Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что это?лет 7 назад как попробовал ОС
Уже писал в теме про осмос:Народ, а как часто меняете фильтра мех очистки осмоса и как часто сам осмос?
ого у меня больше 2 лет ни разу не жила. по TDS метру контролирую. Один раз вообще походу паленку продали брал филмтек через пол года вода перестала литься почти и фильтрация ухудшилась очень сильно- мембрану по степени фильтрации. У меня стоит уже 5-й год.
Любой, если чашечку воды набрать или небольшую кастрюльку. А если несколько десятков л махом, то нужно более вдумчиво подходить.Обратный осмос. Любой. У меня самый простой Экософт.
Человек не уточнял, поэтому предположу что расход стандартный готовка-питье-полив цветов.Любой, если чашечку воды набрать или небольшую кастрюльку. А если несколько десятков л махом, то нужно более вдумчиво подходить.
И то, наверное, только потому что появляется слизь. В целом, в стандартном режиме, до 6 мес вполне ок.Замена предфильтрации по-хорошему 2,5 мес, максимум 3
на Алексеевке можно каждый день их менять наверное...( на Перемоги)И то, наверное, только потому что появляется слизь. В целом, в стандартном режиме, до 6 мес вполне ок.
Уже писал в теме про осмос:
- предфильтры 6 мес
- постфильтр 12 мес
- мембрану по степени фильтрации. У меня стоит уже 5-й год.
Новая вода, дешево и сердито, только модели с быстросьемными соединениямибудь добр, порекомендуй нормальный буджетный вариант
Ecosoft Standard 5-50 (MO550ECOSTD)будь добр, порекомендуй нормальный буджетный вариант
После замены всей сантехники, газ. колонки и стиралки, стал вопрос как избавится от жесткости и ржавчины воды. Проточность мне нужна была не стандартная - не менее 35-40л в мин. На входе поставил Atlas HYDRA RAINMASTER TRIO RAH LA 3/4 (сетка, нить 1мкрн, уголь), на кухне под мойкой Аквафор Трио Fe Н (уголь, смола, финиш. кондиционирование).
В итоге - питьевой воды не получилось, первая колба самоотчистная, раз в пол-года копит чайную ложку ржавчины. Вторая (1мкрн) просится на замену на 3-5й день! Если пользоваться комплектным в 5 мкрн, то уголь и второй фильтр под мойкой придется обновлять через месяц-два. Но с жесткостью и ржавчиной справился - нет никакого вапна, сетки на смесах спустя год как новые, колонка, стиралка тоже в порядке, никаких отложений и пятен в ванной или умывальнике. Ванна набирается чистой (почти голубой) водой, но в кладовке склад картриджей! Покупаю их оптом в Днепре.