Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финансовый Майдан: Нацгвардия разогнала митинг под НБУ

• Автор теми Автор теми karan1992
  • Дата створення Дата створення
Тарифы не устраивают?

Так в "Новостях" показывали как одна из митингующих про 50 грн бормотала, при этом качала головой и пожимала плечами в ответ на вопрос корра о причине митинга.

валютные заемщики
B-19LMIUIAArUPa.jpg

Их походу в ближайшем дворе нашли,возле мусорки и сказали - что это Гонтарева виновата в том , что они нищие ,выдали плакаты и дали по бутылке мароши, потом обещали еще...:іржач:

Их походу в ближайшем дворе нашли,возле мусорки и сказали - что это Гонтарева виновата в том , что они нищие ,выдали плакаты и дали по бутылке мароши, потом обещали еще...:іржач:

ну баннер в их руках стоит как все что на них одето и еще немножко...
напомнило:
e4c8add41f0fce2c194d73997e5bf868.jpg

c8cbc9b8ea422498fb90d372693e2235.jpg

Их походу в ближайшем дворе нашли,возле мусорки и сказали - что это Гонтарева виновата в том , что они нищие ,выдали плакаты и дали по бутылке мароши, потом обещали еще...

Это инвестора в элитную первичку на Оболони - ты что не видишь?

Ну прямо по методичке.

Так можно обо всем сказать. По зову сердца . А сердце любит бабло. Что делать? - работать ...

Харе, за методичку уже надоело. Не кормите тролля, он все равно не остановится.

А вот это верно .

Финансовый Майдан: Нацгвардия разогнала митинг под НБУ

Сама постановка вопроса кремлеботская. Народ, кто умен, не ведитесь на это.
россия (страна-террорист) спит и видит ослабление Киевской власти, чтобы оттяпать кусок Украины, и оппозиционный блок ждет не дождется реванша.
Конечно наша власть ни х... не делает, но вопросы к ней мы зададим после войны, возможно и погоним поганой метлой.

Ну прямо по методичке.

Не кормите тролля, он все равно не остановится

Он не тролль. Я его знаю! Зря наговариваете .
Он так видит и чувствует ситуацию. Ну и что , если чьи-то ощущения не совпадают конкретно с вашими? Застрелиться? А где гарантии вашей непогрешимости ? Ваша самоуверенность?

Tierra
Он не тролль. Я его знаю! Зря наговариваете .
Он так видит и чувствует ситуацию. Ну и что , если чьи-то ощущения не совпадают конкретно с вашими? Застрелиться? А где гарантии вашей непогрешимости ? Ваша самоуверенность?

Ну тогда все спокойны.;)
Это поручительство?
А то, что вас никто не знает, то ничего.
Не стреляйтесь, я вас умоляю.

Мы уже выслушали мнение даунбаса.
Тех вааще на колени никто не мог поднять, кроме бурятов.

А то, что вас никто не знает, то ничего.

А Вас кто знает?

Ну тогда все спокойны.

Я никого не успокаивала. Отнюдь. Просто некрасиво собачиться без повода.Люди приходят сюда общаться, а не по башке получать наветами. И с чего Вы взяли, что только у Вас душа болит за происходящее?

россия (страна-террорист) спит и видит ослабление Киевской власти
Насмешил)) россия (страна-террорист) спит и видит что бы у нас эта власть как можно дольше была у руля. С такой скорость разваливать все нахрен как это делают Порох и ко, даже у спецов не получится))

Насмешил)) россия (страна-террорист) спит и видит что бы у нас эта власть как можно дольше была у руля. С такой скорость разваливать все нахрен как это делают Порох и ко, даже у спецов не получится))

Да-да, развалили все, что с таким трудом Янукович и Азиров, не покладая рук, строили! Все разокрали, что приумножили лучшие люди Донбасса. А теперь еще больше разваливают, прикрываясь Майданом и гражданской войной, да?

Да-да, развалили все, что с таким трудом Янукович и Азиров, не покладая рук, строили! Все разокрали, что приумножили лучшие люди Донбасса. А теперь еще больше разваливают, прикрываясь Майданом и гражданской войной, да?

Все как обычно ...- ничего нового ...

Назад
Зверху Знизу