Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Философский вопрос к слабому полу.

• Автор теми Автор теми Ищющий
  • Дата створення Дата створення
Любить это одно. Показать это другое. Так вот девушки смотрят не что им говорят , а что для них делают. Все люди такие. Сказать легко, а делать тяжелее. По английски говорят :Dont't tell me. SHOW ME.

ap3572001, такими умными девушки становятся с возрастом, и то - не все :). На самом деле девушки именно словам придают большое значение, часто забывая смотреть на дела.
:) Когда моя дочка хочет понять, как какой-то парень к ней относится, я даю ей совет практически слово в слово Вашими словами:"Не слушай, что он говорит, смотри, что он для тебя делает."

Анекдот в тему.
- говорят, женщины любят ушами..
- чего-чего?
- ушами, говорю, любят!
- что-что?
- иди домой, фригидная!

Вы не обижайтесь, я всю жизнь задавалась вопросом, почему мужчины не умеют по-человечески расстаться. Не могу сказать, что очень часто уж меня оставляли, но бывало. И вместо того, чтобы объяснить внятно причину - либо преподчитали отмолчаться и исчезнуть, либо какую-нить гадость сказать. Я, к примеру, в таких ситуациях часто винила себя.
Со временем, то ли мальчики стали вырастать в мужчин, то ли я сознательно перестала выбирать трусов, но подобная проблема отпала... Долго оставалась другая:) Если уходишь от МЧ - и вежливо, красиво ему объясняешь ( а я иначе не ухожу - не знаю, как там ваши 15-ть...), что мол, прости, не сложилось, не получилось, то он (видимо для того, чтобы подлечить задетое самолюбие) начинает кричать вослед, что мол, типа, да ради бога, да уходи, да я и не любил вовсе...
Короче, нашла я одного. И не трус, и самолюбие в порядке. Так и живем. Даже надобность в уходе - если и возникает, то потом снова отпадает. Как припомнишь вот такие "примеры".
Молодые люди, никого обидеть не хочу, но правда, порой просто становится смешно. И даже остатки чувства постепенно сменяются либо жалостью, либо (редко, но бывает) даже презрением. Надо просто уважать. Себя и того, кто рядом. Даже если вам в разные стороны.
А автору топика могу сказать - что когда их 15-ть подряд, значит, либо вы девушек, действительно, выбираете одного типа, либо есть у вас какая-то проблема, о которой им как-то не хочется или неудобно говорить, а может, даже сложно сформулировать. Обратитесь с этим вопросом к себе - окружающие вам на него не ответят.

Если уходишь от МЧ - и вежливо, красиво ему объясняешь ( а я иначе не ухожу - не знаю, как там ваши 15-ть...), что мол, прости, не сложилось, не получилось, то он (видимо для того, чтобы подлечить задетое самолюбие) начинает кричать вослед, что мол, типа, да ради бога, да уходи, да я и не любил вовсе...

Действительно, ну разве такое возможно, что они на самом деле тебе не любили? У тебя излишне раздутое самомнение...

ИМХО, тред раздут не по делу. Постановка вопроса аффтаром свидетельствует о том, что ему лет 14-16. В 32 таких вопросов не возникает по определению. Кроме того, человек, учившийся в советской школе, напишет слово "ищУщий" через "Ю" :-) только с вельми большого перепою.

девушке всегда мало любви...

Ищущий, если вы со всеми пятнадцатью встречались одновременно, то это все объясняет:)
Не ясно только одно – почему это вас волнует только последние два месяца?

никогда не верь тому,что слышишь
а тому,что видишь-верь ровно наполовину(с))

Действительно, ну разве такое возможно, что они на самом деле тебе не любили? У тебя излишне раздутое самомнение...

Ну зачем же сразу так?
Конечно, я могу предположить (и такое случалось - не спорю), что человек, с которым мы были какое-то время вместе меня не любил. Это нормально. Но я не об этом. А о том, что пока ты с ним - он говорит, что любит, все с его чувствами в порядке. Но если ты уходишь от него - он, чтобы не чувствовать себя брошенным, начинает орать всякую чушь ( я сейчас не обо всех - а бывают и такие) - мол, да ну и иди, на нафиг надо и т.д. Следовательно, либо он врал "до" - либо "после". Ни то ни другое моего уважения не заслуживает.
От меня уходили мужчины, которых я все еще любила. И я никогда не играла из себя снежную королеву, как бы больно не было: "Да, я все понимаю, так сложилось. Я люблю тебя - спасибо за то, что был со мной".
Я просто привела пример больного самолюбия. Мужчина зачастую, когда от него уходят, почему-то чувствует себя "брошенным", оскорбленным. Не должно быть так.
И - пожалуйста, поменьше агрессии в мой адрес. Я ведь довольно спокойно изъясняюсь.
Личная просьба.

Останнє редагування:
не в силах читать всю тему. мож кто так и ответил..
я бы не советовала вникать глубоко в этот вопрос, ибо поняв почему так выходит, есть реальный шанс понять женщин, а это уже будет к врачу)))
а еси серьезно, то нужно быть чутче...

Назад
Зверху Знизу