Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фискалы призывают репетиторов платить налоги

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Все доходы должны облагаться налогами (взависимости от размера). А ты ***ть за школу платил, в которой тебя 10 лет учили????!!!
Если налоги - это плата за школу, то почему все должны платить разные налоги? Школой-то все пользуются одинаково.

Ввести тогда на всех одинаковый налог 2000 грн. в месяц, например - и всё.

А долю от прибыли выпрашивать - это крысятничество. Если государство не сделало ничего для того чтобы у человека была эта прибыль - оно не имеет никакого отношения к размеру этой прибыли. Налог на школы дороги и больницы со всех должен быть одинаковый и фиксированный.

Если налоги - это плата за школу, то почему все должны платить разные налоги? Школой-то все пользуются одинаково.

А долю от прибыли выпрашивать - это крысятничество. Если государство не сделало ничего для того чтобы у человека была эта прибыль - оно не имеет никакого отношения к размеру этой прибыли. Налог на школы дороги и больницы со всех должен быть одинаковый и фиксированный.

Ты как-то херово троллить стал.... То ли года, то ли ещё что-то мешает... :(

я вот тут вчера лазил по темам и сделал для себя вывод что налоги вобще платить не надо если найдена такая возможность а нахуя их платить кому и зачем? что человек получает за то что платит кучу налогов ? *** на лопате? вон буквально соседняя тема инсулина нормального люди добиться не могут я хз у кого как а у меня за прошлый год на камаз инсулина дорогого бы хватило точно а то и на два дык дело то было на самом деле копеечное из разряда мелкого бизнеса а у людей как бы и средний есть и мелкий покрупнее и их много....так за что мы платим если нет даже сраного злоебучего инсулина который некоторым опять же налогоплательщикам жизнено необходим...

вобщем у меня альтернативное предложение послать фискалов дружно ***** строем...

чувак да *** с ней с прибылью прибыль мы и сами сделаем даже не смотря на то что государство делает все что бы помешать *** с ними с % но ****ый в рот давайте что то взамен...

Останнє редагування:
Жить в обществе и быть свободным от общества - нельзя (с)

можно :D

jfb2db.webp

нехай порошенко налоги платит, а не по Испаниям да офшорам. Порошенко, да прочие "тамженашилюди" - кого там они имеют ввиду :D

зы

я плачу по 1500грн налогов в месяц. Не то чтобы дохуя, но как есть. И еще два раза по столько же платит работодатель за меня. Знаешь, мне бы ***** не всрались никакие условно бесплатные медицины, пенсии, образования, и прочее, если бы мне эти бабки отдавались наруки. А если говорить за предпренимателей - там вообще дичь по налогам. Вроде и все по чесному, да толку? Все эти бабки в никуда

Если государство не сделало ничего для того чтобы у человека была эта прибыль - оно не имеет никакого отношения к размеру этой прибыли
точняк

Пугалки дешевые.Где вы наберете столько судей
не переживай. ЩА внучков да сосок своих поставят, и все. Как вон соску поставили замом авакяна.

Останнє редагування:
можно :D
нехай порошенко налоги платит, а не по Испаниям да офшорам. Порошенко, да прочие "тамженашилюди" - кого там они имеют ввиду :D

зы

я плачу по 1500грн налогов в месяц. Не то чтобы дохуя, но как есть. И еще два раза по столько же платит работодатель за меня. Знаешь, мне бы ***** не всрались никакие условно бесплатные медицины, пенсии, образования, и прочее, если бы мне эти бабки отдавались наруки. А если говорить за предпренимателей - там вообще дичь по налогам. Вроде и все по чесному, да толку? Все эти бабки в никуда

точняк

не переживай. ЩА внучков да сосок своих поставят, и все. Как вон соску поставили замом авакяна.

Ты мне напоминаешь старую бабку у подъезда... Ну какие-такие офшоры?! Что за бредятину ты несёшь???
ЗЫ. За прошлый месяц я заплатил 2338,83грн -налог на доходы физ лиц. 194,90 грн - военный сбор и 22% заплатил работодатель (налог на ФЗП). Что мне теперь - **********???

