А по мусору в темах ты если не чемпион, то под фост ему дышишь.[/quote]
Сам посуди, я не заинтересован в отступлении от темы, наборот меня продуктивая полемика по теме ой как интересует. А тут ещё Альфа меня подлецом погоняет.
К стати не плохой сарказм по поводу активности ДНК монстра особено зимой ну это так ремарка может не все так уж и плохо теория Энштейна о скорости света уже почти пала может и ДНК монст рано или позно станет не таким страшним
А он не более страшен, чем мучительная смерть. И он от своих правил не отступится никогда, сколько бы ты его ни умолял. Мы, люди, биороботы, и вирусу абсолютно безразлична наша боль. Ничего личного, у вируса нет эмоций, его "цель" множиться, экспериментируя с морфологией биороботов.
Видишь, ДНК монстр ни на ум, ни на подлость не влияет. Подлый ты сам по себе. Да, умрём, а вот подлыми или нет живём, решаем мы сами. В этом у тебя выбор есть.[/quote]
С чего ты вдруг меня подлым считаешь? Хотя химический конгломерат, конкурирующий с другими такими же... Но я точно весьма спокойный и не злой. Просто то, что ты по теме пишешь... Ну не эффективно оно, а нового чего-то ты не предлагаешь, одно заладила. Вот хоть бы демарш про подлость: перед перспективой неминуемой смерти буквально всё теряет смысл. Ну жесток этот мир минерально, и твои доводы пока меня не переубедили. Это, как в шутке : шото среднее между хуёвым и очень хуёвым.
Видишь, ДНК монстр ни на ум, ни на подлость не влияет. Подлый ты сам по себе. Да, умрём, а вот подлыми или нет живём, решаем мы сами. В этом у тебя выбор есть.
ДНКмонстр не только влияет на "ум", он контролирует абсолютно все проявления человечества. Абсолютно.