Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финал: Лучший консультант Юридического раздела ХФ это...

• Автор теми Автор теми Піпецъ
  • Дата створення Дата створення

Так кто же? :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
  • Опитування закрито .
ох епт! выражу свое личное мнение. Хороший спец не может быть профи и не хромать. потому как он спец в своей специализации, а как известно - юрист, это специалист широкого профиля в том плане что отраслей юриспруденции -дофига:) и каждый выбирает ту стезю в которой он отлично разбирается и которая ему интересна, остальное он должен и обязан знать но постольку по скольку:)
мне вот всегда были интересны дела уголовные, но так как я в принципе могу доказать виновность но с отменой расстрельной статьи - смысл доказывать?:))))) а вот хоз - я не очень люблю, но иногда надо...как говорил мой отец (юрист-международник) " гражданские дела -кормят, а вот уголовные дела - то для души" :)))))

АдвокатЪ UA. проконсультировал, помог, очень рад!

очень странным выглядит голосование некоторых товарищей.. у которых по 1-2 сообщения в юрветке...

очень странным выглядит голосование некоторых товарищей.. у которых по 1-2 сообщения в юрветке...

В таких узкоспециальных ветках традиционно отписывается примерно 10% от всех кто их читает.

В 1м туре голосовал за mik12345, т.к. часто пересекался с ним в разделе Недвиж., очень грамотно советует с житейской точки зрения.

Что сказать про финал..Коль уж речь идет о звании Лучшего консультанта на ХФ, то для меня "консультант" = "тот, кто консультирует", еще и на ХФ :) Просмотрел темы и сообщения 2-х основных претендентов, консультации нашел только у одного из них.

Поэтому мой голос - за АдвокатЪ UA

АдвокатЪ UA. помог в решении вопросов с выплатой стаховой

Голосовал АдвокатЪ UA, что у него там "хромает" не знаю, но по существу все споры для меня Анатолий выиграл, не могу сказать что их было много за последние 5 лет... если припомнить то 6 споров. Они были чисто хозяйственные и гражданские, судились и с горсоветом и с предприятиями. Результат 100% из 100. Так что я за практикующего АдвокатЪ UA. Толя дела твои говорят сами за себя!!!

а я и не претендую...мне вполне всего хвататет в жизни, ну и на ХФ чуток известности есть...:))))

воооооот...потому есть таки повод собраццо компанией и дружно порадоваццо за победителей:))))

епт! дык голосовалка жы есть...

та дайте жы им сперва победить...потом и спрос будет:)

Назад
Зверху Знизу