Вы не обижайтесь, я всю жизнь задавалась вопросом, почему мужчины не умеют по-человечески расстаться. Не могу сказать, что очень часто уж меня оставляли, но бывало. И вместо того, чтобы объяснить внятно причину - либо преподчитали отмолчаться и исчезнуть, либо какую-нить гадость сказать. Я, к примеру, в таких ситуациях часто винила себя.
Со временем, то ли мальчики стали вырастать в мужчин, то ли я сознательно перестала выбирать трусов, но подобная проблема отпала... Долго оставалась другая

Если уходишь от МЧ - и вежливо, красиво ему объясняешь ( а я иначе не ухожу - не знаю, как там ваши 15-ть...), что мол, прости, не сложилось, не получилось, то он (видимо для того, чтобы подлечить задетое самолюбие) начинает кричать вослед, что мол, типа, да ради бога, да уходи, да я и не любил вовсе...
Короче, нашла я одного. И не трус, и самолюбие в порядке. Так и живем. Даже надобность в уходе - если и возникает, то потом снова отпадает. Как припомнишь вот такие "примеры".
Молодые люди, никого обидеть не хочу, но правда, порой просто становится смешно. И даже остатки чувства постепенно сменяются либо жалостью, либо (редко, но бывает) даже презрением. Надо просто уважать. Себя и того, кто рядом. Даже если вам в разные стороны.
А автору топика могу сказать - что когда их 15-ть подряд, значит, либо вы девушек, действительно, выбираете одного типа, либо есть у вас какая-то проблема, о которой им как-то не хочется или неудобно говорить, а может, даже сложно сформулировать. Обратитесь с этим вопросом к себе - окружающие вам на него не ответят.