Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финал: Лучший консультант Юридического раздела ХФ это...

• Автор теми Автор теми Піпецъ
  • Дата створення Дата створення

Так кто же? :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
  • Опитування закрито .
И всё??? Где продолжение??? Чем наградили финалистов...(больше всего интересует) мы должны знать наших героев :)
Награждение, таки да, 19-гого.
Захочет наш победитель - выложит фотку :)

Я лично доволен своей победой в первом туре... подтверждает, что я немного но понимаю то, чем занимаюсь.. всем спасибо :)))

Если Бог даст "час та натхнення",
в следующем году еще чего-нибудь придумаем :)

Любые предложения по критериям голосовалки приветствуются :клас:

И еще: спасибо модератору мангусту за неравнодушие:
думаю, ХФ тема не повредила :)

Да, и еще: то, что в теме почти нету страча,
говорит об исключительной интеллигентности наших коллег :клас:

Ἀπόδοτε οὖν τὰ Καίσαρος Καίσαρι καὶ τὰ τοῦ Θεοῦ τῷ Θεῷ,

кая барасен пятачок - мензор мензор сикрет? О.о.

:D

Не ну синичка не *******.

пока не доказано обратное:D

а чо модеру спасибо? Не ну я естессно придерживаюсь мнения что люди в этом разделе как минимум обязаны быть интеллигентными, но не без "пошаличь", но срачи жутко не люблю. Тема, думаю, отлично вписалась в раздел, но в дальнейшем требует доработки, ну вобщем организационных моментов надо бы обговорить таки;)
А вообще, если кто забыл, то модер тут Регби, да, все тот же добрый лысый парень :D и благодаря его молчаливому согласию таки все состоялось...А ведь мог бы и ***** в зародыше тему-то :D

а у меня нет ВК...:(

А ведь мог бы и ***** в зародыше тему-то

Сидит как-то Владимир Ильич на лавочке, точит бритвочку, а рядом
на лавочке сидит маленькая девочка. Владимир Ильич посмотрит
на нее, и снова точить, посмотрит, и снова точить...
А мог бы и полоснуть!!!

Ну вот!!опять я не узнаю что такое рамамбахарамамбару!
По интернету гуляет версия, что это вольный перевод фразы
Remember here your number room, сказанной автору песни в период интенсивного изучения окружающего мира без достаточного знания английского.

Поздравляю победителей!
Дальнейших профессиональных успехов и признания!
И спасибо за участие на ХФ...

Извиняюсь, канеш, за опоздание, но всем, конечно же спасибо - и организовавшим и голосовавшим и участвовавшим.
Но повторю то же, что написал ТСу в паблик.
Критерии оценки лучших у каждого (в том числе и у меня) свои.
То, что клиенты, консультируемые, либо просто симпатики одних участников оказались инициативнее и "подорваннее" других, абсолютно не является, по моему мнению, поводом раздавать грамоты, медали, дворянские титулы и проч.
Именно поэтому, прошу в следующий раз внемлить моим самоотводам и не включать в подобные голосовалки.
А причитаемые мне регалии прошу переадресовать пользователю о котором я сообщил ТСу в паблик-посте.

либо просто симпатики одних участников оказались инициативнее и "подорваннее" других,
Либо кто-то писал другим юзерам в лички и просил поддержки. ;)
Лично я считаю такое поведение ммммм.... некрасивым, мягко говоря.

ЗЫ. Надеюсь что если кто-то из участников так поступал он сам в этом признается...

Останнє редагування:
А причитаемые мне регалии прошу .

прально! лутше брать деньгами и все сразу!:пиво:

Либо кто-то писал другим юзерам в лички и просил поддержки. ;)
Лично я считаю такое поведение ммммм.... некрасивым, мягко говоря.

ЗЫ. Надеюсь что если кто-то из участников так поступал он сам в этом признается...

ну я тоже так считаю...но все познается в сравнении, например конкурс на лучшее фото ХФ -там вообще хня полная была, и те фоты что победили - ну никак первыми не назову...в отстой - да, но только не в призы...Зато там ооочень бурно просили проголосовать друг за друга по принципу "ну ты же меня знаешь" :) Поэтому хочется надеяться что тут несколько иначе все происходило. Я наверно из тех последних динозавров человечества, который все еще верит людям:)

...... интересно, а Мангусты это из скотин или просто.....:D

если речь обо мне, а она таки обо мне - то тут без вопросов - *******...просто *******:)))) А что? Вы таки имеете что-то против ?:)

То, что клиенты, консультируемые, либо просто симпатики одних участников оказались инициативнее и "подорваннее" других, абсолютно не является, по моему мнению, поводом раздавать грамоты, медали, дворянские титулы и проч.
.

Нет, ну если уже по-серъёзному, то як ото кажуть які їхали таких і везли....так что всё нормально - такой формат имеет право быть, раз это кому-то нужно.
Ну цели-то разные изначально у юристов к-е сюда заходят, мне лично отвлечься от дел, ну типа как рыбалка, а если кто-то из коллег размещает здесь рекламу и для её поддержки, естественно нужно уделять время, собственно, самой ветке, вот и кол-во консультаций отсюда и узнаваемость.

Да и конкурс-то объявлен именно в формате лучшего консультанта юхф, а не в реальной практике.....

Так попрошу!
******* это я! у меня об энтом даже в профиле написано (причем много лет).

ну я тоже так считаю...но все познается в сравнении, например конкурс на лучшее фото ХФ -там вообще хня полная была, и те фоты что победили - ну никак первыми не назову...в отстой - да, но только не в призы...Зато там ооочень бурно просили проголосовать друг за друга по принципу "ну ты же меня знаешь"
Дык это по принципу соцсетей. Чего ты хочешь. Какой ум и моральные принципы так себя и ведут.
Но поступать так в этой ветке на мой взгляд просто недостойно...

дык у тя там много чо понаписувано...а у меня не написано, но это ничего не меняет:)))

а я дарю иллюзиии, но результат все равно у нас одинаковый:)))))

Поэтому хочется надеяться что тут несколько иначе все происходило.

Я думаю, что всё было честно... если бы хотелось подурить.. я был бы первым..и набрал бы 3000 голосов :)))))) но сдержался..ибо было просто интересно что и как люди думают....

а Вы никогда не задумывались почему правда так высоко всегда ценилась?:)

VGyTEO3jIAk

вспомнилась классика...

Я думаю, что всё было честно...
Адвокаты наивны шо дети.... Наверное в силу своей молодости...
Некоторые пользователи получали в личку вот такие сообщения
АдвокатЪ UA сказав(ла):
Спасибо за поддержку в первом туре. Поддержите, пожалуйста, и в финале :)
https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=18784
А так все было честно!

Не нахожу лучших!А нужны.

Назад
Зверху Знизу