда уже возможны реальные траблы! я так попадался, когда пошел на больничку обнаружились проблемки не только с почками, но и с поджелудочной и печенью, так что белок это не безобидная шняга! вообще сторонний прот рекомендуют употреблять когда уже метаболизм реально разогнан и из простой пищи не удается получить нужное кол-во белка, либо его напряжно получить, т.е. приходиться жрать обычную еду что называется ведрами! до этого момента употребление прота из банок ИМХО глупость!"
По большому согласен, на давайте не забывать что белок, белку рознь. Также не малый вес играет тот же бренд спортивного питания.
Если уж, брать по крупному то знаю многих людей кто после операций (как раз и лечатся с помощью тут "зафукаными" спортивными добавками)
Скажите пожалуйста ваши мнения по поводу моей тренировочной программы.
ноги, плечи
1. приседания со штангой
2. жим ногами
3. ст. тяга на прямых ногах
4. жим Арнольда
5. разведение рук в стороны
6. тяга в блоке к подбородку
7. шраги с гантелями
спина, *****
1. тяга в блоке к животу обратным хватом
2. классическая становая тяга
3. тяга в блоке узким хватом к груди сверху
4. жим штанги лёжа на горизонтальной скамье
5. жим гантелей на наклонной скамье
6. сведение рук в тренажере
7. пресс
руки
1. жим штанги узким хватом
2. французский жим
3. жим к низу в блоке
4. подтягивания обратным хватом
5. подъёмы на бицепс в блоке сидя
6. концентрационные подъемы на бицепс
7. подъемы прямым хватом в блоке
8. "молот" с гантелями
Если Ваша цель, спина и плечи то я бы не делал вот это :
День (ноги, плечи)
1. Приседание (либо если больше нравится жать, то жать с небольшим весом больше экспериментируя с позицией ног на платформе (внутр, внеш часть)). Либо чередовать жим/присед.
Имхо ноги так будут расти.
2. ст. тяга на прямых ногах - я заменил бы на выпады с гантельками.
3. Добавил бы на заднюю поверхность сгибание ног.
4. жим Арнольда
5. разведение рук в стороны (сидя или махи в стороны?)
6. тяга в блоке к подбородку
7. шраги с гантелями - убрал бы вообще
День (спина, *****)
1. тяга в блоке к животу обратным хватом ( горизонтальная тяга? "гребля")
2. классическая становая тяга
3. тяга в блоке узким хватом к груди сверху
4. жим штанги лёжа на горизонтальной скамье (я бы оставил только в наклоне)
5. жим гантелей на наклонной скамье
6. сведение рук в тренажере
7. пресс
На мой взгяд это не удачный подбор упражнений для девушки в целом.
День рук я бы не делал, просто переписал бы программу на 3 дня с включение рук в определенный дни.
Зачем Вам их в отдельный день выносить не вижу смысла вообще.
Ну сейчас начнется