Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

философия эры водолея

• Автор теми Автор теми Achtung7
  • Дата створення Дата створення
Это тебе только так кажется. Эсциталопра́м тебе в помощь. ДНК монстр исчезает практически сразу, док.
Интересно, что ты даже не замечаешь, как противоречишь своим же установкам. Ты утверждаешь всесильность химии, это хуня конечно, но где же тогда твоя свобода воли?

Эсциталопра́м тебе в помощь. ДНК монстр исчезает практически сразу,
Никакя химия знание не убирает, разве только гасит...

Интересно, что ты даже не замечаешь, как противоречишь своим же установкам. Ты утверждаешь всесильность химии, это хуня конечно, но где же тогда твоя свобода воли?

Никакя химия знание не убирает, разве только гасит...

Химия веселит молекул, док. Попробуй, сам удивишься, с какой стати твои молекулы писали всю эту чушь. :D

Знание изменяет жизнь. Делаешь выводы и поступки изменяются.
Что принесло тебе твоё знание?
Моя сутьба предначертала мне интересоваться естесственными науками, с младенчества я интересовался живым и всем, что с ним связано. В ряду инфы была о происхождении и эволюции жизни. А потом в одночасье инфа стала с головы на ноги, но я был к этому уже подготовлен. Мгновенно я понял, что задействован в чужой и чуждой мне игре.

Попробуй, сам удивишься, с какой стати твои молекулы писали всю эту чушь.
Ты запомнишь эту чушь, она тебя уже не оставит, сколько бы ты ни паясничал: ты избранный, Нео.

Делаешь выводы и поступки изменяются.
Свободы воли нет, поступки всегда меняются сами по себе.
Ситуации невозможно приложить одну к другой (нельзя войти в одну реку дважды), поэтому жизненный опыт не срабатывает.

Я читал столько чуши, что по сравнению с той чушью, эта твоя чушь- просто толковый словарь.
Это не моя чушь, и именно поэтому всё, что ты читал до этого - просто надписи в сортире.

Отстаивай свою ограниченность, и она при тебе останется.

2Чам. Вы берете частные случаи и добавляете к ним "если бы, да кабы..." и с этим коктейлем пытаетесь о чем то разглагольствовать. :D Не очень то у вас с аргументацией вышло.

Среди населения признаки достигают различной интенсивности и тем не менее люди(обладатели крайних значений) имеют право на размножение.
Одинаково размножаются как гении так и преступники, как коротышки так и акромегалы. Возьмите Валуева - типичный акромегал имеет 3 детей.
Поэтому как раз стабилизирующий отбор не работает в человеческом обществе. Знакомый психиатр рассказывал что девушки с высшим медицинским образованием иногда выходят за муж за *****ов легкой степени.

Все Вами написанное - чудовищная чушь и вранье. Половой отбор у людей очень сильно выражен. Гении не плодятся наравне с быдлом, калеки размножаются меньше нормальных и так далее. Просто Вы совершенно ничего не читали по теме и поэтому что-то доказывать Вам все равно, что с религиозником спорить о факте эволюции.

wiDVO9bihwo

Смотреть с 38.10. Хотя, это мелочь. Есть более интересные штуки о половом отборе среди людей, но метать бисер не буду.

2Чам. Вы берете частные случаи и добавляете к ним "если бы, да кабы..." и с этим коктейлем пытаетесь о чем то разглагольствовать. :D Не очень то у вас с аргументацией вышло.

Да это известный софист. Постоянно пишет кучу мутного текста с целью что-либо оспорить. Доказывать что-то ему бесполезно.

Современные исследования: вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но если коротко, то речь идет о том, что репродуктивный успех у современных мужчин и женщин зависит от внешней привлекательности. Так как наблюдается связь привлекательности человека с бОльшими успехами в деловой и профессилнальной сферах по сравнению с менее привлекательными людьми. Привлекательным людям легче стать успешными и соответсвенно и это обстоятельство в итоге влияет и на плодовитость. Так американцы, родившиеся в 1937-40 годах, и чьи фотографии в возрасте 18 лет оцениваются другими людьми как более привлекательные, произвели в среднем больше детей, чем их менее привлекательные сверстники. Это объясняется в первую очередь половым отбором, т.е. привлекательные люди реже остаются одинокими, но так же и естественным отбором, т.е. наблюдается зависимость между привлекательностью и плодовитостью.
Ну это же совершенно очевидно.
И всё же основной отбор идёт по критерию баланса м-ду концентрацией гормонов удовольствия и мощностью нейронного аппарата. Снижение концентрации эндорфинов, и усиление умственных способностей опасно репликатору из-за большей вероятности его преждевременного обнаружения и осознания главной цели жизни. Хотя увеличение умственных способностей усиливает позиции репликатора по его основному призванию:умножаться и распространяться.

Назовите пример когда в человеческом обществе происходит ущемление чьих-то прав на размножение.
Законодательно закреплён запрет на размножение людей с тяжёлыми соматическими наследственными заболеваниями, глубокой умственной недостаточностью, психическими расстройствами.

*****а отностится к морфологическим элементам строения тела, и её нежизнестойкость несомненно тоже влияет на плодовитость индивида, а следовоательно, является элементом, по которому осуществляется естесственный отбор.

