Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финансовый Майдан: Нацгвардия разогнала митинг под НБУ

• Автор теми Автор теми karan1992
  • Дата створення Дата створення
Сейчас очень активны порохоботы. Всех, несогласных с обнищанием населения, причисляют к агентам Кремля. Любая критика шоколадного ворюги- пособничество Кремлю.
Критика и призывы к государственному перевороту ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ - немного разные вещи. Не находишь?

каковы Ваши предложения? оставить нынешних долбоёбов у кормушки, а в это время выпросить у Америки джевеллинов, собрать последхних патриотов и кинуть их на Донбасс?

Это ваше предложение! Я таких глупых предлжений не даю.

Не подскажешь сколько длилась чеченская война и сколько там сражалось чеченцев?

може ми і не виграємо цю війну, бо "капелюхозакидування" це не наш метод, але пуйло її вже точно не виграє.

За год толком никого не повесили и даже не посадили.
Вешать и сажать без суда у нас, в Европе, не принято. А суды имеем такие какие имеем. Это все не та история с иванушкой и щукой, все на порядок сложнее.

Здравомыслие у нас уже = работа на путина....?

Слушайте, перестаньте отсасывать друг другу! Все равно эффект толпы от ваших взаимных похвал не больше чем эффект правдоподобия от митинга беззубых "валютных заемщиков" в обоссаных штанах под НБУ.

ещё одно фашыстяко...откуда вы лезите?
что за трэнд такой появился: уничтожать своих соотечественников.

О, а вот и тема "гражданской войны" в Украине начинается! Давай, бухти про карателей и хунту...

Ну не тебе ****еть про АТО, ватничек.

Ты в зеркало почаще смотрись, там и увидишь и ******а и поцреота, а главное - это среднестатистического квасного кричалку. Надеюсь, что ты за бабки так выступаешь, а то если за идею, то совсем беда Украине. :(

Крым и Донбасс никто не проебывал. Эти территории были захвачены российской армией. Они украдены, оккупированы, отжаты, но не "проебаны" и не "ушли".

Дьявол кроется в таких вот деталях, когда люди начинают транслировать нужные врагу слова и мысленные конструкции.

То есть, власть не несет ответственности за сохранение территориальной целостности Украины? Ну, замечательно, чего уж.

Вешать и сажать без суда у нас, в Европе, не принято. А суды имеем такие какие имеем. Это все не та история с иванушкой и щукой, все на порядок сложнее.

Европа стала Европой, благодаря активной позиции рядового населения и постоянному пинанию под **** бюрократов и чиновников.

В Украине, в большинстве своем, власть у тех же бюрократов из совка или их детей.
Отбор был и есть не по способностям, а по знакомству, по связям. Порошенко ярко демонстрирует это назначая своих друзей и кумов на должности.

Ну ясно. Все , кому не нравится обнищание и повышение курса бакса - ******и. Вы сами то чьи будете, разрешите полюбопытствовать?

Надеюсь, что проплаченные, а то если идейные, то беда всем нам.

дядя сирожа сказав(ла):
О, а вот и тема "гражданской войны" в Украине начинается! Давай, бухти про карателей и хунту...

не буду я про это бухтеть.
просто меня заебло что сейчас в украине каждый показывает пальцем на соседа и утверждает что весь ****ец из-за него.

терпимее нужно быть, хотыбя к чужому мнению. не все тут мыслят одинаково, с этим нужно смититься.

Сейчас очень активны порохоботы. Всех, несогласных с обнищанием населения, причисляют к агентам Кремля. Любая критика шоколадного ворюги- пособничество Кремлю.

Всё население не согласно с обнищанием. Только одни видят выход в том, шоб слушать предложения кремлеботов организовать очередной Майдан в этой связи. Который вместо обнищания принесет ****ец в виде безвластия, поражения в войне и в результате просто гуманитарную катастрофу. А другие предлагают разбирацца с проблемами, а не ****еть о них хором с кремлеботами.

voik

Хорёк, да ты и до подорожаний тут гадил по полной, прихожанин церкви Машки Ципко.

Раскройся и скажи - какой бы ты хотел видеть Украину и с кем ей нужно объединяться, латентный лапотник?

Форум всё помнит, к вашему несчастью, обоссанцы ряженые.
Будет ещё завтра - не забывай.

Ты только в одну тему рыло не суёшь, поскольку вертели тебя там и
твоих провокаторов на х*ю.

не буду я про это бухтеть.
просто меня заебло что сейчас в украине каждый показывает пальцем на соседа и утверждает что весь ****ец из-за него.

терпимее нужно быть, хотыбя к чужому мнению. не все тут мыслят одинаково, с этим нужно смититься.

О каком соседе, вещаешь, интересуюсь. Уж не Расия ли, брацкий нарот?! Не знаю такого соседа.

дядя сирожа сказав(ла):
О каком соседе, вещаешь, интересуюсь. Уж не Расия ли, брацкий нарот?! Не знаю такого соседа.

в данном контексте я имел ввиду момент, когда ты ****осишь тутошних завсегдатаев.

ну а в масштабах страны, договариваться прийдётся с донбассом. блицкриг не получился, значит нужно садиться и договариваться.

shrimp
в данном контексте я имел ввиду момент, когда ты ****осишь тутошних завсегдатаев.

ну а в масштабах страны, договариваться прийдётся с донбассом. блицкриг не получился, значит нужно садиться и договариваться.

Ещё свидетель церкви "Грустной лошади".
Ты хоть бы тексты от себя писал, а не копировал
своих старших братье подх*йловников.;)
Договариваться в тренде сегодня нуно с бурятами.
Все адекватные люди, способные созидать оттуда уже съехали.
С чего тебе показалось, что писать на форуме безопасно - не понимаю.:(

интересно если одни требуют что бы им кредиты считали с "баксом по восемь" могу я требовать от пороха что бы лично мне в обменках меняли бакс по восемь? ну а че...

Да-да, помню. Грустная лошадь Лавров это не устает повторять на каждом углу.
Не будут договариваться с вашими шлюхами, забудь. И с грустной лошадью лавровым, как и с ***лом договариваться не будут. все будет совсем по-другому. Но, конечно, придется потерпеть...

shrimp

Ещё свидетель церкви "Грустной лошади".
Ты хоть бы тексты от себя писал, а не копировал
своих старших братье подх*йловников.;)
С чего тебе показалось, что писать на форуме безопасно - не понимаю.:(

Э! Зачем ты думаешь мою мысль!?:D

Да-да, помню. Грустная лошадь Лавров это не устает повторять на каждом углу.
Не будут договариваться с вашими шлюхами, забудь. И с грустной лошадью лавровым, как и с ***лом договариваться не будут. все будет совсем по-другому. Но, конечно, придется потерпеть...
Э! Зачем ты думаешь мою мысль!?:D

:D Так "метАдичка" февральская же одна из центра восхваления Пети.
Я даже парабеллум получил и лицензию на *************
эпилептичек.
С рабами пока туго. Я в очереди пятисотый.
Но надеюсь. Присматриваюсь пока к "shrimp" и хорьку "voik".

И кто тут больше заинтересован в затягивании конфликта на Донбассе - ***ло или наши можновладцы - сие есть тайна великая и вопрос большой.
Да никакая это не тайна, как там у Маяковского? Близнецы-братья? Я б ещё добавил, сиамские.

Допустим ты убрал "долбоебов у кормушки". Что дальше? Кем собираешься их заменять?
А год назад чё этим вопросм не озаботились?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу