Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильмы на мобильном

• Автор теми Автор теми Dron_k
  • Дата створення Дата створення
У моего TCPMP нету настроек.

Обнови. 5 минут делов.

в TCPMP и сам не знаю где бы отключить мп3, оно там совершенно не нужно

Это шот с экрана моего смарта.
Опции -> Настройки -> Страница -> Ассоциации файлов.
Версия TCPMP 0.71 Скачать можно тут: Посилання видалено

Вкладення

• tcpmp.webp
    tcpmp.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 91
у тебя случайно не кпк? или windows mobile ?

Случайно WM.

я когда пользовался mpx200 только в TCPM слушал музыку и смотрел фильмы.. имхо самая правильная программа из всех.. Media Player глючит

Я юзал Virtual Dub, пока не встретил Lathe. Lathe это платное продолжение безплатного PocketDivXEncoder.
Леченная версия здесь
Посилання видалено

gnum, TCPMP - изначально для WM, а на Symbian он пришёл с WM и в упрощённом виде.

Вообщем так, E61 - хороший выбор, но на нём фильмы порядком тормозят, т.к. у него железо такое же как и в 6630, но разрешение самого экрана уже на порядок выше - 320x240, отсюда и тормоза.
Про тот же 6630 и т.д., там экран маленький, глаза быстро устают, на E61 2.8", что очень даже, но тормоза...
Короче если для тебя приоритет мультимедия, то бери PSP - отличный, широкофоматный экран 4.8", 16:9, 16 млн. цветов. Ну а ещё игры и прочая лабуда. :) Цена - 250-300$.
Если нужны ещё и бизнес функции то возьми какой-нибудь КПК, желательно с VGA экраном, но стоят они немало, по этому сразу смотри на б/у. Ну или тот же Qtek S110, у него отличное железо, можно и без конвертации смотреть фильмы, но время авт. работы подкачало... Тоже б/у.

gnum сказав(ла):
Ну это никак не проблемы пользователей WM
Я тебе говорил, что это проблемы пользователей WM?
Я тебе говорю нет там настроек в моём TCPMP, а ты доказываешь, что его надо обновить!

Я тебе говорил, что это проблемы пользователей WM?
Я тебе говорю нет там настроек в моём TCPMP, а ты доказываешь, что его надо обновить!

А где именно я доказываю, что его нужно обновить?

вот что касается темы фильмов на мобильном - хочу для этих вещей взять sonyericsson m600, там дисплей 2,6 дюйма, разрешение 320-240, все как положено, кто нибудь смотрел на нем видео? как ощущения?

исчо па теме хороший конвертер
Total.Video.Converter.v2.52 - ну пакрайней мерее ет та версия каторую я юзаю... оч хорошая прога ... конвертит все во всё !! и причем даже можна выбрать под какой тел или смарт ты конвертиш..
Всем советую.. зачетная прога ! :yahoo: :клас:

вот что касается темы фильмов на мобильном - хочу для этих вещей взять sonyericsson m600, там дисплей 2,6 дюйма, разрешение 320-240, все как положено, кто нибудь смотрел на нем видео? как ощущения?

Брать не потестив, не советую. Ибо железо там, как и во всех коммуникаторах SE, я думаю очень неважное, а при таком железе 320x240 он тянуть не будет, имхо.

О конвертерах, самый лучший - это VirtualDub или VirtualDubMod, там уйма настроек, всё зависит от кол-ва установленных у вас кодеков и ваших познаний в конвертации видео. :) Ну а если качество не особо критично, то можно юзать PocketDivXEncoder или тот же SmartMovie Converter, там всё намного проще.

Останнє редагування:
блин а мне так м600 нравится... все перечитал про него, везде хвалят

Назад
Зверху Знизу