ух, пару дней не заглядывал в темку, а тут такое)) Давайте по порядку
Некоторые пользователи получали в личку вот такие сообщения
А так все было честно!
И кто же ты, о великий правдоискатель? Который так и не решился написать не с клона, а с того ника, на который пришло такое сообщение?
Прочитаем его еще раз внимательно:
АдвокатЪ UA сказав(ла):
Спасибо за поддержку в первом туре.
Это сообщение было разослано тем пользователям, которые отдали свой голос за меня в отборочном туре. 17 проголосовавших,из них 7 человек, которые не являются моими коллегами-юристами. В первом туре я ни у кого поддержки не просил. После – да, повторюсь: потенциальных 7 голосов от уникальных пользователей не-юристов получили это мое сообщение с благодарностью и ссылкой на финальный опрос.
И как можно увидеть, некоторые из получателей не только проголосовали, но и отписались в теме. Что безусловно приятно и подтверждает, что их участие в опросе не было механическим нажатием на пункт с моим именем.
Кроме того, по условиям конкурса голосуют пользователи, которые получили интересующую их информацию на юридической ветке ХФ. Напоминаю, что юридические услуги являются подразделом Юридического. Большинство проголосовавших за меня пользователей ХФ можно обнаружить в моей спецтеме.
Ну а поскольку неуважаемый аноним прямо обвинил меня в накрутке голосования, то хочу заявить, что грамота от коллегии адвокатов – однозначно приятная и достойная награда. Однако недостаточно весомая для того, чтобы я ставил на карту свою репутацию. Поэтому если коллеги считают, что голосование накручено, и имеют основания сомневаться в правильности выбора пользователей ХФ (по любым критериям), то я готов отказаться от нее и передать тому, кого сочтут в большей степени походящим.
Еще раз огромное спасибо всем пользователям и коллегам, поддержавшим меня в опросе.