Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Но не намного. У меня дично на 1,5 раза больше аналогичного avi.Конвертирую с ави в мпег4 с разрешением 320 на 240 а размер получаемого файла больше исходного!!!!
Не надо брать большие файлы. В Dabe вырезай максимум 1 минуту.Так вы сможете больше перебрать вариантов и подобрать удобный для вас. 1-у минуту он кодирует гдето за 10-15 сек.а потом вообще ****ец! В конце выдает ошибку и файл удаляется! Ждал около получаса чтоб это чудо свершилось...
"Ошибка во время создания фийла."пишет error while creating the .mp4 file
И что мне делать?
Не нужно пользоваться SmartMovie, есть TCPMP.MENTALMAN сказав(ла):В avi меньшего размера в Smart Movie плеере на мобиле вы его просто нормально не посмотрите. Ну разве что покадам с тормозящим звуком.
dimonvideo.ru сказав(ла):Без проблем играет любые mpeg4 файлы, сам их находит, качество отличное, тормозов нет (по крайней мере на н70) Понимает следующие стандарты: - DivX - XviD - MPEG4-SP (plus B-frame support) - MPEG1 - M-JPEG
А я предлагаю проигрывать стандартным плеером. И файлы никакие искать не надо. И триал продлевать не надо.Не нужно пользоваться SmartMovie, есть TCPMP.
Цитата:Сообщение от dimonvideo.ru
Без проблем играет любые mpeg4 файлы, сам их находит, качество отличное, тормозов нет (по крайней мере на н70) Понимает следующие стандарты: - DivX - XviD - MPEG4-SP (plus B-frame support) - MPEG1 - M-JPEG
Да. Но не намного. У меня дично на 1,5 раза больше аналогичного avi.
Ктому же можно битрейт меньший выставить (см. след. мой пост).
Это засчёт применения менее продвинутых алгоритсов кодирования.
Вы теряете в размере, но преобретаете в скорости. Какая разница, что фильм будет занимать 140 или 180 метров. Всё равно карта памяти на гиг. Зато ничего не тормозит. И читает стандартный плеер, которые не триальный.
А avi меньшего размера в Smart Movie плеере на мобиле вы его просто нормально не посмотрите. Ну разве что покадам с тормозящим звуком.
Не надо брать большие файлы. В Dabe вырезай максимум 1 минуту.Так вы сможете больше перебрать вариантов и подобрать удобный для вас. 1-у минуту он кодирует гдето за 10-15 сек.
"Ошибка во время создания фийла."
Убедитесь!
1. Что стоит тот кодек пак, о котором я говорил в самом начале.
Если не стоит, поставте обязательно.
2. В Dabe выбирайте при экспоорте в avi кодек:
либо без сжатия, либо Intel Vidio 3,6 (не помю точно, но вроде этот. Посмотрю.).
3. Проверте, что хватает места в дириктории. Если вы кодировали большой фал, то может просто не хватить места.
4. Не кодируйте в стандартную дирикторию по умолчанию.
Создайте отдельную папку на НЕ СИСТЕМНОМ диске.
P.S.У меня такой ошибки не разу небыло.
Длин. Вы что фильм решили на 700 метров сразу переконвертировать?!Так я не в ДАБЕ конветрирую, а в суперконвертере!
И как я буду вильм в 700мб по менуте резать?
Как-то сложно все...
И при быстром сохранении Virtual dub кодек не меняет (не кодирует в другой).MENTALMAN сказав(ла):Ктому же откуда вам, известно, каким кодеком закодирован ваш исходный файл avi (тот что 700 метров). Может этот кодек SUPER Converter коряво поддерживает

Спасибо. Обязательно попробую.Я просто беру целый фильм и открываю в Xilisoft 3GP Video Converter, выставляю разрешение и битрейд видео и аудио, нажимаю кнопку и всё.