Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фильмы 2011 - что ожидаем ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Жду Шерлока Холмса 2, первая часть порадовала, надеюсь вторая не подкачает.

Girl with dragon tatoo. Саундтрек уже многообещающий

Битва за Лос Анджелес первая половина фильма отличная а вторая перебор с пафосом и примитивность, на счет того что люди такие слабые. Аж обидно стало.
Жду не дождусь Шерлок Холмса и Планета Обезьян 2011. И все больше не чего не выйдет.

Планеты обезьян в сети пока нету

Первый ролик.

IyaFEBI_L24#!

(правда в следующем году)

Планеты обезьян в сети пока нету
Выбирай любую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В следующий раз попробуй правильно вводить название и случится чудо!

а меня порадовали русские премьеры!!

"О чем еще говорят мужчины" Фильм будет интересен всем, кто видел предыдущую картину. Об этом даже говорить много не буду. Все и так всем понятно. А вот нового зрителя заинтересовать удастся разве что при грамотном подходе к кампании. Не понравилось мне видео , составленное из кусочков «О чем говорят мужчины». Зато описание сюжета будущей премьеры очень даже интригующее.

Кстате, Манч, поздравляю с долгожданнейшим сиквелом

Жду Silent Hill 2 но говорят что его не скоро выпустят. Остается только молиться что бы фильм был такой же класный как и первая часть и еще чтобы ****ливая Милла Йовович до сайлент хила не добралась а то ходят слухи что эта **** и туда шимется

Назад
Зверху Знизу