4000 грн на місяць

Фистинг

• Автор теми Автор теми Fiston
  • Дата створення Дата створення
ведь это ты же сказал))))) Но ничего))) я толерантен)))

Если она умная, красивая и не Буницын, то почему бы и нет?

Ты мне хоть веришь, что я не Буницын?

Давай со мной? Кто кому будет засовывать?

Можем спичку потянуть, кто кому и что будет засовывать.

утка))) а ты замужем?)

а почему утка?))) почему такой ник?

Утка, если ты не Буницын, предлагаю в субботу пойти покататься на льду в «Караван»! Ты же любишь на льду кататься. Это официальное предложение.
Вот приду, а там мужик волосатый и толстый, нетрадиционной сексуальной ориентации :батіг:, ещё и Буницын :здивований: с кряколкой :ніні: и с бутылочкой свежей урины вместо пива :пивасик: ...ы!

Предлагаю тему перенести в LOL, предчувствуя дальнейшее развитие событий.

а почему утка?))) почему такой ник?
- всё просто - она Утка.

Останнє редагування:
Вот приду, а там мужик волосатый и толстый, нетрадиционной сексуальной ориентации :батіг:, ещё и Буницын :здивований: с кряколкой :ніні: и с бутылочкой свежей урины вместо пива :пивасик: ...ы!

Если ты такой трус, что боишься толстых волосатых мужиков с кряколкой и нетрадиционной ориентацией, то тебе лучше сидеть дома и никуда не выходить!

Если ты такой трус, что боишься толстых волосатых мужиков с кряколкой и нетрадиционной ориентацией, то тебе лучше сидеть дома и никуда не выходить!
- хорошо, я согласен встретится с толстым волосатым мужиком с кряколкой и нетрадиционной сексуальной ориентацией (ужас какой :ніні: ), в том случае если ты пойдёшь на лёд.

пойдем со мной на свидание?:love: я тебя хлебными крошками кормить буду)))

а она типа, по законам жанра, хранит интригующее молчание...

занимается фистингом с михеем. Надеюсь фотоотчет будет

Назад
Зверху Знизу