Получишь удовольствие. От того, как бегают гигантские роботы (быстро, собаки, несмотря на вес и размеры) и сносят пол-Гонконга. А все вокруг (подумаешь, раздавили полгорода) радуются. Когда тварюку завалили.
А потом - умирают только те, кого не жалко по-настоящему. И один ****, которого жалко, но у него неоперабельный рак, так что все равно не так жалко.
Короче, прекрасный фильм в лучших традициях. Для самых маленьких.
"Обратная сторона Луны" - детектив, +++
Ой, мне тоже понравился. Хотя была пара претензий к костюмам, но в целом, качественно сделано. И картинка замечательная, и Деревянко люблю нежно. Прекрасный актер.
Из последних сериалов очень напряженно смотрела "Станицу". Как сказал мой дедушка: "Я хочу своими глазами посмотреть, как их посадят!" И я с ним солидарна - давно так не сопереживала и не жаждала крови киношных персонажей. Но в конце... В общем, обычная история, на последних 15 минутах 12-й серии они сдулись. Концовка меня не удовлетворила. Хотя, впрочем, фильм основан на реальных событиях в станице Кущевская - помните, где расстреляли в доме 20 человек... Так что, думаю, там и в реальности... Концовка сдулась...

(