Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
ну вас, пойду почитаю...
2244-1374482039-1.jpg
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-797041.webp

Почитай :D
А я посплю еще))

Шутник? Или типа просто по умничать? Если вы не можете что то посоветовать, то не надо флудить, найдутся те кто посоветует, что смотреть, не посылая читать 864.
Не шутник и не поумничать. Просто ТС создал тему, в которой отписываются люди, делятся своим мнением о просмотренных фильмах. И тут на 865 посте появляется человек
подскажите что посмотреть на выходных.
...
Вот я пытаюсь понять - Вы уже просмотрели все упомянутые в теме фильмы, или Вам просто лень читать всю тему, или Вам бы хотелось, чтобы специально для Вас составили индивидуальный список фильмов
чтобы как говориться душа сначала развернулась а потом завернулась
???

Так есть люди, которые скачивают экранки с кривым экраном, и еще с одноголосым переводом, а потом говорят, что фильм понравился.
Абсолютно не показатель.
Много раз сталкивался с тем, что глянув экранку, бежал в кинотеатр или покупал двд. И наоборот, после кинотеатра понимал, что нужно было просмотреть экранку, понять сюжет и не тратить время и деньги. Вот такая вот петрушка.
При этом не могу не согласится, экранка в полной мере не дает насладиться фильмом.
Перед тем, как давать оценку фильму, нужно увидеть фильм в нормальном качестве.

Лучше качественная "стрелялка", чем некачественная претензия на артхаусность
Ну, это кому как.
Смотря чего Вы ждете от фильма. Мне фильм понравился именно тем, что не стрелялка, которых и так пруд пруди.
Нетрендовых фильмов на самом деле дофига, вот только большая часть их - шлак
тут абсолютно согласен.

есть такая умная пословица: "От тюрьмы да сумы не зарекайся".
Нищебродом может стать каждый. Жизнь, она штука такая, сложная ....

кстати, пусть меня забросают тухлыми помидорами, но мне понравился фильм (точнее сериал, у которого пока 4 серии) "Погружение" (россия (страна-террорист)).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Абсолютно не показатель.
Много раз сталкивался с тем, что глянув экранку, бежал в кинотеатр или покупал двд. И наоборот, после кинотеатра понимал, что нужно было просмотреть экранку, понять сюжет и не тратить время и деньги. Вот такая вот петрушка.
При этом не могу не согласится, экранка в полной мере не дает насладиться фильмом.
Перед тем, как давать оценку фильму, нужно увидеть фильм в нормальном качестве.

Я бывает тоже так делаю, если не понятен сюжет или о чем фильм, но по возможности смотрю в нормальном качества.
Но не рекомендую смотреть фильмы, после просмотра экранки.

есть такая умная пословица: "От тюрьмы да сумы не зарекайся".
Нищебродом может стать каждый. Жизнь, она штука такая, сложная ....

Я не про тех людей, кто не может сходить в кино или еще какие нибудь причины :)

Лучше качественная "стрелялка", чем некачественная претензия на артхаусность. Нетрендовых фильмов на самом деле дофига, вот только большая часть их - шлак. Да и думать после философов особо не о чем - основная идея довольно простенькая и подана не сказать, чтоб изящно.

+++

Вот я пытаюсь понять - Вы уже просмотрели все упомянутые в теме фильмы, или Вам просто лень читать всю тему, или Вам бы хотелось, чтобы специально для Вас составили индивидуальный список фильмов
???
А вас это так сильно задело, что вы решили немного пофлудить, вместо того что бы просто написать фильм? Или вы из тех выскочек, лишь бы что нить написать в ответ? На огра вроде вы не похожи что бы агриться на ровном месте. На будущее своё мнение плиз оставляйте при себе, если по теме нечего написать.

А вас это так сильно задело, что вы решили немного пофлудить, вместо того что бы просто написать фильм? Или вы из тех выскочек, лишь бы что нить написать в ответ? На огра вроде вы не похожи что бы агриться на ровном месте. На будущее своё мнение плиз оставляйте при себе, если по теме нечего написать.

Капец... :рл:

Ваш пост, тот который первый, очень похож на: прийти в магазин торгующий покрышками, и спросить: "а не подскажите, где тут поблизости, можно хорошую резину мне на мерс купить?" :D

В основном народ поулыбался с вас, а то что Crocodil выразил недоумение, так это, как по мне, вполне логично. :)

В основном народ поулыбался с вас, а то что Crocodil выразил недоумение, так это, как по мне, вполне логично.
Спс:пиво:

Я понял Вашу точку зрения. Ваши замечания учел, давайте на этом и закончим наш бесполезный диалог.

По теме:
"Джек Ричер" с Томом Крузом, 2012 года, если не ошибаюсь. Фильм одноразовый, как по мне, но не вызывает ощущения бесполезно потерянного времени при просмотре. Экшен, с элементами боевика-детектива, мужчинам на один просмотр должно понравиться.

Джек Ричер" с Томом Крузом, 2012 года, если не ошибаюсь. Фильм одноразовый, как по мне, но не вызывает ощущения бесполезно потерянного времени при просмотре. Экшен, с элементами боевика-детектива, мужчинам на один просмотр должно понравиться.
почему только мужчинам? Я тож гляну одноразово:)

не могу найти "горько" в хорошем качестве, помогите. плиззз....

Быстрей посмотрите в кино, чем дождетесь хорошего качества. Релиз на DVD 5 декабря 2013

Бояна,советую тоже в кинотеатре,от просмотра всем залом наступит еще большая эйфория от фильма и веселье
спасибо. я то думала,что фильм уже прошел, его рразрекламировали здесь(((( жаль.

Назад
Зверху Знизу