4000 грн на місяць

Фистинг

• Автор теми Автор теми Fiston
  • Дата створення Дата створення
Нет, нет , нет , :ніні: не могу представить себе это. Утка занимающаяся фистингом – нет…она не такая!

(интересно, чья больная фантазия могла предположить, что тема про фистинг, созданная 01.09.2004, 21:11 часа может быть поднята из пыльных и узких анналов сексбалки благодаря …Утке!)

Останнє редагування:
000pg3he.webp

шото типо того

- хорошо, я согласен встретится с толстым волосатым мужиком с кряколкой и нетрадиционной сексуальной ориентацией (ужас какой :ніні: ), в том случае если ты пойдёшь на лёд.

Знаешь что, я тебе никаких условий не ставлю, а почему ты решил, что я буду плясать под твою дудочку? Не надо мне ставить условия. И одолжения мне делать тоже не нужно. Я гордая Утка. Выйдет Буницын из бани, можешь ему свои условия продиктовать. Может он согласится за твой счет попить пива, а то все урину и урину.

Буницыну я условия ставить не буду, рискую быть посланым на ххх ))). С чего Вы решили, что я ставлю условия, да Вы посмотрите на что я пошёл, я готов встретиться с толстым волосатым мужиком с кряколкой и нетрадиционной сексуальной ориентацией (и ещё не ясно чем это может для меня закончится) ради встречи. Нет уважаемая Вы жестоко-сердечны, ну чтож если вам по нутру хлебные крошки sniffy_ (который, кстати выложил вашу фотографию представляющую Вас далеко не в лучшем свете и позе), то дело Ваше, извольте. На моё благое намерение я получил грубый отказ, пойду... покончу в себя...

Останнє редагування:
Вы посмотрите на что я пошёл, я готов встретиться с толстым волосатым мужиком с кряколкой и нетрадиционной сексуальной ориентацией (и ещё не ясно чем это может для меня закончится) ради встречи.

Да не надо мне этих жертв, спасибо.

Меня отшили, интерес упал так же как и настроение, точно покончу в себя...прощайте.
- дерзай, но учти она гордая! (для подката, может на крошки не повестись, придумай что-нить более изощрённое).

крошки от пирожного?

нда, да...это уже лучше...

пойдем со мной на свидание?:love: я тебя хлебными крошками кормить буду)))

Я понимаю, что ты настоящий кавалер, но я слишком гордая. Я не хочу, чтобы ты ради меня от себя что-то отрывал!

– ну что значит «ОК», не задавайся, в конце то концов, подействуй на неё своей сексуальностью и обаятельностью (если их нет, пусть думает, что они есть, она почти обломалась, надо просто немного усилить нажим, Утки это любят. Короче, надо действовать до Конца! – пока не пошлёт, как меня).

ну зачем ее дергать, не хочет, пусть страдает)

чёт у меня складывается впечатление, что половина тут думает, что фистинг это пальчиком в дырочку тыкать... Очнитесь! Это совсем не то, чтоб заниматься фистингом люди специально покупают для этого конуc в sex-shop. Может у вас и опыта больше, а я просто наивный мальчик, но мне ещё не попадались девушки пригодные для фистинга... может ещё всё впереди...

Да мне тоже не попадались такие, где такую найти????

Назад
Зверху Знизу