4000 грн на місяць

Финансы женщины.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Речь о том что "клюют", ничего более.........Ой прошу прощения, было слово"ведутся".

Ну ты какието странные выводы сделал с этого. Ведутся- это просто обращают внимание, клюют - и ничего более я сказать не хотела

И почему меня не радует? Еще как радует . Ведь обращают внимание на меня , на мой внешний вид . Вот если б я ходила вся в золоте, я б еще могла подумать , что ведутся на золото скажем.

Да я ничего другого тоже не имел ввиду. Я хотел сказать, что далеко не каждое внимание мужчины к женщине, женщину радует и удовлетворяет, важно ведь, кто оказывает внимание, при каких обстоятельствах и чем это внимание вызвано.

Да я ничего другого тоже не имел ввиду. Я хотел сказать, что далеко не каждое внимание мужчины к женщине, женщину радует и удовлетворяет, важно ведь, кто оказывает внимание, при каких обстоятельствах и чем это внимание вызвано.
так то понятно-ко мне когдато бомжик клеялся- я не в захвати была

А вот кстати, слабо, обогреть, отмыть, человека из него сделать.:) Может впоследствии окажется, что еще подруги будут завидовать.
слабо-лучше пусть подруги отмывают- я уж так и быть за них порадуюсь)))

это-таки очень мудрая женщина
мой низкий ей поклон :)

бывает... но недолго :(

далеко не каждое внимание мужчины к женщине, женщину радует и удовлетворяет, важно ведь, кто оказывает внимание, при каких обстоятельствах и чем это внимание вызвано.
:клас: 146%

мой низкий ей поклон

:)

Та я тоже таких достаточно знаю. И, кстати, далеко не всегда глава семьи тот кто больше зарабатывает.

не от этого вообще зависит на самом деле.
Это как плешивый, метр с кепкой, но лидер:D

:)

не от этого вообще зависит на самом деле.
Это как плешивый, метр с кепкой, но лидер:D
Мужики великие манипуляторы . Вот у меня была знакомая пара- там как раз такая же ситуация . Не то чтобы он был главой семьи , оно ему нах не надо было , ему лишь бы не напрягали . Но вдруг что не по нему, он сразу жену наказывал сексом и понятно она , как женщина в этом несколько заинтересованная , быстро сдавалась . Вот может такими методами можно и стать главой семьи .И даже не надо быть прирожденным лидером . Просто женщина раз дала слабинку и пожалуйста . Не выношу манипуляторов- как только начинаются такие игры-сразу к человеку теряю интерес всякий

Назад
Зверху Знизу