Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фискалы призывают репетиторов платить налоги

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Это законное перераспределение благ ради социальной справедливости

Не все что законно - то справедливо. Порошенко тоже все свое имущество на оффшоры и трасты оформил вполне законно. Но это не очень справедливо, наверное.

Налог на ремонт дорог включен в цену бензина.
Значит пусть бензин их и чинит!

Не все что законно - то справедливо. Порошенко тоже все свое имущество на оффшоры и трасты оформил вполне законно. Но это не очень справедливо, наверное.
говорят электронные декларации есть, и по ним можно ознакомиться с текущим уровнем дел. Не слышали? Это нововведение.

Молодец. Больше не тупи так.

Та хз, чего оно так получается, шото с чем-то складывается... хх71грн получилось.

А не... поспешил я. Ты явно тупишь.
А по существу заданных вопросов?

Для богатых ! Бедные не потянут сопутствующие и последующие затраты(хотя всё относительно).
Поэтому у бедных один выход - не платить налоги внаглую, к это делают вкрай зажравшиеся от безнаказанности репетиторы, нянечки, уборщицы и т.п.

а офшоры? в свободном доступе....?
Послушайте, если у вас есть неопровержимые доказательства вывода денежных средств в офшорные банки - предъявите их пожалуйста. Можно мне в личку.
А по существу заданных вопросов?

1) я тебе ничего не должен. Запомни.
2) явлю тебе свою милость:
- я вижу в расчётном листе начисленно - хххх; дальше вижу налоги - на доход ФЛ, военный и т.д. Это то, что я плачу.
Шо ещё хотел?

А *******ы оправдывают свои преступления преступлениями других людей.

Извени, но кто долбаёб это большой вопрос. Ты,я платим налоги и т.д. а жирная кучерявая рука все пизидит. Или у алигархов налог на богатство низкий, а у роботяг забираю последнее. Надо сперва найти и наказать коррупционеров, а потом уже за низший слой населения браться.

1) я тебе ничего не должен. Запомни.
Я тебе говорил, что ты мне что-то должен?
2) явлю тебе свою милость:
- я вижу в расчётном листе начисленно - хххх; дальше вижу налоги - на доход ФЛ, военный и т.д. Это то, что я плачу.
Шо ещё хотел?
Ну вот так я и знал, ***** ты не платишь! Всё просчитано и уплочено твоим работодателем! А тебе просто наруки 10.5 тыщ отвалили. Но ты можешь и дальше ****еть, что из 5.4К грн уплаченных за тебя работодателем налогов часть заплатил ты лично. :D

ваще-то налоги платят абсолютно все, как минимум НДС, часто еще и налог на прибыль (с депозитов), + часто разные акцизы, так что все норм, все всё платят!

Я тебе говорил, что ты мне что-то должен?

Ну вот так я и знал, ***** ты не платишь! Всё просчитано и уплочено твоим работодателем! А тебе просто наруки 10.5 тыщ отвалили. Но ты можешь и дальше ****еть, что из 5.4К грн уплаченных за тебя работодателем налогов часть заплатил ты лично. :D

Обоснуй принципиальную разницу, если я вижу в графе начисленно: хххх
следующая графа: налог с доходов ФЛ: ххх

Обоснуй принципиальную разницу, если я вижу в графе начисленно: хххх
следующая графа: налог с доходов ФЛ: ххх

А ты что, "грязную" зарплату считаешь? Нормальные люди считают "чистую" и договариваются тоже "на руки", и им пофиг, как и чего там работодатель перечислил :D

Я ***** не въеду, про шо вы мелете... Я вижу то, что написано в моём расчётном листке. Там нет 22% на ФЗП, поэтому я его во внимание и не беру

:(
на МРТ давно ходил?

Вся суть в этом анекдоте.
Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна: - Лиса, куда несёшься? - Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли. Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса: - Обезьяна, а тебе-то, голожопой, чего бояться?
- А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!
Поэтому Риббентроп - как бы ты не усирался - денег не дадут. Нехуй было 25 лет народ обьебывать . Теперь получаем обратку.
Виноваты Папэрэдныкы? Садите в тюрьму, еще три штуки тут есть, и делайте так что - бы верили. А когда смотришь телик и видишь кучу зажравшихся ****ьников - в телевизор хочется метнуть ботинок а не слушать очередной ****еж про "покращення".
Да, Никакой политики. Крым Наш, путин ***ло. Чтоб не ****ели что дескать я ***** и не люблю Украину.

Назад
Зверху Знизу