Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Философия террора

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Чем шире освещается в СМИ, интернетах и на лавочках - тем лучше.
А госструктуры деятельность которую условно можно приравнять к терактам - тщательно скрывают.
В этом отличие.
А теперь посмотрим кто контролирует те СМИ в которых резонанс, сюрприз сюрприз, как раз те самые госструктуры, которые организовали тот бедлам из которого родился ИГИЛ, и где про роль их самих, ничего не говорили, да, и их деятельность по результатам которой население Восточного Тимора уменьшилось на треть, etc. А если араб выебет немку то он прогремит на весь мир, да. События про бюрю в пустыне освещали только две компании по всему миру, и если бы аль Джазира то наверное никто бы и не узнал что все там немного не так, и да, обе кампании были штатовскими, да.

В чем собственно претензия? То что преступную, античеловечную деятельность Штатов или каких-либо других членов ООН я не считаю терроризмом?
Я уже указал. К тому что ты не дал строгого и точного определения слова терроризм, и это позволяет тебе вилять как тебе нравиться, причисляя/непричисляя к террористам исключительно по собственным симпатиям.

которые они в Европе херачат
Ну во первых это подрывная деятельность в тылу врага, первыми не они в европу сунулись, а штаты с европой к ним, кроме того тут два аспекта, кто сказал что взяла? Источники которые завязали эту кашу. Второе, даже если и взяла не факт что сделала, вполне вероятно что это пиар, даже если баба Маня взорвется от неисправной газовой плиты они с удовольствием возьмут ответственность и за это. Источник - евроньюс. Отделение ОБС. К тому же ******е сейчас выгодно побольше собак понавешать на ИГИЛ, а может выйти и как у пути с многоэтажками. Правда вгейропе спецслужбы поаккуратнее будут...

не, игильщики сами призывают совершать херакты
Извини, это традиционная подрывная деятельность, а вот как ты расцениваешь сделанное американцами полное разрушение всех госапаратов в Ираке, и попытка введения демократических выеборов, которые в том обществе принципиально не могли работать, что было всем очевидно, и больше чем другим - западным специалистам по региону, что привело в результате к нескольким революциям, куче погромов, и в конце концов к возникновению ИГИл, как к миротворческой деятельности? И да, когда они призывают к терактам, какое слово они используют, священная война ? Или может месть за убитых детей и жен? Думаю маловероятно что у них есть слово терроризм, а если есть что то близкое по смыслу то мне кажется они используют не его. Мне вообще было бы интересно послушать как бы перевел их речи человек знающий язык, но не знающий о них ничего, что то мне шепчет что его перевод сильно бы отличался от перевода даваемого новостным агенством.

"Как вы все хорошо знаете, вы прибыли сюда ежедневно бомбить нас вашими F-16. Вопрос в том, принесло ли это вам что-то. Несмотря на ежедневные атаки, мусульмане здесь живут счастливо. Одна атака на вас, и вы живете в страхе, повысив уровень угрозы до максимума" - заявляет террорист.

политическое ******** на иностранной территории = ******

С чего вдруг?
Зачем смешивать теракты и политические убийства?

В чем схожесть убийства брата Ким Чен Ына и теракта с помощью грузовика против толпы туристов во Франции? Или взрыва коптской церкви в Египте?
Ледоруб в голове Троцкого - это ******?

Погибло столько же, сколько за ночь в Токио. Ты вот в относительных единицах пересчитай, тогда поймешь.

Что пойму? Что война бесчеловечна?

А количество жертв на единицу времени принципиально? В процентном соотношении треть населения Окинавы погибла.

Да, вместо бомбардировок японских городов, Штаты и союзники могли положить сотни тысяч своих солдат оккупируя Японию, и миллионы японских граждан. Но Япония сдалась.

Хронология такова: бомбардировка Токио > штурм Окинавы > выдвинуты условия капитуляции > отказ Японии > ядерные удары и Вторжение СССР в Манчжурию = Япония капитулировала.
Если бы нет, то дальше были бы новые бомбардировки городов и вторжение в Японию.

Я сильно сомневаюсь, что Япония капитулировала бы до наземного вторжения, если бы ей не показали, что готовы полностью уничтожить.

А теперь посмотрим кто контролирует те СМИ в которых резонанс, сюрприз сюрприз, как раз те самые госструктуры, которые организовали тот бедлам из которого родился ИГИЛ, и где про роль их самих, ничего не говорили, да, и их деятельность по результатам которой население Восточного Тимора уменьшилось на треть, etc. А если араб выебет немку то он прогремит на весь мир, да. События про бюрю в пустыне освещали только две компании по всему миру, и если бы аль Джазира то наверное никто бы и не узнал что все там немного не так, и да, обе кампании были штатовскими, да.

Ну как правило раздувают СМИ той страны, в которой был совершен ******.
А Обама таки признал ответственность США за возникновение ИГ.

Если говорить про "араб изнасилует немку и прогремит на весь мир", то ситуация скорее обратная.
Европейские СМИ предпочитают замалчивать преступления совершенные исламистами.
Недавно же прогремел грандиозный скандал, когда открылось, что банда пакистанцев-педофилов в Ротерхэме насиловала малолеток на протяжении многих лет, а власть и полиция включили полный игнор.

Я уже указал. К тому что ты не дал строгого и точного определения слова терроризм, и это позволяет тебе вилять как тебе нравиться, причисляя/непричисляя к террористам исключительно по собственным симпатиям.

А как иначе?
Те кто поддерживает террористов, не считают их террористами.
Для них они - джихадисты, восставшие, революционеры и тд.

