Статус: Офлайн
Повідом.: 7649
Повідом.: 7649

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не шутник и не поумничать. Просто ТС создал тему, в которой отписываются люди, делятся своим мнением о просмотренных фильмах. И тут на 865 посте появляется человекШутник? Или типа просто по умничать? Если вы не можете что то посоветовать, то не надо флудить, найдутся те кто посоветует, что смотреть, не посылая читать 864.
...подскажите что посмотреть на выходных.
???чтобы как говориться душа сначала развернулась а потом завернулась
Абсолютно не показатель.Так есть люди, которые скачивают экранки с кривым экраном, и еще с одноголосым переводом, а потом говорят, что фильм понравился.
Ну, это кому как.Лучше качественная "стрелялка", чем некачественная претензия на артхаусность
тут абсолютно согласен.Нетрендовых фильмов на самом деле дофига, вот только большая часть их - шлак
есть такая умная пословица: "От тюрьмы да сумы не зарекайся".Нищеброды
Абсолютно не показатель.
Много раз сталкивался с тем, что глянув экранку, бежал в кинотеатр или покупал двд. И наоборот, после кинотеатра понимал, что нужно было просмотреть экранку, понять сюжет и не тратить время и деньги. Вот такая вот петрушка.
При этом не могу не согласится, экранка в полной мере не дает насладиться фильмом.
Перед тем, как давать оценку фильму, нужно увидеть фильм в нормальном качестве.
есть такая умная пословица: "От тюрьмы да сумы не зарекайся".
Нищебродом может стать каждый. Жизнь, она штука такая, сложная ....
Лучше качественная "стрелялка", чем некачественная претензия на артхаусность. Нетрендовых фильмов на самом деле дофига, вот только большая часть их - шлак. Да и думать после философов особо не о чем - основная идея довольно простенькая и подана не сказать, чтоб изящно.
А вас это так сильно задело, что вы решили немного пофлудить, вместо того что бы просто написать фильм? Или вы из тех выскочек, лишь бы что нить написать в ответ? На огра вроде вы не похожи что бы агриться на ровном месте. На будущее своё мнение плиз оставляйте при себе, если по теме нечего написать.Вот я пытаюсь понять - Вы уже просмотрели все упомянутые в теме фильмы, или Вам просто лень читать всю тему, или Вам бы хотелось, чтобы специально для Вас составили индивидуальный список фильмов
???
А вас это так сильно задело, что вы решили немного пофлудить, вместо того что бы просто написать фильм? Или вы из тех выскочек, лишь бы что нить написать в ответ? На огра вроде вы не похожи что бы агриться на ровном месте. На будущее своё мнение плиз оставляйте при себе, если по теме нечего написать.
СпсВ основном народ поулыбался с вас, а то что Crocodil выразил недоумение, так это, как по мне, вполне логично.
Я понял Вашу точку зрения. Ваши замечания учел, давайте на этом и закончим наш бесполезный диалог.А вас это так сильно задело, что вы решили немного пофлудить, вместо того что бы просто написать фильм? Или вы из тех выскочек, лишь бы что нить написать в ответ? На огра вроде вы не похожи что бы агриться на ровном месте. На будущее своё мнение плиз оставляйте при себе, если по теме нечего написать.
почему только мужчинам? Я тож гляну одноразовоДжек Ричер" с Томом Крузом, 2012 года, если не ошибаюсь. Фильм одноразовый, как по мне, но не вызывает ощущения бесполезно потерянного времени при просмотре. Экшен, с элементами боевика-детектива, мужчинам на один просмотр должно понравиться.
Так,решил посмотреть фильмец...такой чтоб аж настроение поднял...или погрузился в него...
И так!Ссылки,названия-пишем![]()
Глянь канешна, тока будешь должнапочему только мужчинам? Я тож гляну одноразово
почему только мужчинам? Я тож гляну одноразово![]()
ок, а что должна?Глянь канешна, тока будешь должна
а в джинсах можно статьсмотри только не стань мужиком в юбке
Стандартно - вискарьок, а что должна?
стандартно- пришлю картинку с изображениемСтандартно - вискарь
не могу найти "горько" в хорошем качестве, помогите. плиззз....
не могу найти "горько" в хорошем качестве, помогите. плиззз....
Быстрей посмотрите в кино, чем дождетесь хорошего качества. Релиз на DVD 5 декабря 2013
спасибо. я то думала,что фильм уже прошел, его рразрекламировали здесь(((( жаль.Бояна,советую тоже в кинотеатре,от просмотра всем залом наступит еще большая эйфория от фильма и веселье
значит, есть люди, которых зал не раздражает![]()