Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
из сериалов:
Легавый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заточенные кепки

Народ добрый день, подскажите что посмотреть на выходных. чтобы как говориться душа сначала развернулась а потом завернулась ))) Заранее спасибо.

Присоединюсь ко всем, кто рекомендовал фильм "Горько". В кино зал пролежал под сиденьями 90% всего фильма:клас:

Народ добрый день, подскажите что посмотреть на выходных. чтобы как говориться душа сначала развернулась а потом завернулась ))) Заранее спасибо.
А предыдущие 864 поста прочитать не?:confused:

"Горько"? Пролистл. Отстой, как любой российский фильм. Казахи и те сниают лучше.

Что отстой? Наверно скачал камрип. Отличный фильм пойти с девушкой
В нормальном качестве, никаких камрипов. Просто россияне лучше всего снимают качественные ужастики, остальное - не, не тот федот.
плохой совет, фильм отличный и стоит сходить на него в кино
Гравитация? Смотрел, отличный фильмец, мне понравилось.

В нормальном качестве, никаких камрипов. Просто россияне лучше всего снимают качественные ужастики, остальное - не, не тот федот.

Гравитация? Смотрел, отличный фильмец, мне понравилось.

Где ты Горько смотрел? Берите своих девушек и смотрите)

Где ты Горько смотрел? Берите своих девушек и смотрите)
С ех.-а скачал, естессно....мне ближайший киносистему ехать один хрен в Харьков.
У меня на русски фильмы абсолютное невосприятие.

С ех.-а скачал, естессно....мне ближайший киносистему ехать один хрен в Харьков.
У меня на русски фильмы абсолютное невосприятие.

Вот когда будешь смотреть в кинотеатре, тогда будешь говорить свое мнение. Знаю таких людей, накачают камрипов потом фуфолят фильмы.

Святые из бундока с гоблинским переводом. 40 дней и 40 ночей. Заяц над бездной.

Зловещие мертвецы - Армия тьмы. Старый фильмец, но ржачный.

концепция интересная, но сам фильм бредовый, сюжетный ***** на сюжетном косяке и актеры мягко говоря никакие.
а мне понравился фильм.
Во первых, идея интересная, во вторых, фильм "не в тренде" т.е. не стандартная стрелялка/рыгалка/слюнявая ****алка.
Фильм заставляет подумать.
Много недочетов по сюжету и исполнению, но на это я особо внимания не обращал.
одним словом - рекомендую.

Охотники за разумом

правда в описании написано, что ужасы.
Но это не совсем так.
Больше триллер-детектив.

"На удаленном острове семь будущих агентов ФБР проходят решающий тест, чтобы попасть в элитный отдел «охотников за разумом» — людей, по мельчайшим уликам и любым сведениям составляющих психологические профили опаснейших преступников. "

Останнє редагування:
для комедий большой экран не нужен, но на счет камрипа согласен.

Так есть люди, которые скачивают экранки с кривым экраном, и еще с одноголосым переводом, а потом говорят, что фильм понравился. Лучше не смотрите экранки :)

А предыдущие 864 поста прочитать не?:confused:
Шутник? Или типа просто по умничать? Если вы не можете что то посоветовать, то не надо флудить, найдутся те кто посоветует, что смотреть, не посылая читать 864.

Назад
Зверху Знизу