С одной стороны конечно да. Платить за школу и медицину так было бы выгодней. Но! Налоги - это не только школа. Дороги кто будет чинить? Скамейки и детские площадки (опустим, сколько на этом распиливают - в идеальном мире налоги платятся и тратятся в равной степени честно), но это тоже надо делать. Милиция, опять же, откуда финансируется? Ну и все такое прочее.

Это законное перераспределение благ ради социальной справедливости

Пример из жизни. Имеется квартира в элитном доме, была куплена во времена злочинной влады, жили плохо, были свободные деньги. Сделан ремонт, куплена мебель, техника и т. д., потрачена куча денег, при народной владе. Сдается арабам, от хорошей жизни. Соседи: судья, депутат, пара служителей силовых структур, комерсы и представитель криминала. Мне очень интересно кто из соседей настолько сознателен, что вломит хозяина фискалам?

С одной стороны конечно да. Платить за школу и медицину так было бы выгодней. Но! Налоги - это не только школа. Дороги кто будет чинить? Скамейки и детские площадки (опустим, сколько на этом распиливают - в идеальном мире налоги платятся и тратятся в равной степени честно), но это тоже надо делать. Милиция, опять же, откуда финансируется? Ну и все такое прочее.

Ну скамейки и детские площадки это вообще отдельная тема. Когда то на это дело скидывались по 9, а потом по 16 кгрн при курсе 8. Все это дабы продлили договор аренды на землю. Потом правда все равно все трактором сгорнули. Угадайте где делись выделенные (опять же с налогов) деньги ? Правильно. *******и. И такое по всему гепагороду практиковалось.

подай петицию чтоб вальцман свои оффшоры закрыл, и доплатил все минимизированные налоги.
а заодно поинтересуйся, откуда у него, с 90-х трущегося в политике, такое состояние

Если у вас есть конкретные цифры, документы, подкреплённые фактами - пожалуйста, передайте их мне (можно в личку).

Если у вас есть конкретные цифры, документы, подкреплённые фактами - пожалуйста, передайте их мне (можно в личку).

а может лучше передать тебя Супрун(на органы)?:D
и факты тебе больше не понадобяться -тебе станет хорошо:клас:

Все доходы должны облагаться налогами (взависимости от размера). А ты ***ть за школу платил, в которой тебя 10 лет учили????!!!
Кстати, а на какие доходы ты купил хату? Надеюсь, что налоги были уплачены честно...

Государство должно получать столько сколько оно заслуживает.

Репетиторы, как вам не стыдно! Нэ рэпэтуйтэ. Заплатите налоги и спите спокойно!
Или не ретепетируйте вообще.

звучит прям как анекдот.....

Ты мне напоминаешь старую бабку у подъезда... Ну какие-такие офшоры?! Что за бредятину ты несёшь???
обычные офшоры :D ну и еще контрабас на крови не стесняясь

Дороги кто будет чинить?
На дороги выворачивают с бенза, это отдельная статья. Мы за это платим, кто больше ездит, тот больше платит.

Если бы у вас были дети, вы бы знали, что в школу родители относят денег раз в 10 больше, чем дети оттуда выносят знаний! :увага:

Разные "взносы" с родителей первоклашек собрали еще до 1-го сентября, так что обломитесь :фак:
У тебя тормознутость - это врождённое, или приобретённое заболевание??? Я имел ввиду, что Жека 89 отучился в школе бесплатно, бесплатно лечился в больнице, бесплатно пожарные приезжали к нему тушить пожар - а теперь он говорит, что не хочет платить налоги

А я предлагаю поцриотам, выполнить свои обещания и посадить воров в тюрьмы. Тогда ворье перестанет разворовывать налоги и народ с радостью начнет их платить, зная, что эти налоги пойдут на благо государства, следовательно и на общенародное благо. А пока сосите *** *****болы и горе-обещалкины

Ты под чем? :іржач:

Назад
Зверху Знизу