4000 грн на місяць

Финансы женщины.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Мужики великие манипуляторы

Ну пока я вместо его. Все такие, если человек имеет и чувствует влияние на другого, то велико искушение этим воспользоваться...хотя сам ни разу не злоупотреблял...и кажется даже не пытался, во всяком случае не помню такого.

Не выношу манипуляторов- как только начинаются такие игры
Если честно, то я даже не понимаю, что значит "манипулировать" женщиной с которой есть какие то отношения? Как это выражается, чего ему не хватает?

Останнє редагування:
Ну пока я вместо его. Все такие, если человек имеет и чувствует влияние на другого, то велико искушение этим воспользоваться...хотя сам ни разу не злоупотреблял...и кажется даже не пытался, во всяком случае не помню такого.

Если честно, то я даже не понимаю, что значит "манипулировать" женщиной с которой есть какие то отношения? Как это выражается, чего ему не хватает?
Ну по разному -в случае с моей приятельницей . Как только ему чтото надо , а она не согласна, он сразу обижается и уебывает с супружеского ложа .А так по разному бывает . Человек нащупывает твоюслабинку и пытается пользоваться . Противно на самом деле

Мужики великие манипуляторы . Вот у меня была знакомая пара- там как раз такая же ситуация . Не то чтобы он был главой семьи , оно ему нах не надо было , ему лишь бы не напрягали . Но вдруг что не по нему, он сразу жену наказывал сексом и понятно она , как женщина в этом несколько заинтересованная , быстро сдавалась . Вот может такими методами можно и стать главой семьи .И даже не надо быть прирожденным лидером . Просто женщина раз дала слабинку и пожалуйста . Не выношу манипуляторов- как только начинаются такие игры-сразу к человеку теряю интерес всякий

Я не согласна, что лидер - это обязательно манипулятор. Лидерство - черта характера, а малипулирование - приобретенный навык)

+
Ждем Dэnny, который обязательно не согласится:)

Подвинься!:D

Я не согласна, что лидер - это обязательно манипулятор. Лидерство - черта характера, а малипулирование - приобретенный навык)
Конечно нет-. Я имела в виду, что чтобы быть главой семьи в такой ситуации , не обязательно быть лидером , можно быть просто манипулятором . А как много мужчин развивают комплексы у своих жен! У меня был такой кавалер давным давно . Никак я не могла понять , почему он со мной встречается , такой непривлекательной . Искренне недоумевала почему всем нравлюсь , а ему нет , а он что та мышь плачет , но ест кактус . Потом то поняла конечно . И таких ведь до фига. Это мы , дуры бабы , рассказываем, ах какой ты умный , ах какой ты красивый . У мужиков( к счастью далеко не у всех) другая стратегия

Конечно нет-. Я имела в виду, что чтобы быть главой семьи в такой ситуации , не обязательно быть лидером , можно быть просто манипулятором . А как много мужчин развивают комплексы у своих жен! У меня был такой кавалер давным давно . Никак я не могла понять , почему он со мной встречается , такой непривлекательной . Искренне недоумевала почему всем нравлюсь , а ему нет , а он что та мышь плачет , но ест кактус . Потом то поняла конечно . И таких ведь до фига. Это мы , дуры бабы , рассказываем, ах какой ты умный , ах какой ты красивый . У мужиков( к счастью далеко не у всех) другая стратегия

Знаю я эту стратегию. Меня она нифига не стимулирует:)

Не то, что твои посты в этой теме:D

А вот кстати, слабо, обогреть, отмыть, человека из него сделать. Может впоследствии окажется, что еще подруги будут завидовать.
....я его слепила из того, что было....."сделать человека" это как?

Вообще не понимаю, зачем тратить свою жизнь на перевоспитание другого человека . Если б у меня проснулись таланты макаренко , я лучше б себя начала перевоспитывать

перевоспитать может....
перевоспитывать взрослого человека, дело гиблое и неблагодарное. Если сам захочет измениться- изменится, ты можешь только помочь и поддержать. Если нет, даже не мечтайте

перевоспитывать взрослого человека, дело гиблое и неблагодарное. Если сам захочет измениться- изменится, ты можешь только помочь и поддержать. Если нет, даже не мечтайте

от человека зависит... пара знакомых дамочек таких подкаблучников выдрессировали, что ухх... а были ж нормальные парни :)

от человека зависит... пара знакомых дамочек таких подкаблучников выдрессировали, что ухх... а были ж нормальные парни :)

да они и остались нормальными, просто им так удобней, и для них это нормально и естественно, в подкаблучниках. просто со стороны это может быть и не понятно.

да они и остались нормальными, просто им так удобней, и для них это нормально и естественно, в подкаблучниках. просто со стороны это может быть и не понятно.

ну это как сказать - к примеру, уйти с головой в бизнес, бывать дома 4-5 ночей в месяц только лишь для того, чтоб сожительница имела возможность ходить по магазинам и блядовать, палить ее, разбираться с любовниками, потом ползать за ней на коленках и умолять вернуться - как по мне, не очень удобная позиция :rolleyes:

:клас:
Подвигайтесь, я тоже послушаю умных людей :) :попкорн:

Это мы , дуры бабы...
вот это 146% :D

ну это как сказать - к примеру, уйти с головой в бизнес, бывать дома 4-5 ночей в месяц только лишь для того, чтоб сожительница имела возможность ходить по магазинам и блядовать, палить ее, разбираться с любовниками, потом ползать за ней на коленках и умолять вернуться - как по мне, не очень удобная позиция :rolleyes:

это для тебя неудобная, а его вполне устраивают такие итальянские страсти. Как только перестанет устраивать, пошлет ее на хрен окончательно и бесповоротно)

это для тебя неудобная, а его вполне устраивают такие итальянские страсти. Как только перестанет устраивать, пошлет ее на хрен окончательно и бесповоротно)

не угадала - по факту послала она его :іржач:

хотя с точки зрения философии - да, любое состояние есть состояние равновесия... временного ;)

не угадала - по факту послала она его
так я и не угадывала, я тебе его позицию, а то что она послала тоже ничего удивительного. ползающий на коленях мужик, которому изменяешь направо и налево, не самое приятное зрелище...я бы даже сказала- отвратительное

не угадала - по факту послала она его :іржач:

хотя с точки зрения философии - да, любое состояние есть состояние равновесия... временного ;)
ну правильно-кому нужны нюни и нытики. Ну и потом - может он ее в постели не устраивал и она не видела в нем мужчины?

Назад
Зверху Знизу