Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это первый шаг в капсулу Матрицы...

а где гарантия того, что не «уже»?![]()
файл 01 - исходный, файл 02 - после заргрузки на сайт с letsenhance и увеличения
Не знаю, мне как-то не приходилось увеличивать размеры изображения. Это ж просто для примера, что могут сетиХіба в Фотошопі не так само вийде?

Это ж просто для примера, что могут сети
Я би вибрав якесь зображення кольорове, і з сильною компресією. З втратою деталізації.

Можете сами сделать, если пройдете по ссылке выше, сайт быстро работает![]()
Реєструватись треба. Хотів це збільшити -
![]()

Айвенgо
![]()
а вот это уже смешно )))
![]()
Использование компьютерных эффектов в кино обусловлено чисто деньгами. Если дешевле сделать 3d чем физическую декорацию - будет 3d, если реальная декорация дешевле - будет так. В фотографии (коммерческой) то-же самое.
А ты пришОл и все опошлил, на бабки все перевел.)))

Не смотрел, и смотреть не буду. Даже осуждать не хочю.Вот про дронов. Конкурсы есть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про сферическую лошадь в ввакууме из 91 квадратика.. - это верно.Джокер, тыжаналитическийкритик, что за "Вообще есть алгоритмы способные выжать по максимуму инфы из картинки и на её основе хм.. выполнить требуемую задачу, например увеличить снимок, улучшить различимость деталей и пр...
применяются в специфическом софте.
например уверен в прогах распознавая лиц
обработки научных фото и тп..." - картинка из разноцветных квадратиков состоит, разбиение этих квадратиков на 91 квадратик каждый не сможет усилить детализацию портрета лошади в сферическом вакууме.)))
Если пофилософствовать, то по моим ощущениям дрон это как бы штатив, который можно поставить не только на земле, а и в любой точке пространства. Все равно по вайфаю выбираешь ракурс, композицию и кадрируешь. Не в качестве переубедить кого-то, просто рассуждения.