4000 грн на місяць

Философская тема.

• Автор теми Автор теми Goodlikeyan
  • Дата створення Дата створення
l_c759b066.png

Аарончик, чего вы негодуете?

мдец. диспозиция не ясна. а то что сразу подошел в изучению женского мозга отнюдь не проясняет откуда подошел. мало вводных данных. впрочем, как обычно.
Видимо, именно мозг представляется ТС наиболее сексуально-привлекательным. Его и планирует иметь в будущем.

Я верю во всякую хрень. И вам поверю.

Кстати, абсолютно серьезно. Когда в областном военкомате я услышал слово "разведбат", у меня, как у собаки Павлова, потекла слюна :) Долго я упрашивал покупателя, под конец упросил таки, но.. свои 25 я встретил в военкомате, и в "подарок" меня отправили домой. "Мы не можем присвоить тебе звание рядового"... Жаль. Так особо не хотелось ни в связь, ни в артиллерию, а в разведку - с удовольствием.

Кстати, абсолютно серьезно. Когда в областном военкомате я услышал слово "разведбат", у меня, как у собаки Павлова, потекла слюна :) Долго я упрашивал покупателя, под конец упросил таки, но.. свои 25 я встретил в военкомате, и в "подарок" меня отправили домой. "Мы не можем присвоить тебе звание рядового"... Жаль. Так особо не хотелось ни в связь, ни в артиллерию, а в разведку - с удовольствием.

Если это правда, то я вас уже почти люблю. Бойтесь меня.

Назад
Зверху Знизу