Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Философский вопрос к слабому полу.

• Автор теми Автор теми Ищющий
  • Дата створення Дата створення
Ищющий сказав(ла):
В 32 сидеть и целоваться до трёх ночи - герой, сейчас редко такое встретить можно... :)
А вообще, советую Вам, милейший, окончить школу для начала... А там понимание само собой прийдёт.

Есть такая шутка или анекдот - не помню. "Если пятый муж бъет по лицу, то может не мужики козлы, а с лицом что-тонадо делать":)

За 15 раз можно было составить уже своеобразную динамику чтобы понять, а что собственно не так в Вашем поведении. Я допускаю, что просто не повезло. И вообще не каждый человек может признать свои ошибки. Это тяжело иногда сделать самому себе, а тем более другому человеку. Намного проще - свалить все на кого-то.

А самое главное, я уверена, что Вы просто не встретили своего человечка!!! Ищите!!!.:)

Да в 32 уже не искать надо...

Есть такая шутка или анекдот - не помню. "Если пятый муж бъет по лицу, то может не мужики козлы, а с лицом что-тонадо делать":)

За 15 раз можно было составить уже своеобразную динамику чтобы понять, а что собственно не так в Вашем поведении. Я допускаю, что просто не повезло. И вообще не каждый человек может признать свои ошибки. Это тяжело иногда сделать самому себе, а тем более другому человеку. Намного проще - свалить все на кого-то.

А самое главное, я уверена, что Вы просто не встретили своего человечка!!! Ищите!!!.:)

ППКС.:клас:

Ищущий, попытайся как бы прокрутить назад в памяти все твои романы и найти ту отправную точку с которой начинаештся охлаждение К ТЕБЕ партнерш. Может быть тогда ты увидишь СВОИ ошибки и впердь не наступишь на те же габли ;)

Ну блин не смог пройти мимо :girl:

Днло в том, что на отмазку не похоже,т.к. 15-ти придумать однообразную отмазку нереально.

Видимо таки девушкам нехватило чего-то. Чего-то необходимого.
Если ты искренне старался сохранить отношения и улучшить их.
То вохможно что ты делал просто не то "что она хочет", а то "что ты считаешь, что она хочет". Такое часто бывает.
Это когда ты делаешь что-то для человека, а ему нужно от тебя совсем другое.

Сколько в среднем длились знакомства ? полночи и 1 телеф. разговор?

Ищущий, странно что все они вам отвечали одно и тоже. Я раставаясь с парнем по моей инициативе не говорила что он козел и в чем - то виноват, а призналась, что не испытываю к нему никаких теплых чувств и по этому быть вместе дальше не вижу смысла!Виновата наоборот была я. А еще раз растались по обоюдному согласию, хотя в некоторых моментах опять же виновата была я :( и тоже это признала!!!

Уважаемые девушки, женщины, жёны, мамы и т. д. Уже два месяца не могу понять на первый взгляд простой вещи, почему, когда пара расстается девушка, всегда считает что парень не прав и что он во всём виноват.
Не в коем случае не хочу ни кого обидеть, но факт остаётся фактом. За свою жизнь встречался с примерно 15 девушками, и вроде всё хорошо, но в один прекрасный день слышал фразу типа: «Я так больше не могу, ты меня больше не любишь!», и это, не смотря на то, что вчера до 3 ночи сидели и целовались и потом с 4 до 6 болтали по телефону. И только один раз мне сказали что-то типа «Прошла любовь, завяли помидоры». Объясните, почему так! Может это женская логика и мне её не понять, но попробовать можно.
Жду ответов и прояснения, всем заранее большое спасибо.

Девушки показать любовь надо не только поцелуями ****ом. Им нужно видеть больше. ****ом и поцелуями можно заниматся с любой. А вот по настоящяя любовь это редко. И если любишь надо это показать. Чтоб она чуствовала что ты ради неё пойдешь на то что тебе не легко и не всегда удобно. И показать что для тебя она не просто ****уаьныи обьект а дорогой человек. Я это так понимаю.И просто тот факт что она с тобой целуется и занимается ****ом, не значит что так очень и любит. А насчет понять женщин полностью- забудь.

Останнє редагування:
Ищющий сказав(ла):
Уважаемые девушки, женщины, жёны, мамы и т. д. Уже два месяца не могу понять на первый взгляд простой вещи, почему, когда пара расстается девушка, всегда считает что парень не прав и что он во всём виноват.

Знаешь ли, а я совсем так не думаю и все потому, что реальноо считаю, что все успехи и поражения надо делить на двоих.. Или, если кто-то действиетельно виноват, он просто обязан признать свою вину. Почему, что и как происходит в человечческих отношениях сказать тяжело. Но таких девушек даже я не понимаю :)

Девушки показать любовь надо не только поцелуями ****ом. Им нужно видеть больше. ****ом и поцелуями можно заниматся с любой. А вот по настоящяя любовь это редко. И если любишь надо это показать. Чтоб она чуствовала что ты ради неё пойдешь на то что тебе не легко и не всегда удобно. И показать что для тебя она не просто ****уаьныи обьект а дорогой человек. Я это так понимаю...

А и правда, Ищущий, как Вы сами считаете, Вы любили кого-нибудь из этих девушек?

А насчет понять женщин полностью- забудь.

Согласен. Вообще любого чел-ка невозможно полностью понять. С девушками еще сложнее :) Но всё же бывает встречается в жизни девушки человечек, который ей понимает очень-очень. Иногда больше чем она сама. И нет тога для неё ничего лучше в жизни. чем ощцщать присутствие такого чел-ка рядом, его поддержу, заботу и понимание.

Из своего опыта и окружающих меня людей - понимание одна из главных штук для женщин. (С мужиками всё банальней и проще)

К сожадлению очень не многим везёт с таким человечком, в особенности в качестве любимого и единственного. . .

Мне кажеться, что это, даже, не приходящее. Либо ты её понимаешь, либо нет. Пытаться научиться - сложно.

Но в конкретном случае каждая девушка чего-то ждёт от нас и нужно узнать, чего иненно ей не хватает, тут уж по инструкции и шаблону не получиться.

Любить это одно. Показать это другое. Так вот девушки смотрят не что им говорят , а что для них делают. Все люди такие. Сказать легко, а делать тяжелее. По английски говорят :Dont't tell me. SHOW ME.

Назад
Зверху Знизу