Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финал: Лучший консультант Юридического раздела ХФ это...

• Автор теми Автор теми Піпецъ
  • Дата створення Дата створення

Так кто же? :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
  • Опитування закрито .
А представляете как бы было интересно, если бы голоса можно было не только накручивать, а и минусовать. Тогда б и недовольным клиентам было где разгуляться :D

так было бы тогда интереснее :)

Большое спасибо, всем кто за меня проголосовал))

проголосовала за АдвокатЪ UA
Спасибо. Твое дело, одно из тех немногих, которым я горжусь. Казалось бы - безвыходная ситуация. Но был нюанс...:)

Голосовал АдвокатЪ UA, что у него там "хромает" не знаю, но по существу все споры для меня Анатолий выиграл, не могу сказать что их было много за последние 5 лет... если припомнить то 6 споров.
Андрюша, спасибо.
Да, было немного. Но зато какие!) Вспоминая тот недострой 2008 года, я до сих пор улыбаюсь.:D

Спасибо.))

В 1м туре голосовал за mik12345, т.к. часто пересекался с ним в разделе Недвиж., очень грамотно советует с житейской точки зрения.

Что сказать про финал..Коль уж речь идет о звании Лучшего консультанта на ХФ, то для меня "консультант" = "тот, кто консультирует", еще и на ХФ :) Просмотрел темы и сообщения 2-х основных претендентов, консультации нашел только у одного из них.

Поэтому мой голос - за АдвокатЪ UA

Спасибо большое)

АдвокатЪ UA. помог в решении вопросов с выплатой стаховой

Пасибки. Рад, что был полезен!)

тю, тут уже бухают, а я проголосовать зашел, наивный :іржач:

Анатолий-АдвокатЪ UA, лови +1 за помощь в бракоразводном процессе, качественные консультации и порядочное отношение :пиво:
Спасибо, большое) :пиво:
Как Вы это помните? Это ж три года назад еще было)

Спасибо.)

Останнє редагування:
Просьба к коллегам
advocat и
АдвокатЪ UA
посмотреть личку.

Поздравляю победителей!
Дальнейших профессиональных успехов и признания!
И спасибо за участие на ХФ...

::::))))) ну вот нечем нам больше заняться :) что такого то :)

Ну а почему нет?
Любой конкурс точнее определение его победителя субъективно.
И не важно что это фигурное катание, фотография или звание лучшего в чем-то.
Не зависимо от состава жюри всегда субъективно.
С такой точки зрения этот конкурс ничем не хуже и не лучше любых других.
И да, в любом конкурсе определяют не абсолютного победителя и лучшего из лучших из всех существующих, а всего лишь лучшего из тех кто принимает участие. ;)

::::))))) ну вот нечем нам больше заняться :) что такого то :)

та и не говорите... лучше на клаве клацать чем там всякие скачки по горду между судами, райотделами и прочея и прочея....

А представляете как бы было интересно, если бы голоса можно было не только накручивать, а и минусовать. Тогда б и недовольным клиентам было где разгуляться :D

ну так Секция, почему-то вспомнилась, от разгулялась бы так разгулялась....

лучше на клаве клацать чем там всякие скачки по горду между судами, райотделами и прочея и прочея.
И не говорите, коллега. Что интересно, что после скачек и сидеть бы перед телевизором ( в пивбаре, на природе и т.д.) дак нет, лезешь на ХФ о том же потрепаться, что-то кому-то подскажешь. почитаешь какая ты *******.
Вот и мне это приходит в голову.

А в отношении конкурса... Знаете ли Вы такие ведущие фирмы Украины:
"Ващенко, Бугай и Партнеры","Сергей Козьяков и Партнеры", клиентами которых являются General Motors Company;Hyundai Corporation, Samsung Electronics Group и куча иных компаний, которые. видимо, не в состоянии содержать грамотных юристов в своем штате?(Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) По сравнению с этим рейтингом юридических фирм, о которых подавляющее большинство даже юристов впервые слышат, мы здесь просто плюшками балуемся.

Ἀπόδοτε οὖν τὰ Καίσαρος Καίσαρι καὶ τὰ τοῦ Θεοῦ τῷ Θεῷ,

И не говорите, коллега. Что интересно, что после скачек и сидеть бы перед телевизором ( в пивбаре, на природе и т.д.) дак нет, лезешь на ХФ о том же потрепаться, что-то кому-то подскажешь. почитаешь какая ты *******.

Не ну синичка не *******:увага: а явно из пернатых и летающих!

Кстати, кормлю синичек, прикольно что воробьи их оттесняют, жрут конечно много, так я, пожалуй, всех харьковских воробьёв не прокормлю:(, зато когда повесила кусок внутреннего жира то прилетели и сороки и вороны и чёрные и серые, да и как начали драться за жир, никогда не думала, что они могут так его пожирать.

И всё??? Где продолжение??? Чем наградили финалистов...(больше всего интересует) мы должны знать наших героев :)

Я лично доволен своей победой в первом туре... подтверждает, что я немного но понимаю то, чем занимаюсь.. всем спасибо :)))

эх.... знал бы.... накрутил бы себе голосов 3000 :))))) шучу :)))

Я лично доволен своей победой в первом туре... подтверждает, что я немного но понимаю то, чем занимаюсь.. всем спасибо :)))

имхо, Вы достойны победы и во втором) Я лично была уверена, что основная борьба будет между Вами и Адвокат УА. Если б не моя любофф к Толику, то проголосовала бы за Вас ))

Назад
Зверху Знизу