Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
Повідом.: 3144
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А пагаварить?![]()
Изобретать незачем, а запустить в тираж стоит.Давайте изобретем велосипед.
ЗАЧЕМ?

В том списке только зарубежные фильмы, советские и российские — здесь:ещё "А зори здесь тихие","Четыре танкиста и собака",- их не приметила в списке "Рутракера"
В этих списках отсутствуют фильмы "для детей и юношества".Странно что танкистов с собакой нет, достаточно известный в наших широтах сериал был.
В советско-российском присутствуют.В этих списках отсутствуют фильмы "для детей и юношества".

Часть-2, в разделе "Разведка", если ты про список на рутрекере, а если про здесь — так тут много чего нет.А где Архив смерти с Гойко Митичем? В детстве доставил.
Да на рутрекере не увидел. Там, конечно, сложная система. Много разделов.Часть-2, в разделе "Разведка", если ты про список на рутрекере, а если про здесь — так тут много чего нет.
Извиняюсь,имела в виду зарубежный список.В советско-российском присутствуют.
На счёт зарубежного не скажу, сходу и не вспомнил ни одного забугорного детского фильма про войну. Да и танкистов с собакой я бы не стал ограничивать детско-юношеской аудиторией, его и взрослые дяди и тёти с удовольствием смотрели.![]()
Это вряд ли, такая благодатная почва для прививания патриотизма молодой поросли, да и приключения, так любимые детской аудиторией, очень неплохо с войной уживаются.А что,если только в СССР и делались детские фильмы о войне?
...
А страны несоциалистические могли вовсе не производить детских фильмов о войне,т.к.эта продукция вряд бы нашла сбыт .
Он есть и в современной версии,с Франкой Потенте,но мне не понравился...Таки вспомнил один "детско-юношеский" немецкий (ФРГ) фильм — Мост | Die Brücke [1959], о мальчишках, чьи игры в войнушку резко перешли в беспощадную мясорубку.
Спасти рядового Райана (Том Хэнкс) [1998]
![]()
Один из тех редких в американском кинематографе случаев, когда все до одного «Оскары» получены абсолютно заслужено.
При просмотре этого фильма происходит настоящий эмоциональный взрыв. Со мной такое происходило до «Райана» лишь трижды, на просмотре «Повелителя мух», «Апокалипсиса сегодня» и «Охотника на оленей». Хотя и недавняя «38 паралель» произвела неизгладимое впечатление.
Добротное кино,только вовсе не детское.Таки вспомнил один "детско-юношеский" немецкий (ФРГ) фильм —, о мальчишках, чьи игры в войнушку резко перешли в беспощадную мясорубку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Немцы представлены сборищем разноформатных дегенератов.Странно,что авторы фильмы - немцы.Неужто настолько перестали себя уважать?Он есть и в современной версии,с Франкой Потенте,но мне не понравился...
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Впрочем,состав съёмочной группы:интернационал - поляки,чехи,венгры,литовцы...(смотрела только начало и конец
)Не детское, но для детей старшего школьного возраста....только вовсе не детское.
Ничего другого не вспомнилось.
и от меня спасибо. многих фильмов не видел.О,тебе повезло
Здесь есть я и мои поиски на эту тему.
Тупо переписываю названия фильмов из папки Военные фильмы\Вторая Мировая.
Папка Европа\Северная Африка:
Братья по оружию (сериал)
Паттон
Битва в Арденнах
Битва за Эль-Аламейн
Большая красная единица
Война Харта
В тылу врага (он же-Дорога на Рукаярви)
Зимняя война
Когда молчат фанфары
Красные хвосты
Мальчик в полосатой пижаме
Мемфисская красавица
Мост слишком далеко
Облава
Операция Валькирия
Патриоты
Пианист
Пилоты из Таскиги
Подводная лодка
Самый длинный день
Сахара (с Белуши,про танк)
Спасение рядового Райана
Список Шиндлера
Такси до Тобрука
папка Тихий океан:
Тихий океан (Pacific,сериал)
Битва за Кокоду
Битва за Окинаву
Великий рейд
Говорящие с ветром
Камикадзе.За тех,кого мы любим
Мост через реку Квай
Пёрл-Харбор
Письма с Иводзимы
Последний путь Ямато
Последняя война
Тонкая красная линия
Тора! Тора! Тора!
Флаги наших отцов
папка СССР:
Брестская крепость (сериал)
Вторые (сериал)
Диверсант (сериал)
Диверсант-2 (сериал)
Конвой PQ-17 (сериал)
Штрафбат (сериал)
Иди и смотри
Белый тигр
В августе 44-го
Враг у ворот
Двое
Железный крест
Звезда
Свои
Собаки,хотите жить вечно?
Сталинград
Танк Клим Ворошилов-2
Сейчас нет времени,я еду на встречу,потому нет времени нормально (с ссылками на Кинопоиск) оформить пост.
Это далеко не все фильмы.но то места на винте под скачку не хватает,то не удавалось найти нужный фильм в локалке...