Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финансовый Майдан: Нацгвардия разогнала митинг под НБУ

• Автор теми Автор теми karan1992
  • Дата створення Дата створення
Насмешил)) россия спит и видит что бы у нас эта власть как можно дольше была у руля. С такой скорость разваливать все нахрен как это делают Порох и ко, даже у спецов не получится))

И поэтому она каждый день рассказывает через телевизор какая в Киеве плохая хунта?

Вы, ******и, все как один - существа без человеческой логики. Почему так?

И поэтому она каждый день рассказывает через телевизор какая в Киеве плохая хунта?

Потому , что орда это их историческая родина, но домой они не торопятся, как и все ******и, живущие в ЕС.
Стесняются они об этом заявить вслух, ибо позорно.
Там двойное дно ещё от совка.
Это неудавшийся генетический эксперимент. Тупиковая ветвь цивилизации.

Да вот, собсно их дальние предки. Какая там логика?

photo_58645.jpg

Насмешил, существо которое только может крысить и жать на кнопку жалоба и жить в мечтах (КРЫМ НАШ), что-то говорит о логике?))))

Видя эти не обезображенные интеллектом "лица" подумал, а ведь действительно не правильно разогнали. Надо были тихо - мирно проверить документы у "митингующих", кто-откуда, в каком банке кредит брали не брали и все бы сразу стало ясно. Уверен, что процентов 80 "заемщиков" это переселенцы, алкаши и прочие маргиналы "подрабатывают" и к валютным кредитам вообще отношения не имеют. Показать это по TV и весь базар о кредитах пропадет сам собой (цивилизованно, по закону, демократично и власти охуенный плюс). А в следующий раз, если выпрутся, будут ****ить и не только менты.
P.S. Участников на 15 суток принудительных работ - штраф им платить один *** нечем.

:клас: Нет слов.
"Solter", шут , это и тебе написано.

Пришел ***** к власти и стал творить , тоже. что и творили все остальные наши мудаки!!!!!! Нет в наших властях ни одного нормального!!! Как говорил один сатирик," Был он подсвинком, а как
дорвался до кормушки стал жирной свиньей!!!!"

Пришел ***** к власти и стал творить , тоже. что и творили все остальные наши мудаки!!!!!! Нет в наших властях ни одного нормального!!! Как говорил один сатирик," Был он подсвинком, а как
дорвался до кормушки стал жирной свиньей!!!!"

гавно вопрос, пойдешь президентом?

Пришел я на ХФ и стал творить , но я и наши мудаки с этим не соглачны!!!!!! Нет среди наших ******ов ни одного нормального!!! Как говорил один сатирик," Был я подх*йловником, а как
дорвался до ХФ стал жирным тупым тролем!!!!"

Тут ты прав. Лучше не скажешь, ванёк санёк. ;)

Ни кого я не подсижую!

Так он Пороха подсиживает так нахально. У него очевидно есть шансы.;)
То мабуть наш кондидат на виселицу.))

У меня товарищь взял ипотеку при курсе 5 грн платил исправно и при 8 , а когда стало 16 грн и 33 грн ( при зарплате 3-5 тысяч в месяц ) извини -это что теперь ему продать себя на органы что б сыну оставить после себя квартиру? не смешно :іржач::іржач::іржач:
И я не ****** . А родом из Украины

Путен сцуко давно готовился, кредиты долларовые раздавал

санек 66
У меня товарищь взял ипотеку при курсе 5 грн платил исправно и при 8 , а когда стало 16 грн и 33 грн ( при зарплате 3-5 тысяч в месяц ) извини -это что теперь ему продать себя на органы что б сыну оставить после себя квартиру? не смешно :іржач::іржач::іржач:

Несколько не стандартных ход. Теперь "товаришь".
А обычно пишут, что "дочь офицера"... .

Кто ж при зарплате в 3000 берёт ипотеку? :confused:
Медицина тут помочь не в силах, не говоря уже об остальных.
Надо же оценивать свои возможности.

Stepannnn

путен и его предки наводнили Украину предками обоссанцев из россии.
Всё проще.
Ты же знаешь своих? ;)

У меня товарищь взял ипотеку при курсе 5 грн платил исправно и при 8 , а когда стало 16 грн и 33 грн ( при зарплате 3-5 тысяч в месяц ) извини -это что теперь ему продать себя на органы что б сыну оставить после себя квартиру? не смешно
Да всех кинули, не один вы такой бедный и несчастный.
Но попытки раскачать страну до 3го майдана представляете к чему приведут?
Ваш знакомый не только себя, но еще и жену с сыном на органы пустит чтобы с ипотекой рассчитаться.

Да, жалко человека, только кто по твоему должен за него платить? :незнаю:
ПС. Не, ну может его насильно заставили брать кредит.

Твой товарищ *****, если получает зарплату в гривне, а ипотеку взял в валюте. Пусть бомжует теперь.

через свои банки привлек деньги *****-украинцев, а банки лопнули
и теперь "обиженные пациенты" устраивают шоу под НБУ - вам по- прежнему смешно?
на с соседней темы, посмейся

кто майданы разгоняет, тот в ростове отдыхает?

Назад
Зверху Знизу