Но даже здесь на форуме очевидным является неспособность выработки жизнеутверждающей позиции, консолидации, что гораздо важнее любых других факторов, влияющих на людей. На мой взгляд, хорошо объединяет только умственная ограниченность, не то чтобы *****и сознательно объединяются, просто у них меньше причин для пикирования, разве что за право передать свои гены.

Останнє редагування:
И всё же основной отбор идёт по критерию баланса м-ду концентрацией гормонов удовольствия и мощностью нейронного аппарата. Снижение концентрации эндорфинов, и усиление умственных способностей опасно репликатору из-за большей вероятности его преждевременного обнаружения и осознания главной цели жизни. Хотя увеличение умственных способностей усиливает позиции репликатора по его основному призванию:умножаться и распространяться.
Какое от науки снижение эндорфинов и усиление размножения? От науки сумасшедшее получение эндорфинов и некогда размножаться, так мозг увлечен. Твоему монстру должны быть выгодны тупенькие т. к. все время размножаются, т к больше нечем заняться. Особенно зимой.
Что-то плохо твой ДНК монстр человечество контролирует, разрешает умнеть.

Останнє редагування:
Какое от науки снижение эндорфинов и усиление размножения? От науки сумасшедшее получение эндорфинов и некогда размножаться, так мозг увлечен. Твоему монстру должны быть выгодны тупенькие т. к. все время размножаются, т к больше нечем заняться. Особенно зимой.

С себя списсала?

На твоём примере это видно.

Ты, это, пиши свои замечания на стенках *****и, а то заму-сори- ваешь разговор.

С себя списсала?На твоём примере это видно.
Видишь, ДНК монстр ни на ум, ни на подлость не влияет. Подлый ты сам по себе. Да, умрём, а вот подлыми или нет живём, решаем мы сами. В этом у тебя выбор есть.
Приятного рабочего дня.

Ты видеоурок выложы, мастеркласс, ткскзть, как ты на стенках своей *****и ****ецом графити малюешь, а мы решим:). А по мусору в темах ты если не чемпион, то под фост ему дышишь:).

А по мусору в темах ты если не чемпион, то под фост ему дышишь.
Принято.

Видишь, ДНК монстр ни на ум, ни на подлость не влияет. Подлый ты сам по себе. Да, умрём, а вот подлыми или нет живём, решаем мы сами. В этом у тебя выбор есть.
Приятного рабочего дня.
Принято.

К стати не плохой сарказм по поводу активности ДНК монстра особено зимой ну это так ремарка может не все так уж и плохо теория Энштейна о скорости света уже почти пала может и ДНК монст рано или позно станет не таким страшним

Останнє редагування:
А по мусору в темах ты если не чемпион, то под фост ему дышишь.[/quote]

Сам посуди, я не заинтересован в отступлении от темы, наборот меня продуктивая полемика по теме ой как интересует. А тут ещё Альфа меня подлецом погоняет.

К стати не плохой сарказм по поводу активности ДНК монстра особено зимой ну это так ремарка может не все так уж и плохо теория Энштейна о скорости света уже почти пала может и ДНК монст рано или позно станет не таким страшним
А он не более страшен, чем мучительная смерть. И он от своих правил не отступится никогда, сколько бы ты его ни умолял. Мы, люди, биороботы, и вирусу абсолютно безразлична наша боль. Ничего личного, у вируса нет эмоций, его "цель" множиться, экспериментируя с морфологией биороботов.

Видишь, ДНК монстр ни на ум, ни на подлость не влияет. Подлый ты сам по себе. Да, умрём, а вот подлыми или нет живём, решаем мы сами. В этом у тебя выбор есть.[/quote]

С чего ты вдруг меня подлым считаешь? Хотя химический конгломерат, конкурирующий с другими такими же... Но я точно весьма спокойный и не злой. Просто то, что ты по теме пишешь... Ну не эффективно оно, а нового чего-то ты не предлагаешь, одно заладила. Вот хоть бы демарш про подлость: перед перспективой неминуемой смерти буквально всё теряет смысл. Ну жесток этот мир минерально, и твои доводы пока меня не переубедили. Это, как в шутке : шото среднее между хуёвым и очень хуёвым.

ДНКмонстр не только влияет на "ум", он контролирует абсолютно все проявления человечества. Абсолютно.

Останнє редагування:
подлыми или нет живём, решаем мы сами. В этом у тебя выбор есть.
Ну меня радует что ви согласни что ми хоть как то можем повлиять на нашу жизнь так что ДНК монср не все решает

Ну меня радует что ви согласни что ми хоть как то можем повлиять на нашу жизнь так что ДНК монср не все решает
Я стою на позиции, что нами правит вирус. Да, это правление многолико, завуалировано, поэтому для большинства это знание недоступно. Такие озарения называются микросаттори, когда вдруг ты глобально понимаешь все пазлы и видишь единство мозаики. Вирусом тоже управляют, но какие там у него "проблемы" нам никогда не понять.

Останнє редагування:
Я стою на позиции, что нами правит вирус. Да, это правление многолико, завуалировано, поэтому для большенства это знание недоступно. Такие озарения называются микросаттори, когда вдруг ты глобально понимаешь все пазлы и видишь единство мозаики. Вирусом тоже управляют, но какие там у него "проблемы" нам никогда не понять.
А ты назови этот вирус, монстра этого просто: жизнь. Простая, бездумная, безцельная жизнь. Чем ты недоволен? Тем, что живёшь неспособным глобально что-то решать или тебе не даёт покоя мысль об манипулировании тобой?

Назад
Зверху Знизу