Да, я назначаю в террористов революционеров, сепаратистов, борцунов-за-свободу, после того, как они переходят к терактам против негативно к ним настроенного населения.

Власти не нужно заниматься терроризмом. Население и так под контролем, поэтому есть более практичные и действенные методы.
Ограничение прав и свобод, давление налогами... геноцид.

Ну во первых это подрывная деятельность в тылу врага, первыми не они в европу сунулись

До того как они сунулись в Европу, они куда больше угробили терактами людей в Ираке. И шиитов, и суннитов.
И такая подрывная деятельность дает противоположный результат.

Источник - евроньюс. Отделение ОБС. К тому же ******е сейчас выгодно побольше собак понавешать на ИГИЛ, а может выйти и как у пути с многоэтажками. Правда вгейропе спецслужбы поаккуратнее будут...

Ну вот и до конспирологии добрались.
9/11 устроили ЦРУ, ******** "небесной сотни" устроили организаторы майдана, так?
Сам пишешь о роли сми, ОБС, и тут же "путя взрывает дома", как о факте.
Это разве не западные СМИ, и не ОБС раздували?

И у тебя есть рубикон, за которым назначаешь виноватых в зависимости от симпатий.

Не согласен. Херакт на стадионе в Манчестере никак не повлиял на Великобританию, кроме временного шухера.
Ну и что? Бомбардировка в Токио тоже не очень поменяла что либо в политике Японии, хотя и была много результативнее, все таки 100 000 фрагов, причем практически полностью среди мирного населения:).

Зачем смешивать теракты и политические убийства?
Потому что политическое ******** это частный случай теракта. В большинстве случаев, если это не случай борьбы за власть внутри правительства, но в этом случае факт убийства как правило отрицают.

А количество жертв на единицу времени принципиально? В процентном соотношении треть населения Окинавы погибла.
За какой срок? В Токио за несколько часов было убито чуть больше чем на Окинаве за всю войну. Вот и сравнивай.

Как вы думаете, когда ИГ начало считаться террористическим, это пошло ему на пользу ?
Думаю им все равно. Просто тактику немного поменяли и все. Это просто развязало им руки, а сделали это чтобы развязать руки себе.

Вполне возможно, что с т.з. международного права то был херакт.

Во-первых, нет никакого международного права. Это мираж.
Есть право сильного и оно постоянно применяется.

Во-вторых, нет однозначного определения терроризма.

И после этого кто-то рассказывает, что злая "******а" всех собак навесила на добрых терриков? Извини, но в своей ненависти к "******е" ты явно перегнул палку и докатился то того, что оправдываешь херакты против мирных людей, которые устраивают в Европе. Если бы (не дай Бог) херачили у нас, ты бы по-другому о них отзывался.
Ну да, сколько лет они бомбили мырну арабьську хату? И нет у меня никакой ненависти к ******е, и ничего я не оправдываю, оправдываете вы скалабком, я просто называю вещи своими именами, и не поменялись бы мои мнения от того что ИГИЛ попытался бы ******** Госпром. Просто у нашего правительства ВПК еще не отрощен настолько чтобы на ИГИЛ нарваться, и, слава богу, сомневаюсь что когда ни будь отрастет.

Ограничение прав и свобод, давление налогами... геноцид.
Блин, опять вы в терминологии как в болоте плаваете, геноцид это уничтожение по национальному признаку. Тотальное. Такое редко где практиковалось в 20 м веке, даже эталонный Гитлер терпел некоторых ***ов на службе в не последних частях, так что про геноцид, это разве что в глубокой азии.

А я думаю, что это ослабило ИГ, потому что отрезало им пути к официальному диалогу с другими странами, официальному экономическому сотрудничеству и т.д.
У них изначально не было шансов на официальный далог. Дядя Сэм бы не позволил бы.

Ну вот и до конспирологии добрались.
9/11 устроили ЦРУ, ******** "небесной сотни" устроили организаторы майдана, так?
Сам пишешь о роли сми, ОБС, и тут же "путя взрывает дома", как о факте.
Извини но это не СМИшная чепуха, а факт. Я про неудавшийся "******" и путаницу между федералами и областным отделом ФСБ которое не то что просочилось, а прямо громадной струей протекло, и быстро было заретушировано, а автор книги ФСБ взрывает Россию срочно и неожиданно объелся полонием, да просто с солью перепутал, с кем не бывает:).

Считаю, что был. В том регионе другие сильные игроки : Иран, Сирия, Саудиты, Турки. Так что визы из-за океана не потребовалось бы.
У ИГИЛ не было. У них в принципе тогда был один союзник - ОАЭ, и то тайный. Поэтому их и СШП долго не трогали.

Ледоруб в голове Троцкого - это ******?
Какой пост занимал Троцкий? В каком государстве? Это не политическое ********, это банальное ******** из ревности, банальная бытовуха в высших слоях.

я как раз про торгово-экономическое партнерство говорю. С теми же турками могли бы официально торговать, а не из-под полы.
Официально это в смысле с одобрения СШП? А им это зачем и что это для них меняет? Что воинам джихада одобрение вавийлонских ****?

В чем схожесть убийства брата Ким Чен Ына и теракта с помощью грузовика против толпы туристов во Франции? Или взрыва коптской церкви в Египте?
В том что и то и то - ******. Акт с целью устрашения большинства меньшинством. Ниже вы соглашались что ******** Гаврилой Принципом эрцгерцога, или покушения на царя это терроризм, а теперь уже поменяли точку зрения?

Назад
Зверху Знизу