Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Философская мысль!

А, это такой ассиметричный ответ, не могу ответить по теме, так навалю флуда из бугагашечек на пяток страниц, и почуствую себя Наполеоном?
Это Ты мне?:confused:
в чем ассиметрия во взглядах или так просто включил слово ;)
По теме и ее значимости, конкретно мне пофиг, меня интересует другое!
Что касается Вашего интереса к ней, то это бумеранг, который возвращается к тем, кто его запустил!

не могу ответить по теме, так навалю флуда из бугагашечек
Скажи Ты можешь ответить на все вопросы!? Или думаешь что прозрачней других видешь :)
Так извини если тебе непонятен и в стык не вдарился обсуждаемый вопрос, что на первой странице покакать негде?
эт Ты о чем?

История про то как утонул Нуль - Буль... :rolleyes:

Обращение к модераторам! Тыцкать на каждеое сообщение флудера оч. напряжно, особенно в виду органияченя форумом по тыцканью... последние несколько страниц этой темы засраты нещадно флудерастами, просьба почистить тему от флуда и раздать соответсвующие "черные метки" соответствующим флудерам.

Так же тема ждущая очистики: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=19351851&posted=1#post19351851
то же самое можно написать по отношению к вашим постам,:)
оно ж за собой не видно,
но просто люди из скромности молчат,( вспомни свои наезды на Джуно, и других), думаешь приятно это читать?
А почему же Хармс молчит, его тема, пусть и выскажется, если ему что-то не понравилось , попробуем исправить.:)

но просто люди из скромности молчат,( вспомни свои наезды на Джуно, и других), думаешь приятно это читать?
А почему же Хармс молчит, его тема пусть и выскажется, если ему что-то не понравилось , то попробуем исправить.:)

;) не все!

А почему же Хармс молчит, его тема, пусть и выскажется, если ему что-то не понравилось , попробуем исправить.:)

Боюсь, если он и выскажется, то это будет на столько в иносказательной форме, что его и не поймёт никто...

Боюсь, если он и выскажется, то это будет на столько в иносказательной форме, что его и не поймёт никто...
все мы высказываемся в иносказательной форме, но надо же как-то приходить к единому консенсусу:)

то же самое можно написать по отношению к вашим постам,:)
оно ж за собой не видно,
Ну, просмотрел твои последние 200 постов, по теме 3 - 4, остальное комментарии к собственным смайликам. Если не считать клипы в соответствующей теме.
Может проведешь подобное исследование Сашиных постов, а;)?

• Це лайк!
Реакції: Irka
Gost сказав(ла):
Боюсь, если он и выскажется...
:D
Вы к тому же и высказываний Д.И. на этот счет невидели?! Вполне прямо и ясно высказался, просто вы очень были увлечены...

Ну, просмотрел твои последние 200 постов, по теме 3 - 4, остальное комментарии к собственным смайликам. Если не считать клипы в соответствующей теме.
Может проведешь подобное исследование Сашиных постов, а;)?

да какая разница, КАК человек высказывает свои мысли, не нравится не читай, проходи и все!

s1mtv прав! :yahoo: потому что он у меня в друзьях ... и пофиг все остальное....:yahoo:

а Ты становишься религиозен, шикарный аргумент как для адепта )))

да какая разница, КАК человек высказывает свои мысли, не нравится не читай, проходи и все!
Я уже говорил насчет аргумента сам *****, и в данном вопросе атеисты не имеют жалости ник старикам, ни к женщинам, ни к ленивым РиФовским флудерам:yahoo:! Во;).

в стэк их!...пусь свапят!)))

Назад
Зверху Знизу