вы подошли в проблеме не с того конца.я начал изучать МОСК
может не стоит? ну, в честь субботы.вааааунет ну вы слышали? расскажите мальчику
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы подошли в проблеме не с того конца.я начал изучать МОСК
может не стоит? ну, в честь субботы.вааааунет ну вы слышали? расскажите мальчику
![]()
опять 25А что уже изучено?
Стесняюсь сказать.
Да, нашу армию боятся только молодые люди призывного возраста. Обидно.

У друга его племянника.Полагаешь, именно наличие сисек у ТС и есть причина все бед?
Ты лучше корми свою размышлялку. и гладь в правильную сторону.правильного ответа нет..это пища для размышления
ааа, ну тада пожалста
![]()
А ты голодай. Лечебноправильного ответа нет..это пища для размышления
Почему в отношениях некоторые девушки упираются в возраст?Значит ли это что они бояться влюбиться?
Спрашиваю просто ради интереса,прошу не задрачивать в теме..а просто ответить,у кого есть какие то соображения..

Гражданин Ваша картинка улыбнула,даже не думал что кто то думается нарисовать схему)
вы подошли в проблеме не с того конца.
может не стоит? ну, в честь субботы.
Почему в отношениях некоторые девушки упираются в возраст?Значит ли это что они бояться влюбиться?

я гражданкаГражданин Ваша картинка улыбнула,даже не думал что кто то думается нарисовать схему)
. И картинка не мояЯ хотел сходить. Не взяли, сцуки![]()
то-то он и ходит неприкаянный, без четких ориентиров
оо, теперь у меня будет няшка с баяном. Спасиба вам, Аарон!
нет,не боятся,но статью за совращение несовершеннолетних еще никто не отменил.![]()
но в любом случае, дело в сиськах, фактУ друга его племянника.
Да, только отсутствие. Впрочем, такие детали не важны.
вы подошли в проблеме не с того конца.
Нет, ну, прямо сейчас в вагину ему ещё, на мой взгляд, рановато. Тут случай непростой.
Всё это реки суеты кругообразного бытия. Завтра будет новый день, и машины туда-сюда. А помрёт - так помрёт.Поздновато, я бы сказала. Да и Праен ушел
тебе Аарона не хватает развлекающегося с Бфолдером?