Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финал: Лучший консультант Юридического раздела ХФ это...

• Автор теми Автор теми Піпецъ
  • Дата створення Дата створення

Так кто же? :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
  • Опитування закрито .
тю, тут уже бухают, а я проголосовать зашел, наивный :іржач:

Анатолий-АдвокатЪ UA, лови +1 за помощь в бракоразводном процессе, качественные консультации и порядочное отношение :пиво:

«— Когда же вы стулья принесете?
— Стулья против денег.
— Это можно, — сказал Остап, не думая.
— Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап.
— Я же, дуся, человек измученный (нарзаном). Такие условия душа не принимает».
(с) И.Ильф Е.Петров :)))))

Проголосовала за ЛаДива. Потому что :)

Похоже некоторые номинанты задействовали скрытые резервы :D

Согласен со всем вышеперечисленным, но хотел бы добавить- очень невнимательна, и иногда поверхностно оценивает ситуацию, итог 3 суда коту под хвост.
Проголосовал за Ник забанен, вот где действительно профессионал, по одному вопросу на ХФ проанализировал ситуацию, не поленился заглянуть в реестр судебных решений, результат- по тому же вопросу выиграный суд.
Вот собственно сама тема.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3142958

Вы что-то путаете. Я не вела этого дела и даже документов не составляла.

Лучше всех Мангуст, Гуфи и Луценко, почему их нет???????????

Док, ты первый и второй тур профукал вместе с нами:)))))

не, ну блин...чем же ты пьешь??????

логика показывает шо закладываешь за воротник, но тогда вкуса ниразу нет, а тока запах - и где смысл в таком случае?

оооо... досрочная победа :)))

Предлагаю выпросить для победителя грамоту от администрации ХФ... ну чтоб приятно человеку было :)))

не, ну блин...чем же ты пьешь??????

логика показывает шо закладываешь за воротник, но тогда вкуса ниразу нет, а тока запах - и где смысл в таком случае?

Объясняю нох айн маль: головой я пью и размышляю, а тело болтается на форуме;)
Уместнее поинтересоваться, например,чем я генерирую здесь свои мысли и наблюдения?:D:D

Благодаря опросу понял свои пробелы в математическом образовании. Раньше я считал. что процент (українське - відсоток) это одна сотая часть. Но поскольку участники финала в сумме набрали более 145%, видимо, я думал неправильно:D

Благодаря опросу понял свои пробелы в математическом образовании. Раньше я считал. что процент (українське - відсоток) это одна сотая часть. Но поскольку участники финала в сумме набрали более 145%, видимо, я думал неправильно
:іржач:
Та же фигня.

озвучьте призовой фонд! :)

Объясняю нох айн маль: головой я пью и размышляю, а тело болтается на форуме;)
Уместнее поинтересоваться, например,чем я генерирую здесь свои мысли и наблюдения?:D:D

неее, про мысли я в курсе...это мне не интересно...но хорошо шо еще тока тело болтаиццо, ато мало ли...шо исчо может болтаццо - уж лутше не надо:))))

:D
страшно спрашивать - а вдруг ответите ... лучше уж мы в неведении останемся :D

вот вот! вот так задаешь вопрос и не знаешь на какой ответ можешь нарваццо:))))

Озвучено было еще в самой первой теме ...на первом этапе конкурса...исчи закрытые темы "Кому спасибо":)

:D:пиво:

Да вроде грамота ко дню адвокатуры.:)

Благодаря опросу понял свои пробелы в математическом образовании. Раньше я считал. что процент (українське - відсоток) это одна сотая часть. Но поскольку участники финала в сумме набрали более 145%, видимо, я думал неправильно:D

отэто я тоже стесняюсь спросить как же так?:confused:

Благодаря опросу понял свои пробелы в математическом образовании. Раньше я считал. что процент (українське - відсоток) это одна сотая часть. Но поскольку участники финала в сумме набрали более 145%, видимо, я думал неправильно
я уже давно обратил внимание на эту особенность, но промолчал, т. к. посчитал, что юридические нормы не всегда соответствуют законам природы :)

я тоже так подумала :)... но еще есть такой момент: часть юристов приходит сюда отдохнуть и просто дают бесплатные консультации (вообще не имеют тут рекламных тем). я думала, что и выбирают номинантов именно в этом деле - т.е. тех, кто оказывает бесплатную помощь и старается делать это от души и качественно. а получается, что все голоса лидеров, судя по комментариям ниже, это результат их деятельности за деньги - т.е. их благодарят их клиенты с ХФ, которым они в реальной жизни оказывали услуги...

получается первый этап был таким как изначально огласили, а второй - просто "у кого самая эфективная реклама на ХФ и больше всего клиентов с ХФ".

ИМХО. прошу не обижаться, ничего не имею против награждения достойных, но объективно тогда уж категорию грамоты замените все же (это больше к Пипецъ :) ).

лидеры, вы молодцы! хорошего специалиста всегда нужно поощрить :)

А представляете как бы было интересно, если бы голоса можно было не только накручивать, а и минусовать. Тогда б и недовольным клиентам было где разгуляться :D

Назад
Зверху Знизу