Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А предыдущие 864 поста прочитать не?Народ добрый день, подскажите что посмотреть на выходных. чтобы как говориться душа сначала развернулась а потом завернулась ))) Заранее спасибо.

Не впечатлило,зря только потратила времяВпечатлило, рекомендую

"Горько"? Пролистл. Отстой, как любой российский фильм. Казахи и те сниают лучше.
В нормальном качестве, никаких камрипов. Просто россияне лучше всего снимают качественные ужастики, остальное - не, не тот федот.Что отстой? Наверно скачал камрип. Отличный фильм пойти с девушкой
Гравитация? Смотрел, отличный фильмец, мне понравилось.плохой совет, фильм отличный и стоит сходить на него в кино
В нормальном качестве, никаких камрипов. Просто россияне лучше всего снимают качественные ужастики, остальное - не, не тот федот.
Гравитация? Смотрел, отличный фильмец, мне понравилось.
С ех.-а скачал, естессно....мне ближайший киносистему ехать один хрен в Харьков.Где ты Горько смотрел? Берите своих девушек и смотрите)
С ех.-а скачал, естессно....мне ближайший киносистему ехать один хрен в Харьков.
У меня на русски фильмы абсолютное невосприятие.
Веселый фильмПрисоединюсь ко всем, кто рекомендовал фильм "Горько". В кино зал пролежал под сиденьями 90% всего фильма
не впечатлил"Горько". В
а мне понравился фильм.концепция интересная, но сам фильм бредовый, сюжетный ***** на сюжетном косяке и актеры мягко говоря никакие.
для комедий большой экран не нужен, но на счет камрипа согласен.

Шутник? Или типа просто по умничать? Если вы не можете что то посоветовать, то не надо флудить, найдутся те кто посоветует, что смотреть, не посылая читать 864.А предыдущие 864 поста прочитать не?![]()
и что не так?