Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Философская мысль!

Ну, просмотрел твои последние 200 постов, по теме 3 - 4, остальное комментарии к собственным смайликам. Если не считать клипы в соответствующей теме.
Может проведешь подобное исследование Сашиных постов, а;)?
я здесь на РиФе столько постов, тем просмотрела и перечитала учитывая твои тоже,
и очень разочаровалась, ничего нового и назидательного,
бред, грызня и флуд:(
А Сашины посты приносят радость и хорошее настроение не только мне, но и другим.:yahoo::yahoo::yahoo: Спасибо тебе Саня, что ты есть:любов:

Останнє редагування:
Irka сказав(ла):
...з прямо таки горжусь изо всех сил, да.
:іржач:))))) вот веселье то... :D
Да вот модератор шота пропала :( мож в походе за совком и веником? :D Или бригаду ассенизаторов кличет, с цепными смирительными рубахами наперевес :D

Ждем поднятия З А Н А В Е С А и открытия всей наготы человеческой... т.к. нагота - суть - чистота - суть - идеальный н у л ь -

:іржач:))))) вот веселье то... :D
сортир, так сортир, фигли!
Но интереснее все таки ****ь тематично. Из этого бывает качественный изврат получается.
Ждем поднятия З А Н А В Е С А и открытия всей наготы человеческой... т.к. нагота - суть - чистота - суть - идеальный н у л ь -
идеальный н у л ь , равно как и н о л ь с тушкой соотносится вообще никак.

Но интереснее все таки ****ь тематично. Из этого бывает качественный изврат получается.
Цитата:
...а вы хатите эту гавняшку тока зеленава цвета?))(с)

Вы о "Прекрасная зеленая"

jean batist basquiet..

Ca-gzblBYap4ajHCKxfCteiswpP4BmCLm1t93eiQAq8pHM3Ing.webp

:клас:
идеальный н у л ь , равно как и н о л ь с тушкой соотносится вообще никак.
;) А он просто и д е а л ь н ы й этот нуль... и тушка тут только где то рядом, но нагое тушко все одно честнее и красивее, чем напускное и занавешеное :)

но нагое тушко все одно честнее и красивее, чем напускное и занавешеное :)
но да, но это - не нуль, это - личность, смотрящая на себя в зеркало.

блин. как интересно сформулировалось :)

А я про этого:D
У всех разные вкусы)))
Тут ты про какого "этого" писала?
то же самое можно написать по отношению к вашим постам,:)
оно ж за собой не видно,
но просто люди из скромности молчат,( вспомни свои наезды на Джуно, и других), думаешь приятно это читать?

:D
Вы к тому же и высказываний Д.И. на этот счет невидели?! Вполне прямо и ясно высказался, просто вы очень были увлечены...

Не видел. учитывая его количество постов, скорее так и есть. тут люди по 10тыс постов уже написали, а я их вижу в первый раз. вот так. всегда есть возможность увидеть что-то новое. :)

все что я хотела я уже сказала,
ты хочешь со мной пообщаться?
тогда пиши в личн. сообщения,
зачем лишний раз флудить?:)
За публичные слова следует отвечать публично, а насчет личного общения с тобой, извини но не видя смысла в твоих постах не надеюсь увидеть его и в личных сообщениях.

За публичные слова следует отвечать публично, а насчет личного общения с тобой, извини но не видя смысла в твоих постах не надеюсь увидеть его и в личных сообщениях.

а помнишь ММ Ты мне такое тож писал, не спеши с выводами.
ps^ много хорошихЛюдей следует лишь рассмотреть или не мешать другим это увидеть! :)

Не видел. учитывая его количество постов, скорее так и есть. тут люди по 10тыс постов уже написали, а я их вижу в первый раз. вот так. всегда есть возможность увидеть что-то новое. :)
Так оно и есть... *****ли на сцене и нассали в оркестровую яму, и за криками и улуюлюканьем стало неслышно актера на сцене... :D

Назад
Зверху Знизу