Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильмы в переводе Гоблина

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
Дайвер - если игруха не со старфорсом, и если ты себе заболванишь - ты знаешь кому отдать, чтобы мне в ручки тоже попало ;) Спасибо заранее ;)

Так что не жлобитесь и купите игруху :-)

Так что не жлобитесь и купите игруху :-)

:пиво: Уже на лотках города по 40 грн.

Дороговато, *** ;) 40 - это на CD ? Просто прикололо недавно - покупал Faces of War (В тылу врага 2), так вот версия на 4-х CD стоит 52 грн., а на одном ДВД - 32 грн :-) :-) Кто-то ещё покупает на сидюках?? ;)
А 40 за ДВД - дороговато. Имхо попустит чуть позже. Готов владельцу диска дать десятку гривен и болванку для записи копии игры ;) Компенсировать часть стоимости, так сказать. Совсем без бабла или какого-то бонуса болванить напрямую у хозяина в общем случае считаю неправильным, ибо человек - таки потратился, в отличие от нас, жлобов ;) Покупаю сам сходу только то, в чем уверен хотя бы на 90%. Ту же "В тылу врага" уважаю очень сильно и считаю шедевром в своём жанре. Поэтому купил не задумываясь и первую и вторую часть ;) А вот жанр, а-ля post-nuclear RPG и им подобные (к коим отношу творение Гоблина), здесь нужно 10 раз подумать. Ибо очередной облом в сравнении с Fallout (да покоится в мире Black Isle Studios, честь им и хвала на все времена) - не устраивает ;) Слишком уж их много, этих обломов, уже было. Последний - Fallen. Выкинутые в унитаз 10$.

Останнє редагування:
Ага. Ну вот и гут. Соотв. на день позже будет у меня ;)

» Lord of the Rings: The Two Towers, The
Властелин колец: Две башни (Полный ПЭ)

может кто нить достать этот перевод, всё обыскал ! :диявол:

» Lord of the Rings: The Two Towers, The
Властелин колец: Две башни (Полный ПЭ)

может кто нить достать этот перевод, всё обыскал ! :диявол:

Не, дружище, сам года три ищу, а третья есть (в смысле - "Возвращение короля")?

Жаль, до Новгорода далеко :( ...

Пополнение (респект и уважуха камраду eo):
1. Студия "Божья искра" - полностью все (властелины, шматрица, антибумер, зв.войны)
2."Полный ПЭ"
- Тринадцатый воин
- Чужой
- Чужой 3
- Чужой: Воскрешение
- Чужие
- Плохой Санта
- Плохой лейтенант
- Блэйд II
- Святые из трущоб
- Брат
- Побег из курятника
- Хроники Риддика
- Кобра
- Коммандо
- Живая мертвечина
- Отчаянный
- Не грози Южному Централу попивая сок в своем квартале
- Пьяный мастер
- На несколько долларов больше
- От заката до рассвета
- Пёс-призрак: Путь самурая
- Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо
- Схватка
- Попутчик
- Ледниковый период
- Невероятные приключения Уолласа и Громита
- Суперсемейка
- Убить Билла. Часть 1
- Леон
- Карты, деньги, два ствола
- Властелин колец: Братство кольца
- Воин дороги
- Матрица
- Голый ********
- Расплата
- Кромешная тьма
- Взвод
- Хищник
- Криминальное чтиво
- Рэмбо 2
- Ненасытный (Людоед)
- Бешеные псы
- Обитель зла
- Скины
- Убийца сёгуна
- Шрек
- Шрек 2
- Спиздили
- Снайпер
- Терминатор
- Нечто
- Кровавый четвер
- Водный мир
- Слепой Ичи

3. "Саут Парк" - первый и второй сезоны.
4. Правильный перевод сериала "Семья Сопрано" (1й и 2й сезоны)

В поисках:
- 28 дней спустя
- Блэйд
- Ворон
- Мертвец
- Псы войны
- Зловещие мертвецы
- Последняя фантазия
- Огонь и лёд
- За пригоршню долларов
- Чертёнок
- Властелин колец: Возвращение короля
- Властелин колец: Две башни
- Гнев
- Сумрак
- За справедливостью
- Терминатор 2: Судный день [режиссёрская версия]
- Телохранитель.
А также:
- Правильный перевод сериала "Тюрьма ОЗ"

Да уж не близко ) ... А у вас как качество клана сопрано 1й и 2й сезоны - хорошее? Значки от тв3 есть или нет ? мат запикан ? Какой размер каждой серии ?

И как качество записи ? чую если 13 серий на 4,7 гига то - не очень.

Есть возможность заказать 2 сезона сопрано в гоблине на DVD носителе по 3-4 серии на диске, формат скорее всего ави хотя хз ... цена 1000р за сезон :)

Давайте меняться вы мне 3 сезона СОпрано, без значков тв3 и нормальном качестве - я вам фильмаков подгоню которых не хватает !

Давайте меняться вы мне 3 сезона СОпрано, без значков тв3 и нормальном качестве - я вам фильмаков подгоню которых не хватает !
Любопытно, каким образом? Я не против, обменяться можно.

Приходишь на почту диски пакуешь и отправляешь на мой адрес, скажу если займёмся, а потом я вам отправляю стока же дисков обратно на ваш адрес :) вот и всё.

У вас кстати вот этот список имеющегося только в мпег4? Напишите какие фильмы у вас есть в DVD формате.

Где скачать Гоблина на халяву без всяких еманки и т.п?

Renegade сказав(ла):
"Ночной базар", "Карты, деньги, два дымящихся ствола", "Харли Дэвитсон и ковбой Мальборо", и куча СаусПарка в Гоблине... (Это из того что на вуках. Ещё куча по рукам ходит)
Насколько я помню, Ночной Бзазар переводил не Гоблин. На его сайте одно время было много флуда по этому поводу (не спрашивайте меня, что я там делал. Органически не перевариваю Гоблина и всё, что с ним связано)

Назад
Зверху Знизу