4000 грн на місяць

Финский тест

А Вы видите цифру в 5-м круге?

• Да

Голосів: 12 25.0%
  • Нет

Голосів: 36 75.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Всю жизнь думала, что это тесты для проверки цветового зрения. А оказалась, что все так запущено у финских призывников)))))))))

Всю жизнь думала, что это тесты для проверки цветового зрения.

Так и есть...я дальтоник и тесты подобные проходила много раз, но никак не связан дальтонизм с шизофренией и всяким маразмом, написанным в этой статье

Так и есть...я дальтоник и тесты подобные проходила много раз, но никак не связан дальтонизм с шизофренией и всяким маразмом, написанным в этой статье

:D
Конечно, это тебе не интеллектуальные разглогольствования про блядские гены:D

жениЦЦо собрался:D
:D

чур меня чур....

а шо у неё с бровями:eek::eek::eek:
честно, дЭвочКа нА ЛюбЫтЭлЯ:D

эх жаль мало комментов .... 3-ю фотку хоцца запостить же... "дЭвочки на любЫтЭля" :іржач:
фотки спиздил неподалеку ( как обычно )))

чур меня чур....

эх жаль мало комментов .... 3-ю фотку хоцца запостить же... "дЭвочки на любЫтЭля" :іржач:
фотки спиздил неподалеку ( как обычно )))

Давай!!!
Заинтриговал:)

вот вы гоните... это тут при чОм?
млин, ну тема же финский тест, 5й пункт, победителям приз...
ловите...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25614691&postcount=1087

тю...так я в 5-м круге цифру не вижу:)
Завтра к врачу:D
А фото - зачёт:іржач:

:рл: будем считать что я этого не видела.

:іржач::іржач::іржач:
Та ладно - ржачно:D:D:D
Вот так сюрпрайз:іржач:

Тут люди лживо проголосовали. А на самом деле это тест на внушаемость и зависимость от общественного мнения.

Тут люди лживо проголосовали. А на самом деле это тест на внушаемость и зависимость от общественного мнения.

это один из вариантов....
и совсем не факт...

еще вариант творческая натура :)

это один из вариантов....
и совсем не факт...

Действительно, есть внушаемые люди:)
Когда тебе говорят, что в чёрной комнате есть кошка - ты её начинаешь видить, хотя её там нет:)

Ух ты. Интересно, а в какой момент спалились?:D и, главное, кто.

хто, хто... как минимум Муня и я ))))
а вот те кто там "6" увидел - вот тут уж сами судите.... в описаниях ее по определению нет )))

Блин, ну поверьте, я в своей жизни уже очень много тестов прошла, эти - для дальтоников, цветоаномалов...а на самом деле у меня дальтонизм + наследственная гемералопия (куриная слепота)....и очки этому не помогут....Вроде бы не страшно (в темноте не вижу, цвета некоторые не различаю - хотя я их различаю, только не так как вы);)

Баян. Вот настоящая картинка.

You_are_gay_now.png

Я вижу все кроме 5 цифры. Она у меня то появляется, то исчезает. Может-ли это значить, что у меня латентный гомосексуализм возникает периодически хотя бы, а не постоянно? :D

Назад
Зверху Знизу