Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фильмы 2011 - что ожидаем ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Кто скажет когда выйдет фильм " Я номер 4"

я очень жду фильм "Страшно красив"

Жду Пираты Карибского моря 4, вот только украинский дубляж чую загубит Воробья. У нас есть кинотеатры , крутящие новые фильмы по русски?

ещё пару лет ожидаем тупой фигни с 3д-спецэффектами, не отягощённой смыслом
Лишь бы вертолёт взрывался и пузырьки разлетались

Ну, прости. Продолжение "Гражданина Кейна" пока никто снимать не решается. Подождем, когда технический прогресс позволит задействовать воссозданного на компьютере Орсона Уэллса :)

шерлок холмс 2.
Трансформеров уже не жду т.к. Меган Фокс там вроде сниматся не будет)))

Супер 8 интригует трейлер :)

Это точно. Спецэффекты должны быть супер. обязательно посмотрю в 3Д

Generation П - интересно посмотреть , что наши сняли. Да и вообще наконецто наши начали нормальные фильмы снимать Выкрутасы, Детям до 16 ...
просьба этот список не продолжать Самый лучший фильм 3-Дэ Квадратиш Д и т. д. Надеюсь это не только моё мнение по СЛФ

просьба этот список не продолжать Самый лучший фильм 3-Дэ Квадратиш Д и т. д. Надеюсь это не только моё мнение по СЛФ
Так СЛФ-3D уже вышел
Поэтому с нетерпением ждем "СЛФ-4"! Уж в 4-й раз они не позволят себе кинуть в зрителя какашкой. Учтут все ошибки и недочеты, исправятся в общем

Жду "Пол. Секретный материальчик" (наши... переводчики... перевели как "Прибулець Павло")

Красну шапку зря ждал, по отзывам ...

Жду Пираты Карибского моря 4, вот только украинский дубляж чую загубит Воробья. У нас есть кинотеатры , крутящие новые фильмы по русски?

Открою страшную тайну - русский дубляж обычно портит оригинал куда больше. Оригинальный язык фильма -английский :rolleyes:
Так что лучше смотреть в украинском дубляже или дожидаться оригинала на носителях ;)

Красну шапку зря ждал, по отзывам ...

Мульт/фильм ?

Открою страшную тайну - русский дубляж обычно портит оригинал куда больше.
Так что лучше смотреть в украинском дубляже или дожидаться оригинала на носителях
Не вводи в народ заблуждение

Не вводи в народ заблуждение

[Приподнимает бровь]
Ммм ?

Вдогонку.
Очень забавляет меня реклама Ранго на наших экранах и упоминание "В главной роли - Джонни Депп". Да хоть Сильвестр Сталлоне - учитывая дубляторов, нашим должно быть пофиг.

Очень забавляет меня реклама Ранго на наших экранах и упоминание "В главной роли - Джонни Депп". Да хоть Сильвестр Сталлоне - учитывая дубляторов, нашим должно быть пофиг.
Я смотрел в анонсе, как мульт делали. Там типа рисовали с реальных актёров. :)
Хотя, это всё рекламная фишка.

Обитель зла!

Не ну, даже слов нет :) Уже очень хочется глянуть на это свободное прочтение Мушкетеров с этой астральной Милашкой.

HDE-F3xd5Dk

Останнє редагування:
Я жду премьеры мульта "Ветер в ивах" по К. Грэму и последней части ГП.

Жду фильм Форсаж 5

Назад
Зверху Знизу