Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Шахта (сериал):клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет, жалко на мелодраму деньги выкидывать, хотим пойти на Тихоокеанский рубеж, он в IMAXe вроде бы уже по 60 грн.

кто смотрел- как вообще он, стоит потраченных в кинотеатре денег?

Если не заморачиваться на то что на Земле существует сила тяжести И как-то она все же действует, то сходить можно. Очень, очень смешные русские.
А так - зрелищно. Глупо, смешно, но зрелищно.

Если не заморачиваться на то что на Земле существует сила тяжести И как-то она все же действует, то сходить можно. Очень, очень смешные русские.
А так - зрелищно. Глупо, смешно, но зрелищно.

спасибо, буду смотреть

спасибо, буду смотреть

Получишь удовольствие. От того, как бегают гигантские роботы (быстро, собаки, несмотря на вес и размеры) и сносят пол-Гонконга. А все вокруг (подумаешь, раздавили полгорода) радуются. Когда тварюку завалили.
А потом - умирают только те, кого не жалко по-настоящему. И один ****, которого жалко, но у него неоперабельный рак, так что все равно не так жалко.
Короче, прекрасный фильм в лучших традициях. Для самых маленьких.

"Обратная сторона Луны" - детектив, +++

Ой, мне тоже понравился. Хотя была пара претензий к костюмам, но в целом, качественно сделано. И картинка замечательная, и Деревянко люблю нежно. Прекрасный актер.

Из последних сериалов очень напряженно смотрела "Станицу". Как сказал мой дедушка: "Я хочу своими глазами посмотреть, как их посадят!" И я с ним солидарна - давно так не сопереживала и не жаждала крови киношных персонажей. Но в конце... В общем, обычная история, на последних 15 минутах 12-й серии они сдулись. Концовка меня не удовлетворила. Хотя, впрочем, фильм основан на реальных событиях в станице Кущевская - помните, где расстреляли в доме 20 человек... Так что, думаю, там и в реальности... Концовка сдулась...:((

Останнє редагування:
Получишь удовольствие. От того, как бегают гигантские роботы (быстро, собаки, несмотря на вес и размеры) и сносят пол-Гонконга. А все вокруг (подумаешь, раздавили полгорода) радуются. Когда тварюку завалили.
А потом - умирают только те, кого не жалко по-настоящему. И один ****, которого жалко, но у него неоперабельный рак, так что все равно не так жалко.
Короче, прекрасный фильм в лучших традициях. Для самых маленьких.
Если бы фильм был про 2-ю мировую войну или Титаник то да, а так это только сказка для приятного просмотра, так что нормально.

"Сердцеед"

"Любовь без пересадок"

"Зажигание"

484364.webp 694860.webp 624231.webp

Останнє редагування:
Список шиндлера

Отличная мелодрама\триллер "Цена страсти" с Лив Тайлер!
А Список Шиндлера для меня the best!!

Вчера смотрела фильм "Высоцкий".
Товарищи! Какой классный фильм- очень, пре-очень советую!

Вчерась посмотрел "Риддика". Разочарован...никакой кровожадности, короче, отстойло полное. Нахуано ему было торговаться с этими туполобыми охотниками за головами во главе с моралистом и еще приблудившейся и изрядно постаревшей Старбак из "баттлстар галактика", я так и не понял. В общем так себе, экшен на троечку, уже скоро Азилум будет лучше снимать...

Очень нравица "На грани" 1997 г.

Может и не плохо, но название фильма явно не соответствует содержанию.

Фильм "Шеф" с Жаном Рено хороший)

мега фильм за последний год "Лучшее предложение" думаю что уже советовали так что подтверждаю!

Назад
Зверху Знизу