Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шейка, ишки, спинка, копчик, СОСКИ!Навеяно темой SOmа
Дорогие мужчины, поделитесь своими тайнами, или не тайнами.
В общем, интересны и ваши САМЫЕ эрогенные зоны, кроме главной![]()
Шейка, ишки, спинка, кобчик, СОСКИ!
Ягодицы, особенно если ноготочки не очень большие но чувствительные...

По попке ноготочками - очень чувствительно... особенно если в предоргазменном состоянии.... а если это состояние во время минета (а вторая ручка может быть где нить еще) то это просто пипец!....Копчик удивил
А на счет чувствительных ноготочков.....э..вообще не дошло![]()

Хде??*включила дурака*

ладошки, пальчики, ушки и макушки, глазки, неба,спинки,и т.д.мужчин ы не сильно привередливые в этом вопросе)
Потому что не разбалованы[/QUOTE
кто ж вам мешает "разбаловаться"?![]()
maxkit сказав(ла):Согласно древним - желудок. Стимулировать не тем, о чём могут подумать гомосексуально наклоненные, а вкусной едой

Вас не кормят??....нююю...не знаю...ето тоды все "поварихи " на расхват былиСогласно древним - желудок. Стимулировать не тем, о чём могут подумать гомосексуально наклоненные, а вкусной едой![]()

Похоже, не только желудочноКадавр, модель желудочно неудовлетворённая![]()

Если бы я написал, что человеку необходимо сексуально удовлетворение - Вы бы предположили, что меня сексуально не удовлетворяют?Вас не кормят??....нююю...не знаю...ето тоды все "поварихи " на расхват были![]()

Мелковато тельце у Васмое тело одна сплошная эрогенная точка

Как это кто? женщины конечно, ведь вместо того, что бы приласкать, побаловать, вы же сразу желаете коитуса.Потому что не разбалованы[/QUOTE
кто ж вам мешает "разбаловаться"?![]()
Мыться надо чаще, чтоб "баловали"Как это кто? женщины конечно, ведь вместо того, что бы приласкать, побаловать, вы же сразу желаете коитуса.

Гы, лоль, т.е. для коитуса менее строгие условия, чем для балования?Мыться надо чаще, чтоб "баловали"![]()