извини если тебе непонятен и в стык не вдарился
тема ведь для флудасофствавания)так навалю флуда из бугагашечек
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
извини если тебе непонятен и в стык не вдарился
тема ведь для флудасофствавания)так навалю флуда из бугагашечек
Это Ты мне?А, это такой ассиметричный ответ, не могу ответить по теме, так навалю флуда из бугагашечек на пяток страниц, и почуствую себя Наполеоном?

Скажи Ты можешь ответить на все вопросы!? Или думаешь что прозрачней других видешьне могу ответить по теме, так навалю флуда из бугагашечек

эт Ты о чем?Так извини если тебе непонятен и в стык не вдарился обсуждаемый вопрос, что на первой странице покакать негде?
то же самое можно написать по отношению к вашим постам,История про то как утонул Нуль - Буль...
Обращение к модераторам! Тыцкать на каждеое сообщение флудера оч. напряжно, особенно в виду органияченя форумом по тыцканью... последние несколько страниц этой темы засраты нещадно флудерастами, просьба почистить тему от флуда и раздать соответсвующие "черные метки" соответствующим флудерам.
Так же тема ждущая очистики: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=19351851&posted=1#post19351851

но просто люди из скромности молчат,( вспомни свои наезды на Джуно, и других), думаешь приятно это читать?
А почему же Хармс молчит, его тема пусть и выскажется, если ему что-то не понравилось , то попробуем исправить.![]()
не все!А почему же Хармс молчит, его тема, пусть и выскажется, если ему что-то не понравилось , попробуем исправить.![]()
Боюсь, если он и выскажется, то это будет на столько в иносказательной форме, что его и не поймёт никто...

зато как приятна пачитать)это будет на столько в иносказательной форме, что его и не поймёт
все мы высказываемся в иносказательной форме, но надо же как-то приходить к единому консенсусуБоюсь, если он и выскажется, то это будет на столько в иносказательной форме, что его и не поймёт никто...

Ну, просмотрел твои последние 200 постов, по теме 3 - 4, остальное комментарии к собственным смайликам. Если не считать клипы в соответствующей теме.то же самое можно написать по отношению к вашим постам,
оно ж за собой не видно,
но просто люди из скромности молчат,( вспомни свои наезды на Джуно, и других), думаешь приятно это читать?
А почему же Хармс молчит, его тема, пусть и выскажется, если ему что-то не понравилось , попробуем исправить.![]()
?Может проведешь подобное исследование Сашиных постов, а?
потому что он у меня в друзьях ... и пофиг все остальное....
Gost сказав(ла):Боюсь, если он и выскажется...
Не пофиг, но ниипётs1mtv прав!потому что он у меня в друзьях ... и пофиг все остальное....
![]()
! Просто я Помню
.
!Ну, просмотрел твои последние 200 постов, по теме 3 - 4, остальное комментарии к собственным смайликам. Если не считать клипы в соответствующей теме.
Может проведешь подобное исследование Сашиных постов, а?
s1mtv прав!потому что он у меня в друзьях ... и пофиг все остальное....
![]()
Не пофиг, но ниипёт! Просто я Помню
.
Ситу.....я так тебя уважаю!s1mtv прав!потому что он у меня в друзьях ...

Я уже говорил насчет аргумента сам *****, и в данном вопросе атеисты не имеют жалости ник старикам, ни к женщинам, ни к ленивым РиФовским флудерамда какая разница, КАК человек высказывает свои мысли, не нравится не читай, проходи и все!
! Во
.Я уже говорил насчет аргумента сам *****, и в данном вопросе атеисты не имеют жалости ник старикам, ни к женщинам, ни к ленивым РиФовским флудерам! Во
.

ММ все будешь бит!!лет да бит кантрол йор бади)все будешь бит!!
Опять ты всё попутал, ММ - два байта, а не бит, и ты с этим ничего не поделаешьММ все будешь бит!!
!