Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фискалы призывают репетиторов платить налоги

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
большинство репетиров, нянь
Правильно, надо давить этих олигархов зажравшихся!

Правильно, надо давить этих олигархов зажравшихся!
Подкидываю идейку - есть категория бессовестных граждан, получающих противозаконные доходы на уборках в офисах и подъездах!

за школу я тоже платил!!!то ***ть шторки то ремонты,то **** просто так!!!!!
ты ещё ***** попробивай как я и что купил..
какие ***ть налоги??на что??на воду??
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4834650
**** я это вшивое государство,которое душит а не помогает встать на ноги,и тебе подобных проплаченных ****ов-пропогандистов,или прогандонов-как тебе удобнее..
не забудь воды занести,патриот хуев...

узпагойся...он троляка знатный....

У тебя тормознутость - это врождённое, или приобретённое заболевание??? Я имел ввиду, что Жека 89 отучился в школе бесплатно, бесплатно лечился в больнице, бесплатно пожарные приезжали к нему тушить пожар - а теперь он говорит, что не хочет платить налоги

Ты под чем? :іржач:

:)бесплатно ли?бесплатно тебе в больнице почку отрежут....в школе бесплатно из тебя тихохо **** сделают...а пожарники впаяют штраф за не саблюдение пожарной дисциплины...

Останнє редагування:
7.02.2017 19:34
Фискалы призывают репетиторов платить налоги
В ДФС признают, что большинство репетиров, нянь, а также арендодателей, которые неофициально сдают свои квартиры, не платят налоги* с прибыли. Но призывают быть сознательнее. Говорят, количество соседей готовых донести о сдаче квартир растет.*

а в чем смысл?
например квартиры
заплати все коммунальные, и что остается на руки? немного денег, чтобы оплатить коммунальные в той квартире в которой проживаешь сам
- по крайней мере это актуально для обычных квартир, коих большинство, а не люксовых - которых в десятки раз меньше

А бомжи совсем распоясались!
Получают незаконные доходы от сдачи бутылок и другого вторсырья
и не платят никаких налогов!
блин. не успел. В общем согласен. Это ****ец. Часть из них в мусорках копается, часть милостыню просит. И никто с этих денег/продуктов налогов не платит
Как так можно? Доколе?
Вон, бедняга рекком как жирует сейчас. А все потому что со своей побирающейся деятельности налогов не платит.

В ДФС признают, что большинство репетиров, нянь, а также арендодателей, которые неофициально сдают свои квартиры, не платят налоги* с прибыли. Но призывают быть сознательнее.
Я же, в свою очередь, призываю фискалов идти ***** с такими заявлениями до тех пор, пока эти паразиты кормятся мздоимством.

После ****юлины, все прекратилось, хорошие отношения в том числе.
у вашего соседа психические отклонения. По нему дурка плачет. Но у нас таких почему-то не забирают - считают что они адекватны во всем остальном.

Так у них доход ниже не облагаемого минимума, вот и не платят, так что все по закону.
Еще один закон напечатают, и ву а ля)))

Откуда информация о размерах их "доходов"? :confused:
Вроде декларации они пока не заполняли.

Кстати да, профессиональные нищие зарабатывают больше многих хфных олигархов:D

А бомжи совсем распоясались! :відстій:
Получают незаконные доходы от сдачи бутылок и другого вторсырья
и не платят никаких налогов!

Многие тут зарабатывают 300 гривен в день?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Останнє редагування:
большинство репетиров, нянь, а также арендодателей, которые неофициально сдают свои квартиры, не платят налоги с прибыли.
Правильно делают. У физлиц нет такого понятия, как прибыль. Есть доход и налог на доход. Поэтому они и не платят налог с прибыли.

ну и позитивная традиционная картинка для фискалов:

ha2dga.webp

ЗЫ. За прошлый месяц я заплатил 2338,83грн -налог на доходы физ лиц. 194,90 грн - военный сбор и 22% заплатил работодатель (налог на ФЗП). Что мне теперь - **********???
Нет. Достаточно будет узнать твоему работадателю за что ты педалишь - и тебя выгонят, а в подворотне я думаю изнасилуют черенком лопаты вдогонку.

Набор в фискалы подорожал.

Нет. Достаточно будет узнать твоему работадателю за что ты педалишь - и тебя выгонят
почему его должны выгонять, за то что он работает по закону и имеет право на собственное мнение?

Назад
Зверху Знизу