Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фискалы призывают репетиторов платить налоги

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Потому что *******. А рабочий ******* = убыток.

давайте обходиться без оскорблений, пожалуйста! (это же нарушение пункта 1 Правил ХФ).
Я могу понять, почему ты такой злой - стать барыгой не получилось, лёгкий "хлеб" остался в мечтах... прийдётся возвращаться на стройку.
Но это же прекрасно! Ты же хороший специалист, а их мало... а барыг вон - как собак нерезанных.

давайте обходиться без оскорблений, пожалуйста! (это же нарушение пункта 1 Правил ХФ).
Я могу понять, почему ты такой злой - стать барыгой не получилось, лёгкий "хлеб" остался в мечтах... прийдётся возвращаться на стройку.
Но это же прекрасно! Ты же хороший специалист, а их мало... а барыг вон - как собак нерезанных.
Ишь, как излагать научили! Рибентропп уже не торт!

ЗЫ. За прошлый месяц я заплатил 2338,83грн -налог на доходы физ лиц. 194,90 грн - военный сбор и 22% заплатил работодатель (налог на ФЗП). Что мне теперь - **********???
У тебя что, зп привязана к кол-ву постов? Или случайно так совпало? Квитанция есть об уплате налога на ДФЛ? Или за тебя тоже работодатель заплатил?

Ишь, как излагать научили! Рибентропп уже не торт!

У тебя что, зп привязана к кол-ву постов? Или случайно так совпало?

Это ты у Трака спросил (по криворучию не так процитировал), или у меня?

Это ты у Трака спросил (по криворучию не так процитировал), или у меня?
О, старый риб вернулся! У тебя конечно (или ты по скудоумию не понял, чей пост процитирован?), при чём тут Трак, ты же своей зп хвастаешься!

Фискалы призывают репетиторов платить налоги
Репетиторы, как и остальной народ, призывают фискалов завязывать с крышеванием обнала, выкачкой бабла из реального сетора экономики в угоду олигархам, закрыть их вредное для страны ведомство и валить на стройки народного хозяйства! :)

О, старый риб вернулся! У тебя конечно (или ты по скудоумию не понял, чей пост процитирован?), при чём тут Трак, ты же своей зп хвастаешься!
там в цитате имя трака стоит как пользователя которого вы цитируете - хз как так получается.

Позассыкало?

hdaa8e.webp

В ДФС признают, что большинство репетиров, нянь, а также арендодателей, которые неофициально сдают свои квартиры, не платят налоги* с прибыли. Но призывают быть сознательнее.
:фак:

Говорят, количество соседей готовых донести о сдаче квартир растет.
о, страна Павликов Морозовых?

Кстати, а на какие доходы ты купил хату? Надеюсь, что налоги были уплачены честно...
что, нищеброда жаба заела?

сколько уже соседей заложил? ;)

Скажи ещё, что слова не твои. Ну да ладно, для скудоумных процитирую тебя из твоего поста, а не Трака:
Ты мне напоминаешь старую бабку у подъезда... Ну какие-такие офшоры?! Что за бредятину ты несёшь???
ЗЫ. За прошлый месяц я заплатил 2338,83грн -налог на доходы физ лиц. 194,90 грн - военный сбор и 22% заплатил работодатель (налог на ФЗП). Что мне теперь - **********???
Так лучше?
А теперь повторю вопрос:
У тебя что, зп привязана к кол-ву постов? Или случайно так совпало? Квитанция есть об уплате налога на ДФЛ? Или за тебя его тоже работодатель заплатил?

У тебя что, зп привязана к кол-ву постов? Или случайно так совпало? Квитанция есть об уплате налога на ДФЛ? Или за тебя тоже работодатель заплатил?
Так нет обратной связи по квитанции.
Рибб. прикольная ставка. Только у тебя первый раз увидел чтобы работодатель ставил не круглое число как ставку.

Ты не понял! Меня сильно умиляют люди, которые утверждают, что какие-то налоги заплатили они сами, а часть - работодатель. Если он официально трудоустроен, то из его 13 тыщ (так всё-таки, это случайное совпадение?)все налоги заплатил работодатель вне зависимости от того, как они начисляются. Так что квитанции, скорее всего, не будет.
Ну покрайней мере, этот лишнехромасомный хотя бы зарплатный калькулятор освоил. Бибипу даже это не по силам!

Скажи ещё, что слова не твои. Ну да ладно, для скудоумных процитирую тебя из твоего поста, а не Трака:

Так лучше?
А теперь повторю вопрос:
У тебя что, зп привязана к кол-ву постов? Или случайно так совпало? Квитанция есть об уплате налога на ДФЛ? Или за тебя его тоже работодатель заплатил?
Молодец. Больше не тупи так.
Рибб. прикольная ставка. Только у тебя первый раз увидел чтобы работодатель ставил не круглое число как ставку.

Та хз, чего оно так получается, шото с чем-то складывается... хх71грн получилось.

Ты не понял! Меня сильно умиляют люди, которые утверждают, что какие-то налоги заплатили они сами, а часть - работодатель. Если он официально трудоустроен, то из его 13 тыщ (так всё-таки, это случайное совпадение?)все налоги заплатил работодатель вне зависимости от того, как они начисляются. Так что квитанции, скорее всего, не будет.
Ну покрайней мере, этот лишнехромасомный хотя бы зарплатный калькулятор освоил. Бибипу даже это не по силам!

А не... поспешил я. Ты явно тупишь.

Все доходы должны облагаться налогами (взависимости от размера). А ты ***ть за школу платил, в которой тебя 10 лет учили????!!!
Кстати, а на какие доходы ты купил хату? Надеюсь, что налоги были уплачены честно...

1. В школе меня обучало ныне несуществующее и всеми обсираемое государство СССР.
2. Доходы облагаться должны - начать нужно с преза и избранников, ну и ниже по цепочке...

1. В школе меня обучало ныне несуществующее и всеми обсираемое государство СССР.
2. Доходы облагаться должны - начать нужно с преза и избранников, ну и ниже по цепочке...

декларация доходов Петра Алексеевича находится в свободном доступе. А твоя есть?

Ах в этом смысле.
Конечно не будет. Можно сказать это условная форма. Ведь базой начисления является ставка. А все что уплачивается со ****** - платит работник.
В общем к чему это я - вы просто придираетесь к словам. Ибо это устоявшиеся выражения.

Назад
Зверху Знизу