4000 грн на місяць

ФИЛИАЛЫ ЧЛЕНА

• Автор теми Автор теми sofia2003
  • Дата створення Дата створення
Хм. Ну приятно то оно везде приятно, но из неназванного промежность(язочком... ммм) и ентот... "черный ход" в общем(стыд то какой, когда тебя ТАМ лижут... а потом только кайф ловишь.) Вот думаю, может убить в себе гомофоба и рискнуть попросить туда пальчик запихнуть? В конце концов это же женский пальчик, так что теоретически все нормально... Но пока побаиваюсь столь "деликатную" просьбу сделать, да и не уверен - понравится ли мне и уж тем более ей.

Хм. Ну приятно то оно везде приятно, но из неназванного промежность(язочком... ммм) и ентот... "черный ход" в общем(стыд то какой, когда тебя ТАМ лижут... а потом только кайф ловишь.) Вот думаю, может убить в себе гомофоба и рискнуть попросить туда пальчик запихнуть? В конце концов это же женский пальчик, так что теоретически все нормально... Но пока побаиваюсь столь "деликатную" просьбу сделать, да и не уверен - понравится ли мне и уж тем более ей.
В резиновых перчатках и с вазелином понравится обоим :-)

А вот и не правильный ответ.Лучше всего помогает шампанское или коньяк,грамм 300:)
Кому помогает? :-)
Как же ты в трамвае ездишь?????
Ну хоть кому-то в нашей стране это должно приносить удовольствие :-)
А можно к докторам походить, типа на обследование. И не гомик....вроде, и, если к разным - не примелькаешься:D
Тогда уж и координаты докторов оставляй :-)

раз не п......:іржач::іржач::іржач:

Голова... Я обожаю когда мне перебирают волосы)

О, Генале понял причину стыда. Тут ведь суть в том, что зона "запретная"(особенно у парней. У нас почти у всех гомофобский комплекс, а получить удовольствие там - значит уже не 100% гетеро) и стесняешься поначалу "не тепичного для нормального парня удовольствия".

Чай_ник, слушай, ты что, не понимаешь разничы между рукой проктолога, банально тебя обследующей и нежной ручкой любимой? Может ты еще скажешь, что девушки получают удовольствие, когда у них там "шурупят"? А насчет один раз - не Гондурас, этим меня уже не напугать. Я недавно четко осознал, что я би, имеющий очень сильную склонность к представительнецам прот. пола, а к своим - очень вяло выраженную(около 65/35 в пользу девушек и 100/0 в пользу одной мз них), так что... увянь, цветочегг. (c)не я

Назад
Зверху Знизу