Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен со всем вышеперечисленным, но хотел бы добавить- очень невнимательна, и иногда поверхностно оценивает ситуацию, итог 3 суда коту под хвост.
Проголосовал за Ник забанен, вот где действительно профессионал, по одному вопросу на ХФ проанализировал ситуацию, не поленился заглянуть в реестр судебных решений, результат- по тому же вопросу выиграный суд.
Вот собственно сама тема.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3142958
воооооот...потому есть таки повод собраццо компанией и дружно порадоваццо за победителей)))
не, ну блин...чем же ты пьешь??????
логика показывает шо закладываешь за воротник, но тогда вкуса ниразу нет, а тока запах - и где смысл в таком случае?
Уместнее поинтересоваться, например,чем я генерирую здесь свои мысли и наблюдения?![]()
Благодаря опросу понял свои пробелы в математическом образовании. Раньше я считал. что процент (українське - відсоток) это одна сотая часть. Но поскольку участники финала в сумме набрали более 145%, видимо, я думал неправильно
Объясняю нох айн маль: головой я пью и размышляю, а тело болтается на форуме
Уместнее поинтересоваться, например,чем я генерирую здесь свои мысли и наблюдения?![]()
страшно спрашивать - а вдруг ответите ... лучше уж мы в неведении останемся![]()
озвучьте призовой фонд!![]()
Похоже некоторые номинанты задействовали скрытые резервы![]()
озвучьте призовой фонд!![]()
Благодаря опросу понял свои пробелы в математическом образовании. Раньше я считал. что процент (українське - відсоток) это одна сотая часть. Но поскольку участники финала в сумме набрали более 145%, видимо, я думал неправильно![]()
я уже давно обратил внимание на эту особенность, но промолчал, т. к. посчитал, что юридические нормы не всегда соответствуют законам природыБлагодаря опросу понял свои пробелы в математическом образовании. Раньше я считал. что процент (українське - відсоток) это одна сотая часть. Но поскольку участники финала в сумме набрали более 145%, видимо, я думал неправильно
Похоже некоторые номинанты задействовали скрытые резервы![]()