Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

финансовые расходы за границей

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Ты так рассказываешь, будто ты уже три особняка в Альпах женам раздал.
а чё надо обязательно наступить на грабли,
чтоб познать весь кайф? :D

страховка за дом (в год) - 900;
налог на недвиж(в год) - 6800;
страховка на машины(в год) - 2000;
кредит на машины (в месяц) - 550;
мед. страховка на семью (в месяц) - 400;
садик(в месяц) - 600;
а чё кредит на дом уже выплатили?

налог на недвиж(в год) - 6800;
нехило так...или у вас площади много?

а чё надо обязательно наступить на грабли,
чтоб познать весь кайф? :D

Ну ты ж понимаешь, что я тебе тут ничего посоветовать не могу :) Я понимаю, что я не из этого поколения, но мне кажется немного странным планировать развод, еще не женившись.

Ну ты ж понимаешь, что я тебе тут ничего посоветовать не могу Я понимаю, что я не из этого поколения, но мне кажется немного странным планировать развод, еще не женившись.
я хз для чего вообще женится...
Не нашлась еще такая чтоб у меня от нее башню настолько снесло))

но мне кажется немного странным планировать развод, еще не женившись.
как бы просчитать все варианты.Тем более грех этого не делать при сегодняшней статистике,
мои все кореша в разводе

как бы просчитать все варианты.

У тебя, как и у меня, да и у всех остальных, впрочем, есть один единственный вариант. Уйти в бесконечность. Другими, более понятными словами, сдохнуть в корчах. Я понимаю, что тебе об этом не хочется думать, но ты же хочешь просчитать все варианты.

Это не у меня нужно спрашивать.

а чё кредит на дом уже выплатили?

нехило так...или у вас площади много?

Ну, по американским меркам не такой уж и большой 2700 сквер фит. Просто у нас штат один из самых дорогих, плюс локейшен хороший, а от сюда и налоги такие, за всё приходится платить...Мы раньше жили в другом штате, там такс проперти в год был всего 900.
кредит мы ещё не выплатили. И конечно это основной расход из бюджета. Просто он уже есть в первом посту.

У тебя, как и у меня, да и у всех остальных, впрочем, есть один единственный вариант. Уйти в бесконечность. Другими, более понятными словами, сдохнуть в корчах. Я понимаю, что тебе об этом не хочется думать, но ты же хочешь просчитать все варианты.
ну то понятно... но скажем так, есть ещё очень много время,
и хотелось бы его провести не вешая себе кого-то на шею,
а вкусно есть и сладко спать.
Много путешествовать, много модных шмоток, игрушек типа мотыка,
яхт, сноубординг, научится той же музыки, может даже купить пианино,
иметь всякие дорогие хобби, оздоровительные процедуры, спа-салоны и т.д.

Есть конечно такие типы шо без бабы просто психологически и физически не могут,
они без нее с голоду сдохнут или цироз печени получат))

Просто он уже есть в первом посту.
не нашел, ну да ладно.

Нет. Нет времени. Поверь.

че получается заработать сдавая хату?
Не знаю, не пробовал ;) у меня студия в СБ 54 квадрата 70 метров от пляжа, первая линия - на лето, как дача. А теперь уже и квартира 3-х комнатная 109 квадратов в Бургасе - для всего остального времени года. Так что насчет "сдавать" - я не в курсе ;)
ЗЫ Хотя конечно, если эту самую "дачу" начать интенсивно сдавать в сезон, то тысячи 2-3 евро чистыми за сезон таки снять можно. Но... смысл? ;)

Останнє редагування:
Вы забыли указать аренду или ипотеку квартиры
далеко не у всех мигрантов своё жильё имееццо..
Хм. Не спорю. Расходы на аренду очень зависят от того, где именно аренда. Если даже это тот же Бургас - опять же от района. Небольшая квартира в нормальном районе - где-то 200-250 евро в месяц при круглогодичном съеме. Это в Изгрев, Зарница, Братья Милодиновы, Слаейков, и.т.д., Скажем в том же Меден Рудник можно наверное и по 100-150 снять.
Соответственно если надо жить очень дешево - варианты такие же как у нас, либо "домик в деревне" в окрестностях интересующего города, либо совсем пролетарский район. Там наверное и за полтинник в месяц можно найти.

Останнє редагування:
трачу 1000 евро в месяц. хз на шо если честно. на квартиру там 350, на хавку 200 а куда остальное не в дуплю.

привет эмигрантам. Рент эпартмента 1150, утилиты 120, телефон 40, инет 50, страховка за 2 авто 85\мес, питание от 500 до 800 в мес ,остальное по желанию и финансовым возмжностям

это в принципе расходы на 2 человека

бенз сейчас очень подешевел хватает баксов 150 в мес

школы садики и медицина отдельная тема, средние цены садик школа где то 500-600 мес,у нас это пока впереди, мед страховка от 200 самая дешевая, можно попробовать получить бесплатную страховку штата

Вчера взял свиной печеночки, 2 евро/kg, свежая!
Интересно скок ща в харькове...

cddd07d4d666.jpg

в стартпосте процент от всех расходов
35+19+17 = 71
29% тоже существенно. а они на что?

я недавно смотрела печенка гривен 30-40, совсем дешево. раньше дороже была . и говяжья была дороже свиной, а сейчас и дешевле бывает.

Вчера взял свиной печеночки, 2 евро/kg, свежая!
Интересно скок ща в харькове...

cddd07d4d666.jpg

свиная? должно быть не дорого. что вообще с ней делают?

у нас доходы на столько не постоянные то в процентах вообще говорить сложно.
а так
снять вартиру у моря от 300 дол до бесконечности)
квартплата в нормальном комплексе с бассейном, сауной, мини спортзалом, охраной и парковкой примерно 30 дол. газ, свет вода от 50 дол (у меня больше)
еда, ну смотря что есть. овощи фрукты - дёшево, мясо, рыба. морепродукты - дорого.
инет, телефон дороже чем в украине.
страховка примерно 200дол в год.

морепродукты - дорого.
.

Морепродукты дорогие во всем мире. Самые дешёвые были как ни странно на Мальдивах: самые дешёвые в мире лобстеры и тунец, в очень рыбный день за тушу тунца на 50 кг можно было выторговаться за 100$
Ну ещё ********* на Борнео развозили прямо со своих лодок за относительные копейки. Пожалуй всё.

Назад
Зверху Знизу